- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем доброе время суток у меня проблема которую я вам постараюсь описать подробно.
Я занимаюсь продажами сайтов месяца два назад приобрел здесь два домена создал хорошие сайты неделю назад нашлись покупатели и когда дошло дело до передачи доменов пушем вышла табличка о том что надо ввести какой то пин код я недоумении обращаюсь в службу поддержки дабы понять что за пин код и откуда он взялся на что ответили пришлите нам ваши регистрационные данные паспорта и т д ну думаю хорошо отправлю так как ждет покупатель жду еще пару дней ответов нет пишу им снова пишут пришлите нам данные иначе мы заблокируем вас и ваши домены через 4 дня если не отправите нам данные я старательно отправляю им еще раз все что надо опять жду день ответа нет пишу ну что там ? на что на третий день отвечают пришлите нам ксерокс вашего паспорта первой и страницу прописки паспорта , иначе вас завтра заблокируют.
Люди где справедливость ? подскажите как быть и я никакого пин кода не устанавливал ко мне никто не заходил им вроде тоже ниче плохого не делал такими обманами этот регистратор кидает людей
Самое главное забыли, что за регистратор, какие зоны у доменов?
Вообще какой домен ?
Вообще какой домен ?
...ну думаю хорошо отправлю так как ждет покупатель жду еще пару дней ответов нет пишу им снова пишут пришлите нам данные иначе мы заблокируем вас и ваши домены через 4 дня если не отправите нам данные я старательно отправляю им еще раз все что надо опять жду день ответа нет пишу ну что там ? на что на третий день отвечают пришлите нам ксерокс вашего паспорта первой и страницу прописки паспорта , иначе вас завтра заблокируют.
Люди где справедливость ?
Вы клоны или сейчас так модно вопросительный знак от слова отделять?
Etranger, /ru/forum/comment/11269552 Тут все...
ТС включил защиту аккаунта пин кодом, предоставить сканы паспорта для снятия пин кода отказался, естественно пин код первому встречному без проверки данных никто снимать не будет. Там же есть переписка в тикет системе, из нее все понятно.
MrKIM, все понятно с ТС. Всем новичкам рекомендую почитать приведенную выше ссылку, как делать не надо :)
Вроде не пятница сегодня... А народ такое отжигает...🍿
ТС, Вы тоже думаете, что запятые придумали просто так, для развлечения? Вы бы хоть для вида штук 5 поставили, а то читается Ваш текст отвратительно... "Казнить нельзя помиловать"
текст некачественный, дорген в доработку
Я занимаюсь продажами сайтов месяца два назад приобрел здесь два домена создал хорошие сайты неделю назад нашлись покупатели и когда дошло дело до передачи доменов пушем вышла табличка о том что надо ввести какой то пин код я недоумении обращаюсь в службу поддержки дабы понять что за пин код и откуда он взялся на что ответили пришлите нам ваши регистрационные данные паспорта и т д ну думаю хорошо отправлю так как ждет покупатель жду еще пару дней ответов нет пишу им снова пишут пришлите нам данные иначе мы заблокируем вас и ваши домены через 4 дня если не отправите нам данные я старательно отправляю им еще раз все что надо опять жду день ответа нет пишу ну что там ?
Вотэтапридлажениеващесупирлучшевсехсновымгодом !
Прочитал слово "кидос" и сразу все стало ясно...
ТС в блокнот переписку скопировал, будет судиться!
30.12.2012 00:37:44 vadimts
Не вернете мои домены, подам на вас в суд по переписке все докажу, я ее скопировал к себе в блокнот. Верните по хорошему иначе. Вы не первый я три суда выиграл не рискуй