- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях первый раз обналичивал в Райффайзен банке АВАЛЬ (Украина) чек Google, после того как перевел аккаунт на оплату в евро. До этого постоянно обналичивал в долларах и проблем не было, платил 2% банку АВАЛЬ и 10$ снимал банк-корреспондент. Каково же было мое удивление, когда мне с суммы 810 евро сняли 50 евро за банк-корреспондент и выдали только 760 евро. Объяснили это так: банк-корреспондент сам определяет сумму за перевод и АВАЛЬ на это не влияет, чтобы выяснить куда эта сумма ушла и может там ошибка была нужно провести служебное расследование, которое стоит 30$ и ничего не гарантирует. Скажите может у кого тоже были аналогичные случаи и какой оптимальный выход из данной ситуации? Может банк поменять либо обратно выплату в долларах поставить на аккаунте?
Крещатик, 8А, банк Крещатик - комиссия 2 процента, но налятся где-то полтора месяца.
Возвращай выплаты в баксах и наль в Авале, евровые чеки, которые еще придут, носи в банк "Крещатик".
Все просто, да????????? две строчки прочитал???????????? А знаешь, сколько рулил по Киеву, пока это все опробовал!
Странно, что до этого у вас было все впорядке. По российской практике, при обналичке чека более чем на 500 долларов откусывается американскими банками где-то такой же кусок. Якобы какие-то дополнительные операции проводятся на чеки с большими суммами.
ТС поменяй обратно, на долары, в акаунте и можеш через епайсервис налить под 2.5%, по срокам с банками не сравнить🚬
Крещатик, 8А, банк Крещатик - комиссия 2 процента, но налятся где-то полтора месяца.
Возвращай выплаты в баксах и наль в Авале, евровые чеки, которые еще придут, носи в банк "Крещатик".
Все просто, да????????? две строчки прочитал???????????? А знаешь, сколько рулил по Киеву, пока это все опробовал!
Я из Запорожья, вроде банк Крещатик в Запорожье есть. В АВАЛЕ тоже 2% вопрос в том сколько банк-корреспондент заберет.
MND добавил 08.03.2010 в 01:25
Странно, что до этого у вас было все впорядке. По российской практике, при обналичке чека более чем на 500 долларов откусывается американскими банками где-то такой же кусок. Якобы какие-то дополнительные операции проводятся на чеки с большими суммами.
У меня уже 2 года суммы более 500$ обналичивались с комиссией 2% банку и 10$ банк-корреспондент, а в евро сразу 50.
На днях первый раз обналичивал в Райффайзен банке АВАЛЬ (Украина) чек Google, после того как перевел аккаунт на оплату в евро. До этого постоянно обналичивал в долларах и проблем не было, платил 2% банку АВАЛЬ и 10$ снимал банк-корреспондент. Каково же было мое удивление, когда мне с суммы 810 евро сняли 50 евро за банк-корреспондент и выдали только 760 евро. Объяснили это так: банк-корреспондент сам определяет сумму за перевод и АВАЛЬ на это не влияет, чтобы выяснить куда эта сумма ушла и может там ошибка была нужно провести служебное расследование, которое стоит 30$ и ничего не гарантирует. Скажите может у кого тоже были аналогичные случаи и какой оптимальный выход из данной ситуации? Может банк поменять либо обратно выплату в долларах поставить на аккаунте?
ну ответ сам напрашивается
смените в доллары валюту расчета
и обналичивайте дальше через аваль банк
или через www.ecoin.cc
3% обналичивание чека usd