- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще один секрет - СДЛ приносит меньше денег, чем МФА.
Да ну? В зависимости от типа монетизации и профиля самого сайта. Между сдл и мфа нельзя провести параллель, т.к. и у того и у другого есть свои плюсы и минусы, а также свои схемы получения дохода.
Да ну? В зависимости от типа монетизации и профиля самого сайта. Между сдл и мфа нельзя провести параллель, т.к. и у того и у другого есть свои плюсы и минусы, а также свои схемы получения дохода.
Согласен. На прямых рекламодателях хороший СДЛ даст фору любому МФА.
На счет покупок контента. Разве не ухудшиться качество сайта от покупных бредотекстов. Ведь когда покупаешь тексты ты не знаешь какой бред там будет. А качественный контент точно не будет стоить 1 дол за 1000 знаков.
Да и в сегодняшних условиях наврятли сайты с бредоктекстами или рерайтовские будут популярны.
Значит у вас сайты с миллионными статьями. Скорее всего вы вложили в них 10 тыс дол на статьи или ссылки вечные.
Ни на одном моем сайте нет больше 1000 страниц. На большинстве не больше 300 страниц.
Деньги, да, вкладываю. Я же не мазохист сам писать с утра до вечера. И ссылки не боюсь покупать.
Думаю с 100 чел в сутки заработок 10-15 дол в месяц чтобы было 1000 нужно 10000 чел в сутки.
Каким местом вы думаете?
---------- Добавлено 07.11.2012 в 18:15 ----------
На счет покупок контента. Разве не ухудшиться качество сайта от покупных бредотекстов. Ведь когда покупаешь тексты ты не знаешь какой бред там будет.
А прочитать перед публикацией не судьба? Или при больших объемах нанять редактора.
А качественный контент точно не будет стоить 1 дол за 1000 знаков.
Ну так покупайте дороже.
Открою вам большущий секрет: контент - это не обязательно текст. :)
Это у вас болезнь - сидеть и убеждать людей, зарабатывающих на адсенсе деньги, что на адсенсе невозможно заработать денег. Нам в РАШЕ такие и не особо нужны. Работать учитесь, а не доказывайте всем, что заработать нельзя.
Ну вот явный пример русского менталитет начинать с " Это у вас болезнь" Это РАША. Я вам ставил минус в репутацию? Почему бы вам просто не жить со своим сранным Путином и не мешать другим ? Но нет вам же так и хочется напакастить, ведь русская душа не может быть просто культурной и уважать мнение чужого. Но наоборот нужно всем заявить что все мы русские правые и Америке вообще хана, а Великая Россия непобедима!
---------- Добавлено 07.11.2012 в 16:19 ----------
Каким местом вы думаете?
Средний СТР, средняя цена клика 10 евроцент.
Ну вот, и тут путен с омерикой. :(
Уже просто отжиги пошли)
Ну вот явный пример русского менталитет начинать с " Это у вас болезнь" Это РАША. Я вам ставил минус в репутацию? Почему бы вам просто не жить со своим сранным Путином и не мешать другим ? Но нет вам же так и хочется напакастить, ведь русская душа не может быть просто культурной и уважать мнение чужого. Но наоборот нужно всем заявить что все мы русские правые и Америке вообще хана, а Великая Россия непобедима!
---------- Добавлено 07.11.2012 в 16:19 ----------
Средний СТР, средняя цена клика 10 евроцент.
Вы знаете какой то общий ctr? 😮 И зачем оно вам?
Я же не мазохист сам писать с утра до вечера. И ссылки не боюсь покупать.
Иногда, оно того стоит :) Как говорится, никто не сделает для тебя так, как это сделаешь ты (точную формулировку не помню, но суть сводится к этому).
А качественный контент точно не будет стоить 1 дол за 1000 знаков.
$1 за 1К - это контент совсем другого профиля. Качественный, оптимизированный контент, вам обойдется не дешевле $3. Все остальное - бредотексты. Я, как копирайтер, знаю, что дадут клиенту мои статьи, поэтому, выставляю соответствующий ценник (вкладывая в ценообразование анализ конкурентов и прочее). Удивляюсь, когда встречаю предложения - сео-копирайт $2/1к (обычно, это тексты на отъ*бись по ключам заказчика).
Иногда, оно того стоит :) Как говорится, никто не сделает для тебя так, как это сделаешь ты
Ну если десятистраничный сайт, то в принципе и сам могу написать иногда, если разбираюсь в теме. А так для меня это тяжко. Кому то может наоборот в кайф.