ЯК/Бизнес, тиц 200-300, доход

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

trahtor, или я не погоде одет, или кому то стоит сменить траву ;)

Человек покупает сайт. Сайт, который другой "обиженный" покупатель обозначил как проблемный.

Перед покупкой человеку показали сайт и он написал что с сайтом все ок и всё в силе.

К чему относятся ваши посты - хоть убей, не пойму.

Вот если EVGENIY22 не купит сайт - тогда да, это будет очень похоже на пиар.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

trahtor, не позорьтесь уж, клоун вы наш малограмотный

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

trahtor, ну к чему этот цирк? Если какие-то личные обиды, зачем их вымещать в рабочем топике, тем более без каких-либо конкретных доказательств заявлять о кидках?!

🙅

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
iworkshop:
trahtor, или я не погоде одет, или кому то стоит сменить траву ;)

Человек покупает сайт. Сайт, который другой "обиженный" покупатель обозначил как проблемный.
Перед покупкой человеку показали сайт и он написал что с сайтом все ок и всё в силе.

К чему относятся ваши посты - хоть убей, не пойму.

Вот если EVGENIY22 не купит сайт - тогда да, это будет очень похоже на пиар.

Он сайт не видел 100%, если ему показали урл - то этот сайт уже никто не купит, так как риски вылета из ЯК очень большие. Поэтому тут как-такой покупки то и не было. А если и была, то для замыливания глаз форумчан, так как покупатель не клюнул на покупку уг.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 19:20 ----------

Worthy jobs:
trahtor, ну к чему этот цирк? Если какие-то личные обиды, зачем их вымещать в рабочем топике, тем более без каких-либо конкретных доказательств заявлять о кидках?!

🙅

Да тут разводняк на лицо. Уж поверьте, я знаю.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

trahtor, я опять не понимаю хода ваших мыслей.

Из топика я понял что EVGENIY22 - и есть покупатель сайта.

То что сайт после договоренности, но перед покупкой показывают покупателю - нормальная практика для ЯКов.

З.Ы. Но в любом случае, вам то какое дело? Разоблачаете заговор жидомассонов? Вы ж вроде за сайт не боролись, покупать не собирались и к топику не имеете никакого отношения.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
trahtor:

Если вы уверены, что разводняк, хотелось бы услышать/увидеть аргументы.

Вот вы говорите, что сайт был продан лишь для замыливания глаз? Но смысл?! Если это УГ по вашему мнению и ТС не смог его впарить, он бы просто закрыл аукцион, правильно?! :)

Боюсь, вы немного не разобрались в ситуации и начали тут обвинять людей в кидалове.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Worthy jobs:
Вот вы говорите, что сайт был продан лишь для замыливания глаз? Но смысл?! Если это УГ по вашему мнению и ТС не смог его впарить, он бы просто закрыл аукцион, правильно?!

Верно мыслите! + еще гаранту оплата за сделку заплатить.

trahtor:

Как ты выразился в предыдущих сообщениях.... Ты кто такой? Местный авторитет, что бы тебе поверили? ;) Впредь, когда человека в чем то обвинить, в чем ты лично не уверен, подумай несколько раз, тк. люди и ситуации бывают разные :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
root
На сайте с 04.07.2006
196
trahtor:

вот это уже интересно, можно поподробней?

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
root:
вот это уже интересно, можно поподробней?

Пустой треп. По факту завершения сделки попрошу отписаться гаранта и покупателя. Так, на всякий случай, а то слишком много негатива от двух персонажей, никакого отношения к сделке не имеющих.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

mcse2000, такому утырку как ты, я бы не то что сайт за 5000$ не продал, а даже засохший кекс.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий