- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу сорри... в теме лох - потому просьба злобно не пинать. Есть сетка на 1,5 сотни сайтов. Хочется их все, или часть из них разместить где то в одном месте, где можно их разместить на айпишниках из разных подсеток... ну скажем десяток сайтов на айпи в одной подсетке, десяток в другой... Кто то из хостеров предоставляет такую услугу? Айпи, как я понимаю, могу найти (купить) сам, тогда от хостинга нужно, чтобы смогли их к сайтам привязать. Ну или взять ваши, если есть такая возможность. Ну и собственно суть, чтобы это было дешевле чем купить несколько аккаунтов на разных хостингах. Есть такие предложения?
ЗЫ. Что такое разные подсетки объяснять я думаю не надо?
ЗЫ. Что такое разные подсетки объяснять я думаю не надо?
скорее нужно пояснить зачем Вам это...
p.s. поищите в поиске по форуму, триста раз уже обсуждалось, что для SEO продвижения такого рода реализации размещения ничего полезного не приносят (я так понимаю в этом направлении суть задачи)
для SEO продвижения такого рода реализации размещения ничего полезного не приносят
Я где то спрашивал советов как и где мне размещать свои сайты? Мне кажется я доходчиво я объяснил чего я хочу. Если у вас нечего предложить, то можно было банально пройти мимо.
На какой бюджет вы рассчитываете?
Т.н. seo-тарифы есть у некоторых хостеров под эти цели (искать в выдаче). Вот, к примеру - unlimits.ru/russian/services/seo-hosting/index.html
Но проще взять десяток аккаунтов виртуального хостинга у крупняка, вроде мастерхоста. Дёшево и сердито получится.
Я пока ещё не расчитываю, жду предложений... Навскидку - сейчас я плачу за VDS около 750 руб. На нём 100+ сайтов на жумле без траффика вообще или с миниальным порядка 30 человек в день. Подозреваю что если их разбросать по разным айпи, из расчёта 10 сайтов на один айпи, то будет минимум в два раза дороже... минимум.
jorevo, а какая разница, они на 1 IP или на 10!?
Но проще взять десяток аккаунтов виртуального хостинга у крупняка, вроде мастерхоста. Дёшево и сердито получится.
Юни, то есть по большему счёту выгодней завести десяток аков у разных хостеров?
---------- Добавлено 05.09.2013 в 23:52 ----------
jorevo, а какая разница, они на 1 IP или на 10!?
Ну да. Тем более, если они ресурсов не просят, то подойдут минимальные тарифы.
Зато сетка будет вперемешку с сотнями разнотипных сайтов.
Вот хостерам повезло:) Клиент придумал глупую причину, чтобы купить кучу айпи...
Здравствуйте.
Рассмотрите наше предложение seo хостинга http://friendhosting.net/seo-hosting.php