Ищу хостинг + много ip из разных подсеток

12 3
[Удален]
2721

Сразу сорри... в теме лох - потому просьба злобно не пинать. Есть сетка на 1,5 сотни сайтов. Хочется их все, или часть из них разместить где то в одном месте, где можно их разместить на айпишниках из разных подсеток... ну скажем десяток сайтов на айпи в одной подсетке, десяток в другой... Кто то из хостеров предоставляет такую услугу? Айпи, как я понимаю, могу найти (купить) сам, тогда от хостинга нужно, чтобы смогли их к сайтам привязать. Ну или взять ваши, если есть такая возможность. Ну и собственно суть, чтобы это было дешевле чем купить несколько аккаунтов на разных хостингах. Есть такие предложения?

ЗЫ. Что такое разные подсетки объяснять я думаю не надо?

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
jorevo:

ЗЫ. Что такое разные подсетки объяснять я думаю не надо?

скорее нужно пояснить зачем Вам это...

p.s. поищите в поиске по форуму, триста раз уже обсуждалось, что для SEO продвижения такого рода реализации размещения ничего полезного не приносят (я так понимаю в этом направлении суть задачи)

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
[Удален]
hostplus.ws:
для SEO продвижения такого рода реализации размещения ничего полезного не приносят

Я где то спрашивал советов как и где мне размещать свои сайты? Мне кажется я доходчиво я объяснил чего я хочу. Если у вас нечего предложить, то можно было банально пройти мимо.

[Удален]

На какой бюджет вы рассчитываете?

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Т.н. seo-тарифы есть у некоторых хостеров под эти цели (искать в выдаче). Вот, к примеру - unlimits.ru/russian/services/seo-hosting/index.html

Но проще взять десяток аккаунтов виртуального хостинга у крупняка, вроде мастерхоста. Дёшево и сердито получится.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Я пока ещё не расчитываю, жду предложений... Навскидку - сейчас я плачу за VDS около 750 руб. На нём 100+ сайтов на жумле без траффика вообще или с миниальным порядка 30 человек в день. Подозреваю что если их разбросать по разным айпи, из расчёта 10 сайтов на один айпи, то будет минимум в два раза дороже... минимум.

[Удален]

jorevo, а какая разница, они на 1 IP или на 10!?

[Удален]
юни:
Но проще взять десяток аккаунтов виртуального хостинга у крупняка, вроде мастерхоста. Дёшево и сердито получится.

Юни, то есть по большему счёту выгодней завести десяток аков у разных хостеров?

---------- Добавлено 05.09.2013 в 23:52 ----------

lenovo560:
jorevo, а какая разница, они на 1 IP или на 10!?
Давайте мы таки ж этот вопрос оставим за бортом этой ветки. И очень прошу - не надо здесь тупить аргументом, что у одного хостера сайты на одном айпи.
юни
На сайте с 01.11.2005
923

Ну да. Тем более, если они ресурсов не просят, то подойдут минимальные тарифы.

Зато сетка будет вперемешку с сотнями разнотипных сайтов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вот хостерам повезло:) Клиент придумал глупую причину, чтобы купить кучу айпи...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 28.04.2008
173

Здравствуйте.

Рассмотрите наше предложение seo хостинга http://friendhosting.net/seo-hosting.php

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий