- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сдаю чеки гугла уже около 2-х лет в одно и тоже отделение банка Форум в Киеве. Было все отлично, никаких проблем не было. Сегодня пришел получать деньги за предыдущий чек а мне сообщают: вы сдавали чек на сумму 433 $ но погашение по нему пришло только 386 в связи с тем что чек был отправлен на дополнительную проверку (какую именно проверку и почему они не знают). Я выпал. Почему я должен платить почти 50 долларов ни за что? Почему об этом не было нигде указано ни в заявление на принятие чека и в квитанции? В конце концов почему эта сумма составляет именно 47 долларов а не 10, 59, 156, или 1144?
Сотрудники отделения в принципе поддержали меня, сказали что тоже не согласны с этим, что не хотели бы терять постоянного клиента, но им пришла сумма именно в 386 $. Я написал заявление на имя директора, взял завереную копию заявления и квитанции о принятии чека. Потом получил эти 386 $. Теперь буду прозванивать, хотя очень сомневаюсь что дело закончится положительно для меня.
Вопрос: кто сталкивался уже с таким? чем закончилось? что я сделал правильно, а что нет?
спасибо
лажовый банк 🙅
сдавайте в проверенные: ощад, аваль, приват!
правда от последнего пришлось отказаться 😡
сдаю в ощад и аваль , - берут только 2%(это не реклама 🙅)
ПС столь большая комиссия может быть за "отозванный чек", так по ихниму это называется, мне обяснили что если на момент проверки вы исключены из их системы(например бан гугля) , но чек всё равно на момент выписки был действителен и является платёжным документом, то вам его обналичат за бОльший процент (до 10%), вот такие ихние банковские расклады....
дело в том что в форуме тоже комиссия 2% и все было отлично на протяжении почти 2 лет...до этого был в привате который оставил негативное впечатление у меня. проблем с гуглом не было никаких ак не банили
Первый раз слышу про дополнительную проверку...
Абсолютно идентичная ситуация настигла позавчера (отделение банка Форум в Киеве, более 2 лет без проблем). Сотрудники и в моем случае проявили участливость (по их словам, впервые сталкиваются), тщетно добиваясь адекватных разъяснений свыше. Сумма у меня была бОльшая, но комиссия, как видно, все же фиксированная (47). В итоге перезвонили сегодня, и пока ясно одно - такого рода комиссия с этих пор будет взиматься и в дальнейшем (тарифы уточняются).
Так что, похоже, стоит подыскивать альтернативу..
сдавайте чеки у нас в тайланде.
БЕЗ комиссии, БЕЗ сборов, 3 дня обнал
Baruchka, и зачем вы это написали? просто по понтоваться?
отвечать не надо...
angr добавил 06.08.2010 в 10:24
по их словам, впервые сталкиваются
слукавили, вы плюс ТС - это уже не впервые...
ищите альтернативу
В свое время тоже сняли комиссию в 50 EUR дополнительно + комиссия за обналичивание. Сейчас при обналичивании чека через многие банки комиссия дополнительная берется. Как правило, она зависит от суммы чека. Выход один - искать нормальный банк.
Банк, где я обналичиваю чеки, берет тоже кажется 2%, но минимум 25 баксов, это много? Стоит ли сменить банк?
Банк, где я обналичиваю чеки, берет тоже кажется 2%, но минимум 25 баксов, это много? Стоит ли сменить банк?
Много или мало это зависит на какую сумму чек.
PS:А есть кто нибудь из Черновцов? в какой банк сдаете, сдал в Ощадбанк и больше месяца глухо как в танке.
PS:А есть кто нибудь из Черновцов? в какой банк сдаете, сдал в Ощадбанк и больше месяца глухо как в танке.
я не из Чернивцов, но в Приватбанке ситуация не лучше - у меня 3 чека уже висят на обналичке (вчера третий как раз сдал), то есть я еще не получил деньги с Апрельского заработка... 🙅
кстати вчера девушка в Приватбанке так и сказала, что в последнее время что-то слишком долго происходит обналичка...
а на счет комиссии 47 уе - это вообще наглость какая-то.