- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У кого-нить есть результат по выплате через приват? Чек был вручен привату 08.12, отправили чек только 26.12. это получается 2 месяца тупака. :(
У кого-нить есть результат по выплате через приват? Чек был вручен привату 08.12, отправили чек только 26.12. это получается 2 месяца тупака. :(
По всей видимости так, поэтому последующие чеки через привать обналичивать никто и не хочет...
2012-12-11 12:13:28
Одобрен. Выплата по чеку формируется
---------- Добавлено 03.01.2013 в 15:04 ----------
Посылку от DHL получил....Так а чего нельзя отослать оригиналы в епей сейчас, а сканы загрузить потом?
Посылку от DHL получил....Так а чего нельзя отослать оригиналы в епей сейчас, а сканы загрузить потом?
Потому что они могут сканы не принять сразу. Там надо правильно разместить сканы чеков, да еще и поля в фотошопе дорисовать.
Сегодня DHL доставил чеки. Из пяти пакетов два были перепакованы, о чем имелась соответствующая надпись на пакетах. Я позвонил в call-центр DHL, чтобы узнать о причине вскрытия пакетов. Там мне ответили, что пакеты вскрывались на таможне, и это обычная процедура - почти каждый пакет вскрывается и проверяется таможенниками. Но за 6 месяцев получения чеков через DHL со мной такое произошло впервые, хотя каждый раз я получаю по 5 пакетов, то есть за все это время 28 моих пакетов ни разу не были вскрыты, за исключением последних двух.
У кого-то такое бывало? Это действительно обычная процедура, или в DHL мне тупо врут?
---------- Добавлено 03.01.2013 в 18:00 ----------
Можете загрузить сканы сейчас, и когда 8 числа появится надпись, что сканы приняты и ожидаются оригиналы чеков, тогда их и отправляйте.
Пришел чек по почте за ноябрь
народ кто нибудь может мне объяснить человеческий языком новую процедуру от привата
1. Выплата по чеку осуществляется на валютный счет Клиента после получения возмещения от банка эмитента чека (Банка,который выпустил чек).
2. До получения возмещения от плательщика Клиенту может быть увеличен кредитный лимит в валюте UAH на имеющейся у него кредитной карте, открытой в валюте UAH, в размере 90% от стоимости чека в течение 3 дней после получения Банком подписанного оригинала чека.
3. Для оформления заявки необходимо отсканированную (сфотографированную) лицевую и обратную сторону чека загрузить в форме и выбрать карту для зачисления средств, а также выбрать карту для предоставления временного увеличения кредитного лимита). Подписанный оригинал чека необходимо выслать по адресу: ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина.
4.Далее следить за изменением статуса заявки в архиве заявок по Google чекам.
Основные положения об акцептации Чеков в Приват24 изложены в меню Еще - Настройки-Соглашение пользователя, пункт 4.7"
Такое чувство что они переводили с китайского через гугул.
Чек за ноябрь обычной почтой наконец-то пришел! (Северо-восточная Беларусь)
Это мой первый платеж от Google AdSense, так что я сильно заждался уже))
--
Теперь отправил данные на регистрацию в EpayServices.
Я не понимаю у меня в приват 24 когда я выбираю Обналичить чек высвечивается кнопка открыть счет типа в евро, грн, дол. Но у меня ведь счета уже есть, кроме кредитки. Я так понял без кредитки я теперь не смогу обналичить ?
---------- Добавлено 03.01.2013 в 18:11 ----------
Я так понял что без кредитки они будут обналичивать 21 день ( в теории ) на практике ясно что 2 месяца. Но по кредиту, то увеличивается кредит только на 90% от суммы чека. Но это гривны. А чек то в евро. А если через пару дней изменится курс евро, и скажем евро упадет, то я не смогу погасить свой кредит? То есть придется доплачивать своими деньгами.
Я не понимаю у меня карточку миттевая, на ней я так понял нету кредита? Народ помогите разобраться, ведь спрашивать тех "специалистов" в чате бесполезно, с ожиданием 30 минут.
Чек за ноябрь обычной почтой наконец-то пришел! (Северо-восточная Беларусь)
а dhl еще в Вильнюсе завис. тоже в Беларусь идет. вот и выбирай после этого курьерскую доставку:)