ЯК/Бизнес, тиц 200-300, доход

1 234 5
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
EVGENIY22:
Флудилка это твой конек. Продолжай трепаться в том же духе.

А ты продолжай и дальше зарабатывать на кидосах, ога-ога.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
trahtor:
А ты продолжай и дальше зарабатывать на кидосах, ога-ога.

На каких кидосах? Тут по подробней. За мной не замечено ни одного случая кидка кого либо.

В теме отписал, дабы не флудили, что сайт говно, покупатель лох и тд. тк. сайт этот мне засветил сегодня продавец.

С гарантом Garant.PRO /ru/forum/494135 можешь пообщаться, как обстоят дела по покупке сайта с этой темы, если есть сомнение в том, что чел не продал сайт.

trahtor, кстати, что я оправдываюсь, мне как то на мнение неадекватных людей насрать. ;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

EVGENIY22

С каких это пор гарант оценивает сайты и риски их доходностей, качество сайта? Он то сам знает, что ты его подставляешь так?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
trahtor:
С каких это пор гарант оценивает сайты и риски их доходностей, качество сайта? Он то сам знает, что ты его подставляешь так?

Что за чушь несешь то? Причем тут риск и прочие моменты?

Я написал, что купил сайт, сделка пройдет через гаранта, уже мой не проблемный сайт что за базар дальше?

О чем вообще ты тут?

Кидки какие то? Кто кого кидает? Будь адекватней и не разбрасывайся словами, если ты пишешь, что я зарабатываю на кидках.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 19:32 ----------

Гарант берет на себя ответственность сверить заявленные характеристики сайта, получить деньги на свой кошель, передать деньги продавцу, после передачи сайта, домена покупателю.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

EVGENIY22

Ты реально васо. Пишешь сначала про одно, потом спрыгиваешь. Куришь шоле? Не удалось найти лошка, который бы это уг купил, то решил провернуть через клончиков? Очередная схема от Рамилькина :D Молодец, ждем еще одной продажи этого уг, авось во второй раз кто клюнет.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
trahtor:
Ты реально васо. Пишешь сначала про одно, потом спрыгиваешь. Куришь шоле? Не удалось найти лошка, который бы это уг купил, то решил провернуть через клончиков? Очередная схема от Рамилькина Молодец, ждем еще одной продажи этого уг, авось во второй раз кто клюнет.

Ты реально такой тугой, что тебе клоны снятся повсюду, хотя да, сам ты раньше юзал клоноакк, который улетел в баню ;)

Так, что про клонов трепаться не стОит, Нигерзу привет 😂

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

trahtor, вы здесь в какой роли выступаете? Вы тоже претендуете на сайт? Тоже хотите за 4к купить? Думаю что не хотите и прошу покинуть топик и не писать ересь. Последуйте примеру mcse2000 - сделаете всем одолжение. Заранее спасибо

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

EVGENIY22

Да, все как всегда перешло на личности. А по делу - никакой конкретики. Легко перейти на личности, правда?

---------- Добавлено 07.11.2012 в 18:51 ----------

Toan

Я - участник форума, а Вы? Уг не привык покупать, так что извольте.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
trahtor:
Да, все как всегда перешло на личности. А по делу - никакой конкретики. Легко перейти на личности, правда?

Легко, так же легко, как и причислить меня к рядам кидалов. ;)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Ай Рамилькин, перестань дурачится :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий