SeriousPartner.ru v.3 - Эволюция конверта. Дейтинг и развлекательные платники -3

[Удален]
fatalisu:
От них толку то, у меня не на 1 пп они не идут. смс лучше.

а вы вообще укр трафик на пдп лили хоть раз? 😂

В 5-7 раз больше подписок чем смс с Украины, по профиту пока уже видно что лучше пдп.

W
На сайте с 27.12.2012
28
Petrovich163:
Подобную печаль наблюдаю примерно в той же последовательности(( Только как-то за последние месяца 2-3 слишком все провалилось, при не меньшем кол-ве и качестве трафа... Хотя если не ошибаюсь за этот период глобальных изменений от операторов не было... Как-то все чуть раньше было стабильнее и радужнее( ...не говорю уж про прошлые года.:(

Совершенно верно, вот и у меня в Ноябре ещё норма было при меньшем трафе, с начала Декабря траф вырос а заработок упал ощутимо. А с НГ ещё прибавился источник трафа и СМС с него идут а суммарно меньше получается чем раньше, надежда на возврат КРК ...

Z
На сайте с 13.12.2009
452
AntikFlash:
а вы вообще укр трафик на пдп лили хоть раз? 😂

В 5-7 раз больше подписок чем смс с Украины, по профиту пока уже видно что лучше пдп.

да говно эти украинские подписки... 80% отписываются после первого ребила. А щас еще и ребилы сделали раз в 7 дней

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
да говно эти украинские подписки... 80% отписываются после первого ребила. А щас еще и ребилы сделали раз в 7 дней

Кто спорит то с вами если вы "скорее всего" сравниваете их с Российскими, да? ))

Если сравнивать с профитом и количество против смс-оплатой ( не псевдо, а именно смс которая в Украине ) то по профиту, по деньгам на много лучше :)

Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18
А щас еще и ребилы сделали раз в 7 дней

При всем уважении, но откуда инфа?

У меня вчера укр. пдп и по два раза ребилились.

Только честные сделки (http://www.frye-money.ru/podarok)
[Удален]
Captain Frye:
При всем уважении, но откуда инфа?

У меня вчера укр. пдп и по два раза ребилились.

Вчера и перевели операторы. Скоро новые тарифы будут.

W
На сайте с 27.12.2012
28
Совершенно верно, вот и у меня в Ноябре ещё норма было при меньшем трафе, с начала Декабря траф вырос а заработок упал ощутимо. А с НГ ещё прибавился источник трафа и СМС с него идут а суммарно меньше получается чем раньше, надежда на возврат КРК ...

Хотя упадок с КРК никак не связан , КРК с Нового Года отключили а с 31 Декабря у меня каждую неделю на убыль идёт...

В Первую неделю минус 30 баксов во вторую около 11 минус ...третья (это сейчас) тоже баксов 11-15 будет меньше, и это соотношения к претидущей недели а если брыть неделю сейчас и неделю с 31.12.12 то на 80 баксов меньше на этой неделе чем на сразу после НГ...

Возможно это начала месяца и у людей деньги были, но мне наоборот говорили что на праздники спад ..

А если по правде, спад заметил с конца Ноября и он постоянно увеличивается.

P.S. ребята , кто работает с дайтингом, напишите в личку (именно в личку , что бы в теме не флудить и не рекламить) ещё партнёрки какие-то по дайтингу, могу даже стать рефералом если нормальный дайтинг, главный критерий - нет шейва и ссылки без фишинга, я не люблю парковать домены ... хочу попробовать ещё каких то партнёров.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Wladd:

P.S. ребята , кто работает с дайтингом, напишите в личку (именно в личку , что бы в теме не флудить и не рекламить) ещё партнёрки какие-то по дайтингу, могу даже стать рефералом если нормальный дайтинг, главный критерий - нет шейва и ссылки без фишинга, я не люблю парковать домены ... хочу попробовать ещё каких то партнёров.

Думаете, кому-то надо подсказывать нормальные партнерки конкурентам? Рефки кидают чисто рефоводы. Смотрите ветку партнерок>читаете отзывы>выбираете. А самый верный путь - тестируете платники по конкретному трафику. Собственно, с оглашения трафика стоило начинать. Дейтинг он разный бывает.

W
На сайте с 27.12.2012
28
Никанет:
Дейтинг он разный бывает.

У меня эро-дайтинг траф, весь поисковый.

Чего-то МТС-смс совсем мало , за два дня только 2 шт

P1
На сайте с 24.10.2012
4
Wladd:
У меня эро-дайтинг траф, весь поисковый.

Чего-то МТС-смс совсем мало , за два дня только 2 шт

Тоже самое...(( Зато в среду прям аншлаг от МТС был) 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий