- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Впервые ПриветБанк за последние 10 мес. вовремя принял чек, даже уведомление еще не получил, а статус уже стоит что проверен! (я приятно шокирован!!!:-)) Интересно кеш тоже вовремя закинут на карту... 🍿
Так я как раз об этом и говорю. Они начинают лапшу на уши вешать. Ужас!
Напишите несколько раз в онлайн поддержку. Если один раз ответит какой-то незнающий ленивый приватовец, то во второй раз ответит адекват. Писал им раз 10 - не разу не говорили что чек не получен. Обычно говорят, что обрабатывается :)
Получал возмещение по чеку, впервые после того, как отчеты перевели в Евро (хотя сам чек в долларах).
Был очень неприятно удивлен, когда при выплате недосчитался $26 (примерно 5% от суммы).
В банке объяснили, что это комиссия иностранного банка, дословно, "за транспортировку и проверку". Нигде у Google об этом не написано.
Также на уточняющий вопрос заверили, что такой вычет был бы в любом случае, независимо от банка, в который бы я обратился для обналичивания чека.
Кто с таким сталкивался? Может у Google об этом где-то написано, да я проглядел (хотя не понимаю, как такую важную информацию можно запихнуть настолько далеко, чтобы ее можно было не увидеть).
PS. В очередной раз сильно разочарование от корпорации "добра". Для себя решил заменять adsense на всех сайтах на что-то более адекватное, от постоянных "кидков" со стороны Гугла устал уже.
joost, каким способом отправили письмо(чек)
Получал возмещение по чеку, впервые после того, как отчеты перевели в Евро (хотя сам чек в долларах).
Был очень неприятно удивлен, когда при выплате недосчитался $26 (примерно 5% от суммы).
В банке объяснили, что это комиссия иностранного банка, дословно, "за транспортировку и проверку". Нигде у Google об этом не написано.
Также на уточняющий вопрос заверили, что такой вычет был бы в любом случае, независимо от банка, в который бы я обратился для обналичивания чека.
Кто с таким сталкивался? Может у Google об этом где-то написано, да я проглядел (хотя не понимаю, как такую важную информацию можно запихнуть настолько далеко, чтобы ее можно было не увидеть).
PS. В очередной раз сильно разочарование от корпорации "добра". Для себя решил заменять adsense на всех сайтах на что-то более адекватное, от постоянных "кидков" со стороны Гугла устал уже.
Это фишка Аваля. В Ощаде ничего не пропадает, только надо залог оставлять в $20
В Донецке чек обычной доставкой получил кто-нибудь?
Николаев. Пришли всем уже?
поделюсь позитивным опытом.
чек adsense для обналички был отправлен в приватбанк укрпоштой (обычным, не заказным письмом).
до головного офиса банка (в днепропетровске) письмо не дошло, поддержка говорит "такой чек мы не получали".
уже смирился с потерей денег.
прошло полгода.
сегодня в статистике adsense вижу такое "чек №такой-то не обналичен. ваш аккаунт прокредитован на данную сумму". соответственно сумма для отправки в adsense увеличена на сумму в пропавшем чеке.
тем не менее, теперь чеки шлю только заказным письмом.
Если чек потерялся нужно было его аннулировать в панели Адсенс и тогда сумму чека получили бы в следующи платежный период. А так Гугл ждал полгода, предусмотренные для обналичиваня чеков.
Столкнулась с такой необходиостью, когда Интайм чек в Приват не доставил.
Походу опять половина писем с чеками потерялась. В июле они нашлись в конце месяца. :(
Считаю, что пока рано паниковать.
Вот если не принесут завтра или послезавтра - то можно начинать