ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 3.

D1
На сайте с 05.12.2008
55

а как насчёт Shadow Company???

p.s подключите побольше игровых офферов и добавьте красивое промо,тогда я полностью к вам уйду:)

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
unstuck:
хотите сказать, что реально вчера кто-то заработал $5,344.11 ?

уже больше $6,699.13, ad1 за 26 число даже AffiliateCub-а порвал, красавэц :)

:)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

dm1z, поставили отделу по работе с рекламодателями задачу на максимально оперативное подключение оффера Shadow Company к системе.

В случае если в системе отсутствуют другие желаемые офферы для работы - пишите в ЛС, осуществим подключение в кратчайшие сроки.

---------- Добавлено 27.06.2013 в 23:18 ----------

Уважаемые партнеры!

Рады Вам сообщить о добавлении iFrame форм заявок по офферам:

Для получения ссылки достаточно выбрать лендинг "iFrame форма заявки" при создании потока.

Также напоминаем Вам, что при работе с указанными офферами в нашей системе заявки могут передаваться через XML.

Желаем Вам успешной и продуктивной работы :)

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
D1
На сайте с 05.12.2008
55

отписал в ЛС

U
На сайте с 09.10.2012
5
Mastak7:
уже больше $6,699.13, ad1 за 26 число даже AffiliateCub-а порвал, красавэц :)

ага, а на графиках вообще видно, что у кубика все стабильно и ровно, а ад1 набирает обороты

http://hellwebmasters.com/analytics/

так держать☝

T
На сайте с 03.03.2004
84

Скажите обратная связь по "HomeCredit - Кредит наличными" как часто приходит? Когда планируете подключение iframe блока для остальных офферов?

Размещу свои статьи на качественных площадках, предложения в ЛС.
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Народ, знает кто где еще есть Зеленый Кофе офер?

У хотпартнеров нету на складах кофе. Говорят доставку ждать около месяца.

Имхо с этим конверт просел в 2 раза. Народ в отказ идет или сами хоты что то мутят, так как им не выгодно становится. Конверт просто просел дальше некуда.

Так не годится.

Подскажтие рефками в ЛС.

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55

А я удивляюсь почему с проверенных источников отказы прут на удивление. Кто богат рефкой, приму тоже)

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Сообщение на форуме от покупателя кофе:

Заказала вчера. Ждуууу....
Ни ответа, ни привета. Решила позвонить по номеру, который указан на сайте, там вообще ответили, что никакой зеленый кофе они не продают. Расстроилась так, что везде тотальный лохотрон, боты и фейки. И забила...
Сегодня вечером звонок, это позвонил все-таки оператор, уточнила данные и предложила еще что-то дополнительное. Не совсем поняла, но отказалась все же..
Также добавила, что кофе придет ко мне через 3 недели только, потому что на складе нет. Сума заказа 1500.

Срочно жду рефки в ЛС.

S
На сайте с 19.11.2010
88
peril:
Сообщение на форуме от покупателя кофе:

Срочно жду рефки в ЛС.

Мать вашу за ногу, а я думаю, что за хрень с подтверждениями. Тоже в личку скиньте адрес офера по грин кофе, пожалуйста.

P.S. AD1 - а ситуацию заранее прояснить было не судьба?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий