- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Похоже мой случай, сайт так и рухнул - лавиной
Переспам на яндексе работает предсказуемо и точно - по запросу и странице. А не по всему сайту. Так что искать причину нужно далеко не в теме райтинга.
Нет пределов человеческой... Эээ... Фантазии.
Помню это известное изречение. Нравится.
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения» (A.Einstein)
Спасибо, КЭП 😂
омг один из хороших сайтов вылетел в этот ап из поиска из-за того, что сервер отдавал ошибку 403 долгое время... вроде все исправил. когда ждать возвращения? ап, два? а то уже некоторые бредосервисы АГС показывают мне.
Lesay, откат действий по сайту хорошо помогает...
Спасибо, уже думала про это, действия были недели две назад, уже апа два-три точно прошло. Решила выждать, так как слишком много факторов наложилось, нужно понять что к чему.
---------- Добавлено 04.11.2012 в 21:47 ----------
Переспам на яндексе работает предсказуемо и точно - по запросу и странице. А не по всему сайту. Так что искать причину нужно далеко не в теме райтинга.
Спасибо, буду думать и искать дальше.
Чет не пойму, третий раз за текущие сутки проверяю в вебмастере сайт, опять из индекса ещё несколько страниц выкинуло. Как не зайдешь - на несколько страниц меньше.
В индивидуальном порядке обновление или круглосуточный ап? Или фильтр какой накладывается? Сайт белый, ссылки естественные.
омг один из хороших сайтов вылетел в этот ап из поиска из-за того, что сервер отдавал ошибку 403 долгое время... вроде все исправил. когда ждать возвращения? ап, два? а то уже некоторые бредосервисы АГС показывают мне.
Была точно такая же история 3-4 дня назад, написал в яндекс, ответили:
Если сейчас страницы доступны, то со временем робот должен переобойти их и проиндексировать. Нужно просто немного подождать.
Чтобы ускорить этот процесс, Вы можете добавить эти страницы в форму "Сообщить о новом сайте" (http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml ).
В этот ап исключенные страницы вернулись в поиск.
Чувствую запал. Дальше бесполезно.
После этого апа в явм, число страниц в поиске равно числу загруженных. Только у меня или нет?
После этого апа в явм, число страниц в поиске равно числу загруженных. Только у меня или нет?
тоже самое наблюдаю