- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А более дельного и конкретного совета не будет?
Да будет. Во время просмотра вашего сайта вдруг выскочил поп-ап. Я немедленно закрыл страницу. Это - не для людей!
Попросите кого-нибудь еще оценить ваш сайт - и я буду крайне удивлен, если они ответят что-либо, кроме матерного. Не, на самом деле, попробуйте! Вдруг я ошибаюсь, и он на самом деле хороший?
Да будет. Во время просмотра вашего сайта вдруг выскочил поп-ап. Я немедленно закрыл страницу. Это - не для людей!
Попросите кого-нибудь еще оценить ваш сайт - и я буду крайне удивлен, если они ответят что-либо, кроме матерного. Не, на самом деле, попробуйте! Вдруг я ошибаюсь, и он на самом деле хороший?
Меня сейчас очень сильно волнует другой вопрос, почему гугл добавил мой сайт в "зоопарк" , сайт клиента, который желает его видеть именно таким, а с этим порой спорить сложно.
сайт клиента, который желает его видеть именно таким, а с этим порой спорить сложно.
ну чесн слово. Эти недоклиенты лезут куда им не надо! Ладно еще терпимо с дизайнами и рекламой, но сео.... Это как если бы конюх рассказывал, где коллайдер запустить и как с ним работать, даже если он потратился на него.
И именно Ваша задача объяснить ему, что лучше и почему, а нет... имеете что имеете
палка? угадал?
не угадал, это слово >> "Панда"<<
---------- Добавлено 06.11.2012 в 22:47 ----------
А более дельного и конкретного совета не будет?
У вас промо-сайт, а они практически никогда не получают поискового трафа. ☝
навряд ли прогон по твиттер аккаунтам мог загнать ваш сайт в фильтр. а вот скрипт перелинковки я бы снял, так как ссылочки там не совсем естественно вписаны будут.
+ уберите это всплывающее окно
не угадал, это слово >> "Панда"<<
---------- Добавлено 06.11.2012 в 22:47 ----------
У вас промо-сайт, а они практически никогда не получают поискового трафа. ☝
Согласен с тобой, что для такого сайта поисковый трафик не основной, но как говорится "пустячок, а приятно". :)
---------- Добавлено 07.11.2012 в 11:35 ----------
навряд ли прогон по твиттер аккаунтам мог загнать ваш сайт в фильтр. а вот скрипт перелинковки я бы снял, так как ссылочки там не совсем естественно вписаны будут.
+ уберите это всплывающее окно
Окно всплывающее убрать = значит потерять подписчиков и т.д. А это плохо скажется на продажах)
Согласен с тобой, что для такого сайта поисковый трафик не основной, но как говорится "пустячок, а приятно". :)
---------- Добавлено 07.11.2012 в 11:35 ----------
Окно всплывающее убрать = значит потерять подписчиков и т.д. А это плохо скажется на продажах)
А топ начинался с:
Доброго времени суток всем.
Около 2 недель возникла проблема , все позиции в гугл резко упали до нуля.
И меня это сильно озадачило, т.к. не мало трафика я получаю с поисковых запросов.
Помогите понять почему сайт вылетел из поисковой выдачи
Собственно какого ..... вам надо? То переживаете, что сайт выпал из выдачи (что естесвенно для такого УГ), а теперь согласны, что поисковый траф не основной для этого же УГ, но такой пустячок - приятно. Определитесь, а то вы уже запутались и сами не понимаете, что несёте.
А топ начинался с:
Собственно какого ..... вам надо? То переживаете, что сайт выпал из выдачи (что естесвенно для такого УГ), а теперь согласны, что поисковый траф не основной для этого же УГ, но такой пустячок - приятно. Определитесь, а то вы уже запутались и сами не понимаете, что несёте.
Почему тут все такие "добрые и приветливые" не могу понять. Я попросил подсказать мне решение проблемы, я ценю ваше время и свое. Пожалуйста напишите как выйти из сложившейся ситуации, я хочу сохранить трафик с поисковых систем, если бы он мне был не нужен вовсе, я бы не стал создавать тему на этом форуме.
"Работайте над сайтом" (с) Мэтт Каттс
"Работайте над сайтом" (с) Мэтт Каттс
Самый ценный, а главное точный совет. Спасибо 🙄