- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
поживем увидим, слухи уже давно ходят!
А, да расчеты которые всех так интересуют.
Возьмем за основу чек 1000usd
1) Доставка DHL 150грн
2) Доставка Pony 127грн
3) Тариф Премиум 2% = 20$ (тариф премиум начинает быть выгодным если сумма чека >400USD) 😕
4) На счет ePay мы получим 980$
5) На wmid можно будет получить 972.23wmz
6) Дальше каждый решает сам как ему получить эти деньги наличкой
Рассмотрим варианты:
1) Не выводим на wmid и получаем в банкомате гривны при наличии карты (кстати за обслуживание карты надо еще ежемесячно платить 6$)
(980 - 1,5) * 8,024 = 7850 гривен
2) Выводим на wmid и дальше через wm.exchanger.ru меняем wmz на wmu
972,23 - 0,8% = 964,46 * 7,79 (что за адский курс!!!) = 7513,14 грн
Теперь выводим на карту через бывший banking.ukrgarant.com (https://inout.webmoney.ua/)
7513,14 - 0,8% = 7453,04 гривен на вашей карте. Есть ли там процент или нет при съеме из банкомата это уже Вы должны зами знать
3) На прикрепленную карту webmoney выводим доллары
972,23 - 8wmz = 964,23 USD на карте (чаще всего 1% за снятие даже в кассе) и на руки получим 954$ (и если продадим за гривны получим 7717,86 гривен)
Вот как то так!
1) По моим подсчетам - 2,5% (Тариф "Базовый") от 320$ = 8$(это минимальная комиссия Тарифа "Премиум").
А при 4000$ - 2,5% (Тариф "Базовый") это 100$ комиссии, а 2% (Тариф "Премиум") это 80$ комиссии. Исправьте, где я ошибаюсь.
2) ИМХО, до 1000$ выгоднее обналичивать через ПривЕт, и нововведения имеют свои плюсы. Если интересно, обосную.
3) Из epayservices, как мне думается, выгоднее (суммы больше 1000$) выводить на их карту (6$ абонплата + 1,5$). От 1000$ получается 0,75% + комиссия банка или банкомата (речь о выводе в баксах).
комиссия банка или банкомата (речь о выводе в баксах).
Люди, а подскажите еще раз - есть ли в украинских банкоматах доллары? И если есть, то в каких? Еще слышал, что можно снимать с карты доллары через кассу банков - какая комиссия берется в таком случае????
1) нововведения имеют свои плюсы. Если интересно, обосную
интересно. Я вот не понимаю ситуации, человек хочет обналичить чек, а они его подписывают на кредит. Без разницы какой он, процентный или беспроцентный, это КРЕДИТ - услуга, которую он не хочет заказывать, но ему навязывают. Я так это вижу.
1) По моим подсчетам - 2,5% (Тариф "Базовый") от 320$
Ну вот, даже так. Я на глаз оценивал скажем. Особо не уменьшая до точной цифры.
А при 4000$
Я вроде нигде про 4к не писал. Там 400 (два нуля) ;)
ИМХО, до 1000$ выгоднее обналичивать через ПривЕт, и нововведения имеют свои плюсы. Если интересно, обосную.
Почему нет. Конечно интересно!
комиссия банка или банкомата (речь о выводе в баксах).
Люди, а подскажите еще раз - есть ли в украинских банкоматах доллары?
К сожалению получить доллары по карте ePay в нашем гондурасе невозможно! В кассах банка не выдадут. В банкоматах где есть $ (ПУМБ, VAB) валюту по картам не родного банка не выдает.
Проверял на своем опыте сжигая по 1,5$ за каждую операцию (((
http://ecoin.cc/pages/check-cashing-ru.html пробовал кто обналичить через эту систему?
http://ecoin.cc/pages/check-cashing-ru.html пробовал кто обналичить через эту систему?
А почтовый адрес в контактах указан следующий: Почтовый адрес: PO Box 1708, Belize City, Belize.
И куда отправлять чек я на сайте так и не нашел.
А почтовый адрес в контактах указан следующий: Почтовый адрес: PO Box 1708, Belize City, Belize.
И куда отправлять чек я на сайте так и не нашел.
Куда отправлять появляется в личном кабинете. Это гдето в америке.
Пробовал работать с этой системой. Они обязательно требуют нотариально заверенные документы удостоверяющие личность на английском плюс форму - тоже нотариально заверенную на английском языке.
Когда я узнал сколько стоит официальный перевод формы и заверение у наших нотариусов на английском языке (от 400 грн за страницу в 2007 году) - желание работать с ними приутихло. С ePayService - все гораздо проще.
К сожалению получить доллары по карте ePay в нашем гондурасе невозможно! В кассах банка не выдадут. В банкоматах где есть $ (ПУМБ, VAB) валюту по картам не родного банка не выдает.
Проверял на своем опыте сжигая по 1,5$ за каждую операцию (((
Потратил день на обзвон наших банков, выясняя по наличию валюты в банкоматах. По поводу ПУМБ, VAB верно сказано. В Приватовских банкоматах есть возможность снимать валюту, но валюты нету. Решил тупо снимать ГРН, банкомат Привата комиссию не брал. Печально, довели народ, что валюта - это табу, совок жив.
блин не могу понять че 49 страница не открывается (( только когда добавил сообщение начинает открываться кешь почистил и все равно