- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приветствую
у знакомого есть сайт, который имеет хороший обновляемый контент ( тематика СМИ)
~2 тыс уников в день
и вот собственно вопрос:
будет ли толк если ежедневного нагонять по 1к ифрейм трафика? цель такая чтобы подняться в каталогах счетчиков liveinternet.ru, рамблер-топ. Не забанят ли там за такое?
сам просто на легальные сайты трафф никогда не гнал,вот и хочеться узнать насколько вообще это актуально и как к этому относятся счетчики.
нагонять трафа хочеться очень много, цифру в 1к привел для примера
спасибо
Fr13nd, нет, не забанят.. были времена, когда и я так траф нагонял, все нормально.:)
Забанят, конечно.
http://top100.rambler.ru/top100/rules.shtml.ru
http://top.mail.ru/add
У LiveInternet хоть сформулированных правил и нет, но на применении бана это не очень отражается ;)
Если не будет резкого скачка хостов, то Рамблер Топ 100 скорее всего не забанит.
Уже несколько месяцев гоню траф с одного проекта на другой, но делал это постепенно, поднимал вместе оба сайта, и все нормально.
Уже несколько месяцев гоню траф с одного проекта на другой
Удивительно, и запросто признаешься? Не боишься, что завтра забанят?
Забанят, конечно.
странно... в принципе коды счетчиков Рамблера и Лайва открыты... я могу с любого сайта взять копипастом их и вставить в инфрейм на своем...
т.е. конкурентов можно гнобить без проблем???? просто ради "поржать" и "пусть понервничают"????
странно... в принципе коды счетчиков Рамблера и Лайва открыты... я могу с любого сайта взять копипастом их и вставить в инфрейм на своем...
т.е. конкурентов можно гнобить без проблем???? просто ради "поржать" и "пусть понервничают"????
да. такова жизнь.
Если не будет резкого скачка хостов, то Рамблер Топ 100 скорее всего не забанит.
Уже несколько месяцев гоню траф с одного проекта на другой, но делал это постепенно, поднимал вместе оба сайта, и все нормально.
Как только стукнут - сразу забанит.
Нет конечно, коды лайва от сайта к сайту не меняются, а Рамблер учитывает рефер
я сделал довольно резкий скачек - вылез сразу на первую страницу, хотя своих посещений было 100-120... меня забанили(и то до моего ответа в сапорт), но только потому что мой сайт нарушал какоето другое правило...
спасибо всем за ответы
т.е. получается если гнать ифрейм трафф в отношение примерно 1/3 к настоящему трафу, то без стука админам счетчиков негативных действий не последует.
Забанят в любом случае. И правильно. Таких, как ты, не любят.