Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41

Днепр, чек обычной доставкой получил уже кто-нибудь?

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
alexandrsl88:
НАМЫВ ...:)

Блин хоть бери да переселяйся. Пока не принесли. 😡

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Арес:

Мне тоже не пришел. На этой недели должен быть...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
Арес:

Как вариант - закажите себе абонентский ящик на главпочтампе :) (думаю, быстрее будет) вот только смысл, доложить еще 90 грн. и получится DHL. 🍿

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
alexandrsl88:
Как вариант - закажите себе абонентский ящик на главпочтампе :) (думаю, быстрее будет) вот только смысл, доложить еще 90 грн. и получится DHL. 🍿

Ну как бы хочется не переплачивать. и хорошо бы выяснить как-то это гугл не прислал письмо или его в отделении повредили (уничтожили).

Звонил в доставку почты своего отделения, сказали что международного письма пока не получали.

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
Арес:
Ну как бы хочется не переплачивать. и хорошо бы выяснить как-то это гугл не прислал письмо или его в отделении повредили (уничтожили).
Звонил в доставку почты своего отделения, сказали что международного письма пока не получали.

:) А Вы никогда по-городу письмо не отправляли? Я мес. 5-ть назад провел эксперимент: отправил сам себе письмо (на работу), причем кинул его в ближайшую урну для писем (Адмиральская - главпочтамп) в итоге оно шло 5-ть дней))))))☝

З.Ы.: Ничего, скоро они начнут быстрее работать... http://www.segodnya.ua/ukraine/Ukrainskih-pochtalonov-peresadyat-na-firmennye-velosipedy.html 🙄

KV
На сайте с 21.12.2011
68

Подтверждаю, чека еще нет, что-то в этом месяце подольше, в прошлом до 10 числа пришел обычной почтой.

D
На сайте с 23.10.2008
110
nikesha:
Днепр, чек обычной доставкой получил уже кто-нибудь?

Пока пусто.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
F
На сайте с 04.12.2010
170
dadda:
Пока пусто.

+1. Чую почта опять чеки потеряла.

okwell
На сайте с 12.07.2012
81

Вопрос для тех кто пользуется услугами ипэйсервис. Через сколько дней они получают оригиналы ваших чеков, после отправки чека вами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий