- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а видео облета выложить на ютуб какой-нить нефатило уже, токо на статейку...
Отлистайте пару страниц назад, там видео облета. Но сам факт того, что все только с вертушки вызывает вопросы.
---------- Добавлено 09.07.2012 в 01:06 ----------
yanus, и первые и вторые честно отрабатывают свою зарплату, но тут этого не нужно делать, тут (в курилке) за редким исключением собираются люди умеющие анализировать события и делать выводы, не нужно тупыми вбросами пытаться повлиять на их мировосприятие, бесполезно.
Это да, кстати, последнее время даже читать уже не интересно - надоели.
Осилил весь топик. Смог сделать только один однозначный вывод: зеленодуб просто портит атмосферу Курилки.
А мне жаль будет, если его окончательно зобанять - шикарный и в некотором роде уникальный персонаж для тестов.
По всему остальному вопросов больше, чем ответов
Как по мне, то самый важный вопрос не столько - кто виноват, а почему скрывается информация, которую легко предоставить, дабы развеять лишние слухи и домыслы.
по мне жжёт фраза про 5 инициаторов полёта и осмотр плотины с вертолёта.
Там нужна комиссия инженеров и гидрологов экспертов и просто честная инфа изначально, чтобы и подозрений не было
а вообще это 21ый век, когда искать правду - это не просто бессмысленно, а даже бредово. так как правду ДЕЛАЮТ, а не узнают. А зачем узнавать то, что СДЕЛАНО на стыке интересов? ну как бы мазохистические если только наклонности.
---------- Post added 09-07-2012 at 01:16 ----------
Как по мне, то самый важный вопрос не столько - кто виноват, а почему скрывается информация, которую легко предоставить, дабы развеять лишние слухи и домыслы.
когда будет готов монтаж и все остальное - "правда" будет дана в полном объеме. не нужно бежать впереди паровоза, век не тот.
а почему скрывается информация, которую легко предоставить, дабы развеять лишние слухи и домыслы.
А почему подряд на подъем "Курска" получила фирма, предложившая его поднять по частям? Хотя было несколько других, готовых поднять целиком.
по мне жжёт фраза про 5 инициаторов полёта и осмотр плотины с вертолёта.
Там нужна комиссия инженеров и гидрологов экспертов и просто честная инфа изначально, чтобы и подозрений не было
Нет, нужно просто видео непосредственно с самой плотины.
http://www.youtube.com/watch?v=UI9FO7GMy1Q&feature=related
тут вроде сняли... и говорят что с другой стороны поток был, со стороны рек, а не водохранилища.
самая страшная правда эта та, что людей не спасали уже с самого утра
http://www.kp.ru/daily/25912.5/2866697/
я вроде тут видел подобный пост, методички с цитатами буквально что ли выдают :)
это с другого вообще сайта:
"только везде и слышно власть виновата,чиновники не пришли на помощь,и так далее, а сами вы что делаете что бы помочь? привыкли только что бы кто то,чужой дядя должен прийти и с ложечки покормить, на поить и спать уложить,везде случаются катастрофы и не слышно от них что власть виновата,чиновники.это стихия и не кто не знает что и когда случится причём тут власть или Путин"
http://www.youtube.com/watch?v=UI9FO7GMy1Q&feature=related
тут вроде сняли... и говорят что с другой стороны поток был, со стороны рек, а не водохранилища.
Чего там сняли? Чего дали снять - то и сняли. Или особому каналу дали разрешение на полет на вертолете? :)
Неужели не осталось следов - откудова вода пришла, если пойти от объекта? Даже унылый ручеек от обоссавшегося алкаша оставляет след...