- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Возможно вопрос не очень хороший, смотрю уже неделю создаются темы о адсенсе и суме дохода, вот возник и у меня вопрос, а можно ли выйти на уровень дохода 1000$ в мес, не покупая ссылки, а только лишь благодаря контенту и внутренний оптимизации. Сейчас кто то скажет да сделай 1000 сайтов, имеется введу имея 10 сайтов и уделять им внимания и работать над ними, но не закупая ссылок!
Спасибо всем кто что то напишет.
можно. но зачем? с ссылками проще и быстрее
Конечно можно. По нч вы и без ссылок соберете траф если контент будет нормальный.
Возможно вопрос не очень хороший, смотрю уже неделю создаются темы о адсенсе и суме дохода, вот возник и у меня вопрос, а можно ли выйти на уровень дохода 1000$ в мес, не покупая ссылки, а только лишь благодаря контенту и внутренний оптимизации. Сейчас кто то скажет да сделай 1000 сайтов, имеется введу имея 10 сайтов и уделять им внимания и работать над ними, но не закупая ссылок!
Спасибо всем кто что то напишет.
Не знаю как сейчас, так как в настоящее время продвигаю свои MFA и ссылками тоже, но в 2010 году был у меня сайт по автомобильной тематике. Сайт был сделан по запросам из статистики моих же дорвеев. На сайте было около 500 страниц и трафик постепенно поднимался, абсолютно без ссылочного, до 5к в сутки. CTR был в районе 25%. Сайт был чистым ГС. Доход от него в сутки был в последний месяц его жизни около 70 евро. Но эта сказка продлилась до апреля 2011 и сайт ушел под АГС.
Если вы ведете разговор о 10 MFA-сайтах с общим доходом $1000, то, безусловно, это реально сейчас. Нужно только грамотно все делать. Маленький секрет - MFA нужно не клепать. Их нужно создавать.
можно. но зачем? с ссылками проще и быстрее
почему боюсь пингвина) чтоб сайт не порезал(((
нужно будет 1 экспериментально двигать ссылками, а другие без.
С сылками результат в сколько раз быстрее получится? Понятно что если грамотно покупать, а не один шлак
---------- Добавлено 06.11.2012 в 15:51 ----------
Не знаю как сейчас, так как в настоящее время продвигаю свои MFA и ссылками тоже, но в 2010 году был у меня сайт по автомобильной тематике. Сайт был сделан по запросам из статистики моих же дорвеев. На сайте было около 500 страниц и трафик постепенно поднимался, абсолютно без ссылочного, до 5к в сутки. CTR был в районе 25%. Сайт был чистым ГС. Доход от него в сутки был в последний месяц его жизни около 70 евро. Но эта сказка продлилась до апреля 2011 и сайт ушел под АГС.
Если вы ведете разговор о 10 MFA-сайтах с общим доходом $1000, то, безусловно, это реально сейчас. Нужно только грамотно все делать. Маленький секрет - MFA нужно не клепать. Их нужно создавать.
спасибо) да я стараюсь их делать максимально качественными, но правду говорят чем больше сайтов тем тяжелее за ними следить и делать их хорошими.
Можно. Только страниц(и НЧ-запросов) на сайтах должно быть суммарно тысяч 40.
Сможете такой сделать?
Можно не на десяти, а на одном mfa и не 1000$ а 3000$ (проверено). В таком случае, как уже писали выше, дело в объеме контента.
Можно. Только страниц(и НЧ-запросов) на сайтах должно быть суммарно тысяч 40.
Сможете такой сделать?
Хотел процитировать, но нажал Спасибо)) Ну да ладно.
Я хотел сказать, что 40к страниц по НЧ - это Вы переборщили. Можно и меньше. От темы зависит много. Ну от качество статей и сайтов.
Если статья и сайт приличный - люди сами будут ссылками делиться.
По крайней мере у меня получилось с куда меньшим количеством страниц.
А ну и конечно в этой теме опустили не менее важный параметр - время! В какой срок нужно выйти на доход в $1к. c 10 сайтов?
А ну и конечно в этой теме опустили не менее важный параметр - время! В какой срок нужно выйти на доход в $1к. c 10 сайтов?
4-6 месяцев по 6-8 часов в день работая - вполне достаточно:)
Хотел процитировать, но нажал Спасибо)) Ну да ладно.
Я хотел сказать, что 40к страниц по НЧ - это Вы переборщили. Можно и меньше. От темы зависит много. Ну от качество статей и сайтов.
Если статья и сайт приличный - люди сами будут ссылками делиться.
По крайней мере у меня получилось с куда меньшим количеством страниц.
Зато я со спасибо не промахнулся. Да, безусловно, можно и с намного меньшим количеством страниц.
Я хотел сказать, что 40к страниц по НЧ - это Вы переборщили. Можно и меньше.
достаточно 100-150 страничек :) для заработка на сайте 1000$ на рся и адсенсе
немножко ссылок конечно было