- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Флудилка это твой конек. Продолжай трепаться в том же духе.
А ты продолжай и дальше зарабатывать на кидосах, ога-ога.
А ты продолжай и дальше зарабатывать на кидосах, ога-ога.
На каких кидосах? Тут по подробней. За мной не замечено ни одного случая кидка кого либо.
В теме отписал, дабы не флудили, что сайт говно, покупатель лох и тд. тк. сайт этот мне засветил сегодня продавец.
С гарантом Garant.PRO /ru/forum/494135 можешь пообщаться, как обстоят дела по покупке сайта с этой темы, если есть сомнение в том, что чел не продал сайт.
trahtor, кстати, что я оправдываюсь, мне как то на мнение неадекватных людей насрать. ;)
EVGENIY22
С каких это пор гарант оценивает сайты и риски их доходностей, качество сайта? Он то сам знает, что ты его подставляешь так?
С каких это пор гарант оценивает сайты и риски их доходностей, качество сайта? Он то сам знает, что ты его подставляешь так?
Что за чушь несешь то? Причем тут риск и прочие моменты?
Я написал, что купил сайт, сделка пройдет через гаранта, уже мой не проблемный сайт что за базар дальше?
О чем вообще ты тут?
Кидки какие то? Кто кого кидает? Будь адекватней и не разбрасывайся словами, если ты пишешь, что я зарабатываю на кидках.
---------- Добавлено 07.11.2012 в 19:32 ----------
Гарант берет на себя ответственность сверить заявленные характеристики сайта, получить деньги на свой кошель, передать деньги продавцу, после передачи сайта, домена покупателю.
EVGENIY22
Ты реально васо. Пишешь сначала про одно, потом спрыгиваешь. Куришь шоле? Не удалось найти лошка, который бы это уг купил, то решил провернуть через клончиков? Очередная схема от Рамилькина :D Молодец, ждем еще одной продажи этого уг, авось во второй раз кто клюнет.
Ты реально васо. Пишешь сначала про одно, потом спрыгиваешь. Куришь шоле? Не удалось найти лошка, который бы это уг купил, то решил провернуть через клончиков? Очередная схема от Рамилькина Молодец, ждем еще одной продажи этого уг, авось во второй раз кто клюнет.
Ты реально такой тугой, что тебе клоны снятся повсюду, хотя да, сам ты раньше юзал клоноакк, который улетел в баню ;)
Так, что про клонов трепаться не стОит, Нигерзу привет 😂
trahtor, вы здесь в какой роли выступаете? Вы тоже претендуете на сайт? Тоже хотите за 4к купить? Думаю что не хотите и прошу покинуть топик и не писать ересь. Последуйте примеру mcse2000 - сделаете всем одолжение. Заранее спасибо
EVGENIY22
Да, все как всегда перешло на личности. А по делу - никакой конкретики. Легко перейти на личности, правда?
---------- Добавлено 07.11.2012 в 18:51 ----------
Toan
Я - участник форума, а Вы? Уг не привык покупать, так что извольте.
Да, все как всегда перешло на личности. А по делу - никакой конкретики. Легко перейти на личности, правда?
Легко, так же легко, как и причислить меня к рядам кидалов. ;)
Ай Рамилькин, перестань дурачится :D