Апдейт поисковой базы 03.11.2012

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123
Rartractor:
А как вы можете прокомментировать огромную разницу между XML выдачей и позициями в браузерах, также кардинально отличающиеся между собой?

А при чем тут браузеры. У меня хром показывает один запрос на 1 месте, а лиса этот же запрос на 9м?

[Удален]

А людкевич то заметил...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Miha Kuzmin (KMY):
А людкевич то заметил...

буки уж несколько дней мутят.

[Удален]

Они закрыты уже не первый день.

R
На сайте с 03.11.2012
1
RUPak:
Такое ощущение, что откатили выдачу до ввода фильтра на переспам тестов или усилили влияние ссылочного, причем не самого лучшего качества.

Согласен на все 100%. Только у меня ощущение что это все сделали, чтобы собрать выборку сайтов, которые благодаря этому резко выросли - а вот что с ними будет дальше бОльшой вопрос.. что то подсказывает что дальше будет немного другая выдача....

---------- Добавлено 03.11.2012 в 20:22 ----------

Diktator85:
А при чем тут браузеры. У меня хром показывает один запрос на 1 месте, а лиса этот же запрос на 9м?

Так вот про тоже и речь - в чем причина то?

У меня хром показывает запрос на 7 месте, а мазила на 30 - хотя всегда запрос сидел на 5-8 местах (в XML запрос на 7 месте)

R
На сайте с 27.12.2011
14

Ввел таки яндекс походу персонализацию поиска, как у гугл, думал везде первые места по вч, кэш почистил и вот оно)))) не первые а 21е))

Obladatel
На сайте с 01.11.2012
28
rosshhik:
Ввел таки яндекс походу персонализацию поиска, как у гугл, думал везде первые места по вч, кэш почистил и вот оно)))) не первые а 21е))

А какие позиции тогда сервисы показывают? Типа этого - http://mainspy.ru/pozicii_sajta 🙄

A2
На сайте с 08.03.2010
74

Позиции не упали, наоброт в плюс.

Страницы в индексе плюс.

Трафик минус- причем значительно.

U
На сайте с 13.04.2007
143
Miha Kuzmin (KMY):
А людкевич то заметил...

Где то месяц назад, не более, наблюдал буки в выдачи яндекса по многим темам т.е. в яндексе ранжировалась страниц выдачи бук. Тогда и подумал что скоро грядут изменения. Сами буки были закрыты.

R
На сайте с 03.11.2012
1
arb21:
Позиции не упали, наоброт в плюс.
Страницы в индексе плюс.
Трафик минус- причем значительно.

Это уже 10 раз обсудилось, позиции XML вообще не соответствуют реалиям которые мы видим в браузерах, вот поэтому чекалка Ваша показала + в позициях а на самом деле может быть минус, как у большинства тут говорящих про колоссальные плюсы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий