Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15

Впервые ПриветБанк за последние 10 мес. вовремя принял чек, даже уведомление еще не получил, а статус уже стоит что проверен! (я приятно шокирован!!!:-)) Интересно кеш тоже вовремя закинут на карту... 🍿

F
На сайте с 04.12.2010
170
angella:
Так я как раз об этом и говорю. Они начинают лапшу на уши вешать. Ужас!

Напишите несколько раз в онлайн поддержку. Если один раз ответит какой-то незнающий ленивый приватовец, то во второй раз ответит адекват. Писал им раз 10 - не разу не говорили что чек не получен. Обычно говорят, что обрабатывается :)

S7
На сайте с 07.06.2007
41

Получал возмещение по чеку, впервые после того, как отчеты перевели в Евро (хотя сам чек в долларах).

Был очень неприятно удивлен, когда при выплате недосчитался $26 (примерно 5% от суммы).

В банке объяснили, что это комиссия иностранного банка, дословно, "за транспортировку и проверку". Нигде у Google об этом не написано.

Также на уточняющий вопрос заверили, что такой вычет был бы в любом случае, независимо от банка, в который бы я обратился для обналичивания чека.

Кто с таким сталкивался? Может у Google об этом где-то написано, да я проглядел (хотя не понимаю, как такую важную информацию можно запихнуть настолько далеко, чтобы ее можно было не увидеть).

PS. В очередной раз сильно разочарование от корпорации "добра". Для себя решил заменять adsense на всех сайтах на что-то более адекватное, от постоянных "кидков" со стороны Гугла устал уже.

okwell
На сайте с 12.07.2012
81

joost, каким способом отправили письмо(чек)

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
sergei76:
Получал возмещение по чеку, впервые после того, как отчеты перевели в Евро (хотя сам чек в долларах).
Был очень неприятно удивлен, когда при выплате недосчитался $26 (примерно 5% от суммы).
В банке объяснили, что это комиссия иностранного банка, дословно, "за транспортировку и проверку". Нигде у Google об этом не написано.
Также на уточняющий вопрос заверили, что такой вычет был бы в любом случае, независимо от банка, в который бы я обратился для обналичивания чека.
Кто с таким сталкивался? Может у Google об этом где-то написано, да я проглядел (хотя не понимаю, как такую важную информацию можно запихнуть настолько далеко, чтобы ее можно было не увидеть).

PS. В очередной раз сильно разочарование от корпорации "добра". Для себя решил заменять adsense на всех сайтах на что-то более адекватное, от постоянных "кидков" со стороны Гугла устал уже.

Это фишка Аваля. В Ощаде ничего не пропадает, только надо залог оставлять в $20

donty
На сайте с 17.01.2011
76

В Донецке чек обычной доставкой получил кто-нибудь?

Тайны НЛО и бермудский треугольник ( http://tajny-nlo.ru/ )
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Николаев. Пришли всем уже?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
donty
На сайте с 17.01.2011
76
lesorub_ua:
поделюсь позитивным опытом.
чек adsense для обналички был отправлен в приватбанк укрпоштой (обычным, не заказным письмом).
до головного офиса банка (в днепропетровске) письмо не дошло, поддержка говорит "такой чек мы не получали".
уже смирился с потерей денег.
прошло полгода.
сегодня в статистике adsense вижу такое "чек №такой-то не обналичен. ваш аккаунт прокредитован на данную сумму". соответственно сумма для отправки в adsense увеличена на сумму в пропавшем чеке.

тем не менее, теперь чеки шлю только заказным письмом.

Если чек потерялся нужно было его аннулировать в панели Адсенс и тогда сумму чека получили бы в следующи платежный период. А так Гугл ждал полгода, предусмотренные для обналичиваня чеков.

Столкнулась с такой необходиостью, когда Интайм чек в Приват не доставил.

F
На сайте с 04.12.2010
170

Походу опять половина писем с чеками потерялась. В июле они нашлись в конце месяца. :(

R
На сайте с 08.12.2011
64

Считаю, что пока рано паниковать.

Вот если не принесут завтра или послезавтра - то можно начинать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий