1000$ mfa без покупки ссылок

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23
vandamme:
достаточно 100-150 страничек :) для заработка на сайте 1000$ на рся и адсенсе
немножко ссылок конечно было

Да вот это круто) А тематика очень высоко конкурентная? Ру?

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
ivan_fok:
Да вот это круто) А тематика очень высоко конкурентная? Ру?

Задача - в высококонкурентной тематике найти низкоконкурентные запросы и с помощью идеальной внутренней оптимизации и грамотного построения страницы и сайта в целом сделать возможным получение трафика на такие страницы без внешней оптимизации. А если при этом еще и ссылочками подтолкнуть, то должно быть вообще супер.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

по своему опыту могу сказать, что сайт в достаточно высококнуретной тематике только за счет контента и внтуренней оптимизации без ссылок вылазит в более-менее топ (первая страница серпа по популярным запросам) где-то за 5-6 месяцев в яндексе. Зато держит позиции более стабильно потом.

Это мой любимый метод работы.. хотя для нетерпеливых он не подходит.. Очень сложно продолжать заниматься сайтом регулярно и как следует, когда несколько месяцев не видно результатов.. Все-таки в этой сфере есть приличная инерционность.

anemak
На сайте с 30.07.2010
32

Автотематика

цтр 1.5%

посещаемость 3к/сутки

100к страниц в индексе

месячный доход колеблется 100-180 баксов в месяц

Все что делал с сайтом - играл с размещением блоков. Продвижение за счет внутренней оптимизации. Траф онли НЧ.

Может кому эти сухие цифры будут пищей для размышления.

Как уже писали ранее, тут нужно рассчитывать на долгосрочную перспективу. Действительно сложно работать какое то время без отдачи, но оно того стоит, в будущем это выглядит как пассивный доход.

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
D0
На сайте с 02.12.2007
149

какие тупые советы. Такое чувство что люди никогда не зарабатывали на адсенсе. У меня два СДЛ. Ссылок не покупал, кроме как 3-4 ссылки в сапе (понял что сапа это фигня).То есть уникальный контент, каждая статья примерно 2000-2500-3000 символов с картинками. На 1 сайте около 200 статей, трафик 150 примерно. На другом сайте 70-80 статей, трафик 150-180. Так вот, когда на каждом сайте было 100 чел в сутки , заработок на адсенсе был 1 евро в день примерно, ну выходило примерно 35 евр в мес. Сейчас трафик увеличился на каждом сайте примерно 150-180 но заработки остались прежними примерно 1 евр в день, иногда 1-2 евр. Но суть в том, что с ростом трафика, заработок от адсенс не увеличивается. Или же увеличсивается, но очень медленно, про какие 1000 дол в мес вы говорите? Не несите пургу! 1000 дол на адсенсе зарабатывать невозможно на сайте с контентом. Потому что для этого нужно написать 1 000 000 статей. Вы сможете самостоятельно это сделать? У вас хватит ключевиков или тем чтобы столько писать? Во-вторых при увеличении трафика адсенс занижает клики, к примеру как у меня трафик увеличился и стали меньше кликать. Когда трафика было мало, то кликов было больше. Почему?

И посмотрите на самые раскрученные сайты, почему они не зарабатывают на адсенсе? Потому что это невыгодно. Так как адсенс платит копейки раскрученным сайтам. Потому что скорее всего из-за 100 кликов в день по адсенсу, 50 кликов адсенс оплачивает, а остальные нет!

Адсенс чисто чтобы зарабатывать копейки по 70евр в месяц ну может чуть больше. Все остальное сказки, рассказанные всякими гурами, которые за деньги обучают новичков зарабатывать 1000 дол в мес. НО на практике никто из учеников этих "гуру" в действительности не вышел с адсенса на 1000 дол в мес!

LX
На сайте с 22.02.2008
77
1000 дол на адсенсе зарабатывать невозможно на сайте с контентом.

улыбнуло.. а мужики то и не знают!!))

anemak
На сайте с 30.07.2010
32

тьфу, тьфу, тьфу, и тут уже ...

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
dkv023:
какие тупые советы. Такое чувство что люди никогда не зарабатывали на адсенсе. У меня два СДЛ. Ссылок не покупал, кроме как 3-4 ссылки в сапе (понял что сапа это фигня).То есть уникальный контент, каждая статья примерно 2000-2500-3000 символов с картинками......

Ваша логика: "заработать на адсенсе невозможно, т.к. у меня это не получилось. "

При этом вы дали оценку людям, которые вполне возможно зарабатывают гораздо больше, чем 1К.

Пробуйте в других видах себя, там может повезет больше. Никто же не общеал что адсенс это легкий заработок.

Но мне кажется вы троллите :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
dkv023:
Адсенс чисто чтобы зарабатывать копейки по 70евр в месяц ну может чуть больше.

если у вас не получилось - это не значит, что так и есть)))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
D0
На сайте с 02.12.2007
149

Значит адсенс это рулетка! Потому что, если у "гуру" есть заработки и они якобы "учат" теми методами, с помощью которых они зарабатывают 1000 дол. То по идее ученики тоже, работая теми же методами, должны приносить результаты. Отсюда выводы:

"гуру" разводят новичков, рассказывая нерабочие методы, а сами работают, например, в буржунете, создают и раскручивают сайты.

"гуру" на самом деле не зарабатывают на адсенсе, а только на обучении наивных новичков, а сами же получают копейки с адсенса.

Ведь часто можно встретить что у одного сайта с 100 чел в сутки заработок 50 дол в мес, а другого с такой же посещаемостью с такой же темой, с такими же СТР и объявлениями заработок 10 дол в мес. А значит адсенс это рулетка. Особенно в Рунете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий