Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
Иван34:
Это точно, а то чек не приходит и сомнения берут...

Куда не приходит?

Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)
slams
На сайте с 26.07.2008
177

Ура! Пришел чек за декабрь! За ноябрь нет, а за декабрь да.

Закрадывается подозрение, что тут даже не в нашей почте дело...

2 чека (сентябрь, октябрь) не пришли на 1 почтовый адрес, после этого поменял адрес почтовый на другой - ноябрь не пришел, но пришел декабрь и также очень рано. В общем, тут явно гугл прочудил с отправкой.

WG
На сайте с 02.06.2011
13
slams:

Закрадывается подозрение, что тут даже не в нашей почте дело...
2 чека (сентябрь, октябрь) не пришли на 1 почтовый адрес, после этого поменял адрес почтовый на другой - ноябрь не пришел, но пришел декабрь и также очень рано. В общем, тут явно гугл прочудил с отправкой.

Проблемы только с нашей укрпочтой. Я на свой самый первый адрес вообще не мог получить даже пин. Пришлось подтверждать адрес через скан паспорта. А вот, на новый адрес все приходило всегда (слва богу), с задержкой но приходило. Кстати через DHL вообще нет проблем на любой дарес, проверено на практике, так что тупит именно наша укрпочта.

---------- Добавлено 07.01.2013 в 20:40 ----------

Кстати еще совет. Пишите свой адрес как слышете, многие наши сортировщики и почтальоны именно так и поступают, и если Вы в адресе напишете что-то типа "Lenina str. 48, ap.23" то крайне рискуете в плане, что Ваше письмо пропадет навечно, лучше писать "yl. Lenina 48, kv.23"

Специализированный аукцион для покупки и продажи б/у и новой техники Apple (http://www.mactaker.com/)
angella
На сайте с 14.04.2012
118
slams:

Вы ничего не перепутали? За декабрь даже деньги не подсчитали. Может за ноябрь?

Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114

Ранее с Адсенс не работа, получил первый свой платеж:

Данный Чек должен уже прийти или же если пишет что выписан 19 декабря значит с этого числа начинать считать дни ? Буду благодарен за ответ. :)

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
Andrey898989:
Ранее с Адсенс не работа, получил первый свой платеж:

Данный Чек должен уже прийти или же если пишет что выписан 19 декабря значит с этого числа начинать считать дни ? Буду благодарен за ответ. :)

Он оформлен 19 декабря, а отправлен вам по почте 21 декабря (внизу есть данные). Так что с этого числа нужно и считать примерно 2-6 недель.

MX
На сайте с 27.08.2007
53
angella:

Чек за "ноябрь", который Гугл оформил 21.12.2012 пришел 2 дня назад,

а вот чека за "октябрь" от 27.11.2012 до сих пор нет.... 😡 хотел сделать повторную отправку, но это до 27 января его ждать как минимум...

slams
На сайте с 26.07.2008
177
webgkv@gmail.com:

Кстати еще совет. Пишите свой адрес как слышете, многие наши сортировщики и почтальоны именно так и поступают, и если Вы в адресе напишете что-то типа "Lenina str. 48, ap.23" то крайне рискуете в плане, что Ваше письмо пропадет навечно, лучше писать "yl. Lenina 48, kv.23"

Хм, спасибо за совет. Я как раз пишу в виде Lenina str. 48, ap.23. Но нюанс в том, что 1 чек пришел на старый адрес, 2 не пришло, поменял адрес 1 не пришел и вот 1 пришел. В общем, видимо 3 месяца подряд кто-то на Укрпочте или воровал чеки, в надежде их обналичить xD, либо... либо это просто Укрпочта.

angella:

Отправлен 21 го декабря. Да, фактически, это деньги ноябрьские, но я веду отсчет по месяцам, в которых был оформлен платеж, а не по остаткам.

MX
На сайте с 27.08.2007
53

дело не в адресе, так как Гугл исправно присылал два года без всяких проблем в течение 1 календарного месяца чеки на этот адрес, а тут получается, что последний чек доставлен за неделю (хотя доставка попала именно на праздники). А вот "октябрский" пропал в неизвестном направлении....

F
На сайте с 04.12.2010
170

Люди, кто отправлял чек в Епай, какая у Вас стоит дата зачисления средств??? У меня сегодня появилась надпись "Скан чека принят. Ожидается оригинал чека" И дата зачисления - 18.01.2013 То есть, 10 дней. Не много ли это???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий