- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Они верят на слово, не просят открыть конверт и удостовериться что в нем именно документ, а не чек/деньги/адсенс/наркота?
Я же говорю, что курьеры которые приезжают к Вам - подозрительные типы. Придираются ко всему. А люди в офисе Пони более лояльны и адекватны. Я когда отправляю просто целиком все что пришло от гугла, когда отрываю только сам чек. В офисе говорю что документ, ставлю соответствующую пометку на конверте и все.
Хортица, интересует техническая сторона. Я правильно понял, что сам чек нужно предварительно спрятать в свой конверт, а уже его поместить в конверт Пони? Или чек напрямую пакуется в конверт ПониЭкспресс, без конспирации?
ЗЫ. 1 человек для кооперации в Киеве уже найден. Для уменьшения расходов по отсылке, принимаем всех желающих.
antena, лично я без какой либо конспирации забираю чек в DHL иду 2 квартала до офиса PonyExpress, подписываю, отдаю девушке оторванную часть для того чтобы она отсканировала, пока она сканирует, я заполняю поля на конверте.
Кладу в без ничего в конверт Пони, расписываюсь, получаю свою розовую бумажку, расплачиваюсь и ухожу. При мне пару раз люди отправляли в конвертах обычных почтовых эти же чеки - я просто видел, как они ложили их туда, перед упаковкой в конверт пони.
Если принцип перебдеть побеждает принцип "пренебреччь, вальсируем", просто не говорите слова чек/деньги.
А, да. Вот еще последний случай: в то время, как я заполняю эти поля на конверте Пони, девушка сотрудница говорит с кем-то по телефону, речь идет о пересылке паспорта с деньгами в Киев. Диалог по телефону заканчивается, девушка последним словом говорить - пересылать деньги НЕЛЬЗЯ. Кладет трубку и находящимся сотрудникам говорит "Вот если бы не сказал, что в паспорте будут деньги, пришел и отправил бы без всяких вопросов". То есть формально им нельзя, а фактически сами понимаете.
Харьков, сегодня получил чек, завтра собираюсь ехать на пониэкспресс, если кто хочет кооперироваться пишите в ЛС.
Тоже сегодня чек получил. Днепропетровская область. Завтра отправляю в привЕтбанк.
antena, лично я без какой либо конспирации забираю чек в DHL иду 2 квартала до офиса PonyExpress, подписываю, отдаю девушке оторванную часть для того чтобы она отсканировала, пока она сканирует, я заполняю поля на конверте.
Кладу в без ничего в конверт Пони, расписываюсь, получаю свою розовую бумажку, расплачиваюсь и ухожу. При мне пару раз люди отправляли в конвертах обычных почтовых эти же чеки - я просто видел, как они ложили их туда, перед упаковкой в конверт пони.
Если принцип перебдеть побеждает принцип "пренебреччь, вальсируем", просто не говорите слова чек/деньги.
А, да. Вот еще последний случай: в то время, как я заполняю эти поля на конверте Пони, девушка сотрудница говорит с кем-то по телефону, речь идет о пересылке паспорта с деньгами в Киев. Диалог по телефону заканчивается, девушка последним словом говорить - пересылать деньги НЕЛЬЗЯ. Кладет трубку и находящимся сотрудникам говорит "Вот если бы не сказал, что в паспорте будут деньги, пришел и отправил бы без всяких вопросов". То есть формально им нельзя, а фактически сами понимаете.
спасибо, хорошие примеры.
C 2007 года обналичивал чеки в Авале, была комиссия 3%, сегодня хотел сдать уже комиссия 10% и залог 20$? что-то дороговато выходит - подскажите альтернативу
Сдал чек в $ в Ощадбанке (oschadnybank.com) , взяли 2% (минимум 4$) + 1$ + 20$ (20-у обещали через месяц отдать 😎)...
это много % комиссий )) вы бы сначала почитали ветку
antena, , отдаю девушке оторванную часть для того чтобы она отсканировала, пока она сканирует, я заполняю поля на конверте.
т.е. надо тотрывать верхнюю часть для epayservice? а то в приват я отправлял сканы и чеки без отрываний, а судя по образцам отсканированного чека в epay он там оторванный, но в инструкции нигде нет что надо рвать, вот и хотелось бы уточнить у знающих людей...
Парни, спасибо большое за совет насчет того что чек уже на почте и штрихкода.
Вчера более двух часов просидел в чате привата, что бы добиться штрихкод, думал уже монитор разобью, до какой же степени там тупые сотрудники, мой вопрос был такой: "мне отправили мой чек еще во вторник, ваш сотрудник это подтвердил, сообщите пожалуйста штрихкод письма", в итоге через два часа после десятка уточняющих вопросов, сотрудница мне ответила "ваше письмо отправлено". Когда я указал ей на то, что она читать не умеет, и что бы еще раз внимательно прочла мой вопрос, она ответила, что штрихкод сообщить нет возможности. Потом я попросил, ссылку где можно оставить жалобу на сотрудника чата, и еще через 5 минут, мне пришел штрихкод от нее )) Проверил по штрихкоду и действительно, письмо на почте еще с пятницы валяется )