Апдейт поисковой базы 03.11.2012

U7
На сайте с 29.09.2012
43
Rartractor:
Я согласен про привязку - когда "твои" сайты именно для тебя выше - в Google это вообще перед самым Пингвином началось или даже раньше. Но тут суть немного в другом, зачастую позиции ниже в браузерах чем ни показываются в XML, а также разница от браузера к браузеру просто колоссальна!
Это началось перед странными изменениями выдачи от 1го ноября и сейчас продолжается. ИМХО - идет устаканивание, вопрос только заключается в том, кому больше доверять XML или тому что глаза видят в браузерах, да еще и в разных...

В яндексе есть расширенный поиск Я ставлю показывать по 50 сайтов И так обычно показывает как и будет через день выдача. После того когда ап закончится до конца. Но не могу сказать что такой метод работает и сегодня.

А 1-го я думаю усилились факторы ссылочной массы. Я некоторые сайты успел двигать по новому алгоритму 1-2 ссылка. И все хорошо. А те сайты которые двигал по старой ссылочной методике шли потихоньку вниз. А с 1-го числа все стало работать наоборот.

S6
На сайте с 17.06.2009
117
Rartractor:
Кто может поделиться своими наблюдениями на сей счет..
После изменений от 1го числа по сей день - выдача отличается кардинально в разных браузерах - в мазиле, хроме, ie, opera - позии по одному и тому же запросу просто разительно отличаются от 1-5 места до 25-30. Причем даже в одинаковом браузере (мазила) на разных ПК выдача также разная (на одном ip и одном И-нет провайдере - ПК стоят рядом на одном столе). Не говоря уже про разительные отличия от XML выдачи. По моим наблюдениям с этим связан тот факт, что у многих подъем по чекалкам, а трафа прироста нет.

Уже год как такую фигню наблюдаю

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
udjen777:
А с 1-го числа все стало работать наоборот.

сейчас матриксхрен не работает) Во всяком случае изменение в формуле существенное, а заявлений нет, или пока нет. Уже писал ранее, впечатление отката на годик, два назад.)

AP
На сайте с 04.10.2007
148

У меня сайт по всем ключам откатился ровно на 20 место!!! У кого есть такие странные результаты? Странное фигня какая-то...может фильтр какой хапнул? Кто подскажет?😮

244-063-03пять аська
R
На сайте с 03.11.2012
1
sht6:
Уже год как такую фигню наблюдаю

Да, такое бывало, но разница по браузерам составляла от 1 до 5 позиций максимум, сейчас же после хаоса от 1.11 отмечаю разницу до 30 позиций. Это же ненормально. И еще какие мнения, будет ли выдача совпадать с XML, если будет то как скоро. И чему больше доверять, браузерам или XML на данный момент?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
komdir:
сейчас матриксхрен не работает) Во всяком случае изменение в формуле существенное, а заявлений нет, или пока нет. Уже писал ранее, впечатление отката на годик, два назад.)

Вряд ли что то не работает.. Думаю у них есть возможность оценить предварительно выкладываемую базу.. Поэтомуте кто надеются на глюк или откат могут не тешить себя надеждами..

Уместны только некоторые ошибки 1-2% что для такой огромной базы вполне допустимы.Для этого и существует служба тех.поддержки которая адекватно реагирует на реальные проблемы.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Z1
На сайте с 26.10.2012
11

У меня на обоих сайтах трафик с яндекса значительно уменьшился! На одном сайте было 600 хостов, стало чуть меньше ста. На другом было 400, стало 50 хостов. Не хорошо яндекс поступает

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123

Вообщем снял позиции со всех сайтов. Незначительные скачки и все. Отката не будет скорее всего. Серьезно что-то вставили в алго. Кто упал - меняйте тактику :)

Наблюдаю сейчас за одним проектом - информационный. Посещаемость 160 000 была. На сегодняшний день уже 100 000. Выводов пока нет. (Нет, это не суббота и не сезонность - обрушение резкое).

R
На сайте с 03.11.2012
1
seolink74:
Вряд ли что то не работает.. Думаю у них есть возможность оценить предварительно выкладываемую базу.. Поэтомуте кто надеются на глюк или откат могут не тешить себя надеждами..

Уместны только некоторые ошибки 1-2% что для такой огромной базы вполне допустимы.Для этого и существует служба тех.поддержки которая адекватно реагирует на реальные проблемы.

А как вы можете прокомментировать огромную разницу между XML выдачей и позициями в браузерах, также кардинально отличающиеся между собой?

R
На сайте с 21.12.2010
138

Такое ощущение, что откатили выдачу до ввода фильтра на переспам тестов или усилили влияние ссылочного, причем не самого лучшего качества.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий