ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 3.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

kalasan, информация о статусах заявок по предложениям банка Home Credit обновляется в автоматическом режиме, каждые 2 часа. Выдача кредита/карты на данном оффере обычно происходит спустя 2-3 недели после поступления заявки в обработку.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

а, блин, я неправильно прочитал... теперь понял ) спс...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
B
На сайте с 06.12.2012
29

У меня почти все заявки по хоуму довольно быстро отклоняются. Значит ли это, что те заявки, которые не были отклонены в течение первых двух дней имеют неплохие шансы или это еще ни о чем не говорит :) ?

T
На сайте с 07.06.2011
61

у кого-нибудь Angry Pets конвертится?

441 принятая заявка, целевая аудитория. финансовый выхлоп - полный ноль

такая же ситуация по MosWar

возникает ощущение что статус "активный игрок" нечто мифическое, как выигрыш в лотерею - по выбору рекламодателя.

T
На сайте с 13.06.2012
34

С программами не работал, но судя по среднему EPC в системе, дела там действительно не очень хорошо идут с лидами.

CI
На сайте с 06.02.2013
0

У меня вопрос по игре «Blood and Soul».

Как часто обновляется статистика там ?

У меня 31го числа 315 переходов 41 лид однако 1го числа у меня 792 уника и 5 лидов и то эти 5 лидов от рекламы 31го числа ... трафф везде абсолютно одинаковый шёл. Я все списывал на то что задержки от рекламодателя по статистике но уже 6ое число никаких изменений нет до сих пор....

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Angry pets очень мутный оффер.

Слил около тысяч рег, выхлоп с этого просто смешной.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

CmeIIIuHka, в настоящий момент присутсвует проблема с выгрузкой лидов. В ближайшее время произведется доначисление.

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

CI
На сайте с 06.02.2013
0
ad1.ru:
CmeIIIuHka, в настоящий момент присутсвует проблема с выгрузкой лидов. В ближайшее время произведется доначисление.

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

У вас с саппортом видимо какие то разногласия :) они мне сказала что все идёт в штатном режиме. Я уже успел на вас перематериться 10 раз после их ответа :)))) Ладно поглядим что дальше будет с статистикой.

[Удален]
tiberule:
у кого-нибудь Angry Pets конвертится?
441 принятая заявка, целевая аудитория. финансовый выхлоп - полный ноль
такая же ситуация по MosWar
возникает ощущение что статус "активный игрок" нечто мифическое, как выигрыш в лотерею - по выбору рекламодателя.

Тоже слабенько идет moswar, botva, musicwar, angry pets.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий