Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

TF
На сайте с 08.09.2012
7
Alexis510:
Подскажите пожалуйста, как настроить чат или что нужно делать, чтобы через определенное время меня не выкидывало с него? Когда я обновляю страницы тоже выкидывает. Эти так называемые "специалисты " пока ответят, то пройдет 30 минут.

Лучше позвонить по телефону 0-800-500-003 (с городского бесплатно). Намного легче и быстрее можно решить вопрос. Причём, если им надо разобраться по заданному вопросу и необходимо время, то реально перезванивают на Ваш телефон. 🍿

А чат справа внизу...

sunra:
Если выводит в чате форму - типа чтобы связатся с вами оставте свои емейл итд - то это не значит что выбросило из чата!

Да, но всё равно подключается новый оператор и надо просить, чтобы соединили с предыдущим "специалистом"

🤪

S
На сайте с 15.12.2012
15
The frontier guard:

Да, но всё равно подключается новый оператор и надо просить, чтобы соединили с предыдущим "специалистом"
🤪

Мне наверное везло - отвечал тот же - говорил подождите вашим вопросом занимаются

---------- Добавлено 30.12.2012 в 16:47 ----------

webgkv@gmail.com:

Кстати с их стороны это верх свинства вводить новые правила под НГ.

Это вообще Донбас стайл - резкий и абсолютно неуважительный к людям.

Янык принял много чего радикально меняющего в Украине в декабре, вплоть до 24 декабря.

Мое личное мнение Приват послать куда подальше. Реально задолбали своими кредитками.

Я понимаю что при такой ставке кредита - впаривать кредитки это единственное что нужно чтобы быть в шоколаде. Всегото нужно обеднить население и впаривать кредиты. Гугл както говорил что то что деньги отправляют в чеках - это не их проблема а нашего НБУ и ком банков которым это не нужно. Ведь можно впаривать кредиты

Еще хреново то что с 2014 года хотят ввести обязательную декларацию всех доходов и банки будут стучать на все движения денег на личных карточках

WG
На сайте с 02.06.2011
13
sunra:
Мне наверное везло - отвечал тот же - говорил подождите вашим вопросом занимаются

Янык принял много чего радикально меняющего в Украине в декабре, вплоть до 24 декабря.

Мое личное мнение Приват послать куда подальше. Реально задолбали своими кредитками.
Я понимаю что при такой ставке кредита - впаривать кредитки это единственное что нужно чтобы быть в шоколаде. Всегото нужно обеднить население и впаривать кредиты. Гугл както говорил что то что деньги отправляют в чеках - это не их проблема а нашего НБУ и ком банков которым это не нужно. Ведь можно впаривать кредиты

Еще хреново то что с 2014 года хотят ввести обязательную декларацию всех доходов и банки будут стучать на все движения денег на личных карточках

Ну со стороны государства адекватный ход, сейчас наверное большая половина бизнеса гоняет деньги через личные карты. Наверное тогда будет возвращаться нал для оплаты всего и вся в локальных приделах и еще более актуальными станут вебмани...

Хотя это все равно тупиковый путь развития, ведь давно уже доказана теорема, что чем более жосткая у государства фискальная политика тем меньше идет поступлений с налогов и тем силнее растет теневой бизнес...

Специализированный аукцион для покупки и продажи б/у и новой техники Apple (http://www.mactaker.com/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sunra:

о второй части - насчет стучания не слышал.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Ребят, подскажите кто по какой схеме выводит заработки из AdSense в валюте?

Спасибо!

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Арес
На сайте с 14.06.2012
24
redbeatles:
Ребят, подскажите кто по какой схеме выводит заработки из AdSense в валюте?
Спасибо!

В валюте можно через Аваль или Ощад. 2% за эту услугу предоплата + ожидание 40 дней.

TF
На сайте с 08.09.2012
7

С места двинулся DHL

Понедельник, Декабрь 31, 2012 Месторасположение Время

2 Отправление обработано в <> DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF 16:25

Всех с наступающим Новым годом. С надеждой на изменения к лучшему и наилучшими пожеланиями.

🍿🍻🍻

slams
На сайте с 26.07.2008
177

С наступающим Новым Годом!

С наступающими платежами через Рапиду в Украине (желательно сразу после нового года ;))

Также, в Новом Году всем многократного роста доходов с Ваших сайтов!

dimakent
На сайте с 27.02.2006
72
sunra:

долбите их сюда

Этот (http://hvosting.ua/#hb1) хостинг не падает, не верите? Проверьте сами!
N
На сайте с 20.12.2010
74

новая система обналичивания чека - полная лажа. Отправил чек в приват еще 13.12.12 до сих пор кредитный лимит не открыт.

Ввели более выгодные для себя условия, зарабатывают на нас деньги - и такое свинское отношение - бизнес по Украински мать его так ((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий