Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

поживем увидим, слухи уже давно ходят!

[Удален]
Хортица:
А, да расчеты которые всех так интересуют.
Возьмем за основу чек 1000usd
1) Доставка DHL 150грн
2) Доставка Pony 127грн
3) Тариф Премиум 2% = 20$ (тариф премиум начинает быть выгодным если сумма чека >400USD) 😕
4) На счет ePay мы получим 980$
5) На wmid можно будет получить 972.23wmz
6) Дальше каждый решает сам как ему получить эти деньги наличкой

Рассмотрим варианты:
1) Не выводим на wmid и получаем в банкомате гривны при наличии карты (кстати за обслуживание карты надо еще ежемесячно платить 6$)
(980 - 1,5) * 8,024 = 7850 гривен

2) Выводим на wmid и дальше через wm.exchanger.ru меняем wmz на wmu
972,23 - 0,8% = 964,46 * 7,79 (что за адский курс!!!) = 7513,14 грн
Теперь выводим на карту через бывший banking.ukrgarant.com (https://inout.webmoney.ua/)
7513,14 - 0,8% = 7453,04 гривен на вашей карте. Есть ли там процент или нет при съеме из банкомата это уже Вы должны зами знать

3) На прикрепленную карту webmoney выводим доллары
972,23 - 8wmz = 964,23 USD на карте (чаще всего 1% за снятие даже в кассе) и на руки получим 954$ (и если продадим за гривны получим 7717,86 гривен)

Вот как то так!

1) По моим подсчетам - 2,5% (Тариф "Базовый") от 320$ = 8$(это минимальная комиссия Тарифа "Премиум").

А при 4000$ - 2,5% (Тариф "Базовый") это 100$ комиссии, а 2% (Тариф "Премиум") это 80$ комиссии. Исправьте, где я ошибаюсь.

2) ИМХО, до 1000$ выгоднее обналичивать через ПривЕт, и нововведения имеют свои плюсы. Если интересно, обосную.

3) Из epayservices, как мне думается, выгоднее (суммы больше 1000$) выводить на их карту (6$ абонплата + 1,5$). От 1000$ получается 0,75% + комиссия банка или банкомата (речь о выводе в баксах).

F
На сайте с 04.12.2010
170
madwat:
комиссия банка или банкомата (речь о выводе в баксах).

Люди, а подскажите еще раз - есть ли в украинских банкоматах доллары? И если есть, то в каких? Еще слышал, что можно снимать с карты доллары через кассу банков - какая комиссия берется в таком случае????

antena
На сайте с 23.03.2007
106
madwat:
1) нововведения имеют свои плюсы. Если интересно, обосную

интересно. Я вот не понимаю ситуации, человек хочет обналичить чек, а они его подписывают на кредит. Без разницы какой он, процентный или беспроцентный, это КРЕДИТ - услуга, которую он не хочет заказывать, но ему навязывают. Я так это вижу.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
madwat:
1) По моим подсчетам - 2,5% (Тариф "Базовый") от 320$

Ну вот, даже так. Я на глаз оценивал скажем. Особо не уменьшая до точной цифры.

madwat:
А при 4000$

Я вроде нигде про 4к не писал. Там 400 (два нуля) ;)

madwat:
ИМХО, до 1000$ выгоднее обналичивать через ПривЕт, и нововведения имеют свои плюсы. Если интересно, обосную.

Почему нет. Конечно интересно!

madwat:
комиссия банка или банкомата (речь о выводе в баксах).
Fessen:
Люди, а подскажите еще раз - есть ли в украинских банкоматах доллары?

К сожалению получить доллары по карте ePay в нашем гондурасе невозможно! В кассах банка не выдадут. В банкоматах где есть $ (ПУМБ, VAB) валюту по картам не родного банка не выдает.

Проверял на своем опыте сжигая по 1,5$ за каждую операцию (((

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
reva0
На сайте с 16.12.2011
32

http://ecoin.cc/pages/check-cashing-ru.html пробовал кто обналичить через эту систему?

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
reva0:
http://ecoin.cc/pages/check-cashing-ru.html пробовал кто обналичить через эту систему?
Процедура обналичивания и зачисления денежных средств на внутренний счет клиента занимает примерно, в зависимости от обстоятельств от 48 до 72 часов с момента получения чека на наш американский адрес.

А почтовый адрес в контактах указан следующий: Почтовый адрес: PO Box 1708, Belize City, Belize.

И куда отправлять чек я на сайте так и не нашел.

S
На сайте с 15.12.2012
15
Limonadio:
А почтовый адрес в контактах указан следующий: Почтовый адрес: PO Box 1708, Belize City, Belize.
И куда отправлять чек я на сайте так и не нашел.

Куда отправлять появляется в личном кабинете. Это гдето в америке.

Пробовал работать с этой системой. Они обязательно требуют нотариально заверенные документы удостоверяющие личность на английском плюс форму - тоже нотариально заверенную на английском языке.

Когда я узнал сколько стоит официальный перевод формы и заверение у наших нотариусов на английском языке (от 400 грн за страницу в 2007 году) - желание работать с ними приутихло. С ePayService - все гораздо проще.

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142
Хортица:

К сожалению получить доллары по карте ePay в нашем гондурасе невозможно! В кассах банка не выдадут. В банкоматах где есть $ (ПУМБ, VAB) валюту по картам не родного банка не выдает.
Проверял на своем опыте сжигая по 1,5$ за каждую операцию (((

Потратил день на обзвон наших банков, выясняя по наличию валюты в банкоматах. По поводу ПУМБ, VAB верно сказано. В Приватовских банкоматах есть возможность снимать валюту, но валюты нету. Решил тупо снимать ГРН, банкомат Привата комиссию не брал. Печально, довели народ, что валюта - это табу, совок жив.

reva0
На сайте с 16.12.2011
32

блин не могу понять че 49 страница не открывается (( только когда добавил сообщение начинает открываться кешь почистил и все равно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий