1000$ mfa без покупки ссылок

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
kikimor:
Еще один секрет - СДЛ приносит меньше денег, чем МФА.

Да ну? В зависимости от типа монетизации и профиля самого сайта. Между сдл и мфа нельзя провести параллель, т.к. и у того и у другого есть свои плюсы и минусы, а также свои схемы получения дохода.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Кошачий:
Да ну? В зависимости от типа монетизации и профиля самого сайта. Между сдл и мфа нельзя провести параллель, т.к. и у того и у другого есть свои плюсы и минусы, а также свои схемы получения дохода.

Согласен. На прямых рекламодателях хороший СДЛ даст фору любому МФА.

D0
На сайте с 02.12.2007
149

На счет покупок контента. Разве не ухудшиться качество сайта от покупных бредотекстов. Ведь когда покупаешь тексты ты не знаешь какой бред там будет. А качественный контент точно не будет стоить 1 дол за 1000 знаков.

Да и в сегодняшних условиях наврятли сайты с бредоктекстами или рерайтовские будут популярны.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
dkv023:

Значит у вас сайты с миллионными статьями. Скорее всего вы вложили в них 10 тыс дол на статьи или ссылки вечные.

Ни на одном моем сайте нет больше 1000 страниц. На большинстве не больше 300 страниц.

Деньги, да, вкладываю. Я же не мазохист сам писать с утра до вечера. И ссылки не боюсь покупать.

dkv023:
Думаю с 100 чел в сутки заработок 10-15 дол в месяц чтобы было 1000 нужно 10000 чел в сутки.

Каким местом вы думаете?

---------- Добавлено 07.11.2012 в 18:15 ----------

dkv023:
На счет покупок контента. Разве не ухудшиться качество сайта от покупных бредотекстов. Ведь когда покупаешь тексты ты не знаешь какой бред там будет.

А прочитать перед публикацией не судьба? Или при больших объемах нанять редактора.

dkv023:
А качественный контент точно не будет стоить 1 дол за 1000 знаков.

Ну так покупайте дороже.

Открою вам большущий секрет: контент - это не обязательно текст. :)

Ыыыыы
D0
На сайте с 02.12.2007
149
ZeeRaN:
Это у вас болезнь - сидеть и убеждать людей, зарабатывающих на адсенсе деньги, что на адсенсе невозможно заработать денег. Нам в РАШЕ такие и не особо нужны. Работать учитесь, а не доказывайте всем, что заработать нельзя.

Ну вот явный пример русского менталитет начинать с " Это у вас болезнь" Это РАША. Я вам ставил минус в репутацию? Почему бы вам просто не жить со своим сранным Путином и не мешать другим ? Но нет вам же так и хочется напакастить, ведь русская душа не может быть просто культурной и уважать мнение чужого. Но наоборот нужно всем заявить что все мы русские правые и Америке вообще хана, а Великая Россия непобедима!

---------- Добавлено 07.11.2012 в 16:19 ----------

romancher:

Каким местом вы думаете?

Средний СТР, средняя цена клика 10 евроцент.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231

Ну вот, и тут путен с омерикой. :(

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Уже просто отжиги пошли)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
romancher
На сайте с 30.04.2008
231
dkv023:
Ну вот явный пример русского менталитет начинать с " Это у вас болезнь" Это РАША. Я вам ставил минус в репутацию? Почему бы вам просто не жить со своим сранным Путином и не мешать другим ? Но нет вам же так и хочется напакастить, ведь русская душа не может быть просто культурной и уважать мнение чужого. Но наоборот нужно всем заявить что все мы русские правые и Америке вообще хана, а Великая Россия непобедима!

---------- Добавлено 07.11.2012 в 16:19 ----------

Средний СТР, средняя цена клика 10 евроцент.

Вы знаете какой то общий ctr? 😮 И зачем оно вам?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
romancher:
Я же не мазохист сам писать с утра до вечера. И ссылки не боюсь покупать.

Иногда, оно того стоит :) Как говорится, никто не сделает для тебя так, как это сделаешь ты (точную формулировку не помню, но суть сводится к этому).

dkv023:
А качественный контент точно не будет стоить 1 дол за 1000 знаков.

$1 за 1К - это контент совсем другого профиля. Качественный, оптимизированный контент, вам обойдется не дешевле $3. Все остальное - бредотексты. Я, как копирайтер, знаю, что дадут клиенту мои статьи, поэтому, выставляю соответствующий ценник (вкладывая в ценообразование анализ конкурентов и прочее). Удивляюсь, когда встречаю предложения - сео-копирайт $2/1к (обычно, это тексты на отъ*бись по ключам заказчика).

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Кошачий:
Иногда, оно того стоит :) Как говорится, никто не сделает для тебя так, как это сделаешь ты

Ну если десятистраничный сайт, то в принципе и сам могу написать иногда, если разбираюсь в теме. А так для меня это тяжко. Кому то может наоборот в кайф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий