- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сдал чек в $ в Ощадбанке (oschadnybank.com) , взяли 2% (минимум 4$) + 1$ + 20$ (20-у обещали через месяц отдать 😎)...
прям в отделении города? или в главное отправляли?
Всем привет. Я из Одессы.
Еще ничего не выводил ни разу.
Сейчас выбираю "Доставка чека - обычная почта". Потом спрашивает валюту: евро или доллары.Что посоветуете выбрать ?
Спасибо!
т.е. надо тотрывать верхнюю часть для epayservice? а то в приват я отправлял сканы и чеки без отрываний, а судя по образцам отсканированного чека в epay он там оторванный, но в инструкции нигде нет что надо рвать, вот и хотелось бы уточнить у знающих людей...
Надо отрывать.
Сейчас выбираю "Доставка чека - обычная почта". Потом спрашивает валюту: евро или доллары.Что посоветуете выбрать ?
В долларах проще обналичивать.
прям в отделении города? или в главное отправляли?
Чек сдавал не в простом, а в районном отделении Ощадбанка Печерского р-на Киева 😎
New Member, привет, земляк.
Если будешь отправлять его в Питер, можем вместе отправить :)
А так в баксах конечно же проще выводить.
Кому сегодня пришли уже чеки??
А то пока жду, ничего нет(((
Сегодня заглянул в привет24 и что-то перестал понимать логику их работы: менюшка Ещё > Услуги > Чеки Google > Новая заявка:
Выплата предоставляется в течении 3-х банковских дней:
1. С Вашего согласия будет создана заявка на увеличение кредитного лимита в размере стоимости чека (за вычетом комиссии за обработку чека), заявка рассматривается в течение 3 банковских дней после получения банком оригиналов чека;
2. После положительного рассмотрения заявки на увеличение лимита Вы пользуетесь кредитным лимитом согласно условий Вашей кредитки;
3. После получения возмещения по чеку на Вашу валютную карту/счет кредитный лимит будет уменьшен до предыдущего значения;
4. Вы можете легко перевести средства с валютного счета/карты на счет кредитной карты, если в день получения возмещения по чеку на кредитке есть задолженность.
В дальнейшем процедура предоствления выплаты по именным чекам будет упрощена.
Так 3 дня или минимум 21? Ну ладно, вбиваю сумму чека и валюту, и мне пишут, что в течении 10 минут будет создан виртуальный счет в USD. Прошло явно больше 10 минут, никаких виртуальных счетов я не вижу, и новая заявка создается точно так же с вбиванием суммы чека и выбора валюты... Так что дальше делать, куда загружать сканы чека? :)
Сегодняшняя моя беседа с приветовской поддержкой, как раз по теме предыдущего сообщения:
Я:
8:05
есть открытая миттева в у.е. - указываю ее (и куда ранее проходили зачисления по прошлым заявкам) - все правильно и виртуальный счет в у.е. тогда не нужен - ВСЕ правильно?
[]
Данько Марина:
8:05
да, верно
[]
Я:
8:06
последний вопрос - какие сроки по новым правилам до зачисления реальных (не кредитных) денег по чеку?
[]
Данько Марина:
8:32
до 40 дней
з.ы. что-то у них с системным временем - беседа была в обед, а не утром.
Крым, обычная почта, чек сегодня пришел.
Кого не устраивает работа ПриватБанка можете написать жалобу в Нацбанк
по адресу:
вул. Інститутська, 9, м. Київ – 8, 01601
Жалоба будет рассмотрена в течении 10 дней.