- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мастерхосте 1 IP около 30 центов. Но МХ страдает иногда нестабильной работой.
Поделюсь своим опытом
был десяток сайтов на копипасте + уник. Все висели на одном выделенном сервере и 1 IP
получил по одному сайту претензии от "правообладателя" на счет копипаста. (убрал статьи конечно). И "уважаемый" "правообладатель" стукнул в ПС.
В итоге мой сайт был забанен Яндексом. и через Ап вылетели из индекса Яши все сайты на этой VPS. Я, вот, почти уверен что сайты выкинули вручную ацессоры как раз по признаку месторасположения. произошло это год назад.
Другая часть сайтов, созданная по тому же принципу и на том же движке и с теи же кодом адсенс и другими общими признаками, но на других хостингах - живы и здравствуют (тьпфу тьпху) до сих пор.
делайте выводы....
3. 1 хостинг, акаунт на 20 сайтов + для каждого сайта выделенный IP (2000 руб)
Этот вариант вообще бессмыслица. На 90% все айпи выдаваемые провайдером будут из одной подсетки - что нибуть типа 111.222.xxx.yyy. Если уж ПС озаботится использовать айпи как признак сетки, то разные айпи из одной подсетки не сильно мощный критерий уникальности. Белыми ж нитками шито. ) И не слушайте, что де "на виртуальных хостингах тысячи сайтов на одном айпи"... если определят что 5 сайтов ссылаются на один, то покосят остальные 15 потому что они на том же айпи сидят... тем более, что помимо одинакового (или из той же подсетки) айпи найдётся ещё десяток признак "одинаковости".
Мнения разделились :)
ТС, если сделаете на 1-м IP - отпишитесь через полгодика - как дела, ок?
Можно я отпишусь?
На одном ИП у меня 18 сайтов почти все перелинкованы, ссылки продаю
Полет нормальный
Или 13 лет для сайтов это маленький срок для наложения санкций?
Или 13 лет для сайтов это маленький срок для наложения санкций?
Чот у меня есть некоторые сомнения, что эти сайты из генерённого бредоконтента с копипастом. )
Чот у меня есть некоторые сомнения, что эти сайты из генерённого бредоконтента с копипастом. )
каг ба не так
13 лет назад и панятий таких вроде не было
все писалось ручками, мало того и в журналах специализированных публиковалось и три книги вышли в издательстве Додека по нашим материалам
У меня пять человек инфу до сих пор бъют
13 лет назад и панятий таких вроде не было
Да вот мне так и подумалось. ) Вспоминается фразочка из какого то первой волны постсоветского фильма (не дословно, но близко к тексту): "Льготы для членов партии: можно водку брать без очереди и дорогу на красный свет переходить". И более глубокий экскурс в историю: "Что позволено Юпитеру, не дозволено быку". Применимо к теме ТС - если сайт трастовый, с большой историей... как сейчас модно называть их СДЛ... то хоть облинкуйся нихрена ему не станется... ибо ему можно, потому что он того заслужил! )