Нужно оценить сайт по ремонту квартир

12
Лилка
На сайте с 01.03.2012
10
993

Добрый день, друг попросил разместить просьбу об оценки его сайта http://interiastroy.ru/ Сайту пол года. Друг сам писал уникальные тексты, я помогала размещать. Сделали перелинковку. Закупаются вечные ссылки в гогетлинкс и сапе. Разместили компанию во всех крупных строительных каталогов.

Пока посещаемость очень маленькая и звонков нет.

Хотелось бы узнать , что не так с сайтом? Может есть какие то критичные ошибки которые мы не видим в оптимизации сайта? По дизайну что можете сказать? Калькулятор сейчас будет переделывать полностью, так как сейчас он не функционирует в полную силу.

Ремонт генераторов и стартеров на иномарки и спецтехнику в Москве (http://www.electrostart.ru)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
295

По мне стронгов много и я бы выше текст поднял, чтобы он хоть чуть попадал в первое окно, а в контактах увеличил бы контрастность карт. На внутренних страницах также стронг слишком уж часто, а вот h2 нет, зато на главной h2 и в стронг и в цвете - нехорошо!

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Дескрипшен главной просто превосходный: "Основная задача нашей компании - поселить уют в вашем доме. Интерьер нового помещения должен быть не только красивым, но функциональным, долговечным и комфортным. И не важно, касается это ремонта ванной комнаты, ремонта квартиры, или ремонта офиса. В любом". Вы хоть ликбез какой почитайте. Простите, что грубовато, но назвать это качественно сделанным коммерческим сайтом не повернется язык, уж извините. Дизайн неплохой, все наглядно, но внутреннюю оптимизацию можно считать, что вы не делали.

У вас дескрипшены автоматом генерятся, а стоит их прописать ручками. Какая-то каша вместо кейвордс, хотя их вроде как можно и не учитывать. Тайтл одинаковый для всех страниц. В общем читать и читать про внутреннюю оптимизацию.

И на правах оффтопа - тут вас друг попросил оценить сайт, а в соседней ветке вы ищете исполнителя. Стесняетесь авторство признать или как?

[Удален]

Лично меня смутило обилие котеек.:)

Это конечно мило, но вызывает легкое недоумение.

------

Thommy, вы забыли про keywords!)

<meta name="keywords" content="основная, задача, нашей, компании, поселить, уют, вашем, доме, интерьер, нового, помещения, должен, быть, только, красивым, функциональным, долговечным, комфортным, важно, касается, ремонта, ванной, комнаты, квартиры, офиса, любом, случае, ноу, хау, отделке" />
Лилка
На сайте с 01.03.2012
10
Thommy:
Дескрипшен главной просто превосходный: "Основная задача нашей компании - поселить уют в вашем доме. Интерьер нового помещения должен быть не только красивым, но функциональным, долговечным и комфортным. И не важно, касается это ремонта ванной комнаты, ремонта квартиры, или ремонта офиса. В любом". Вы хоть ликбез какой почитайте. Простите, что грубовато, но назвать это качественно сделанным коммерческим сайтом не повернется язык, уж извините. Дизайн неплохой, все наглядно, но внутреннюю оптимизацию можно считать, что вы не делали.

У вас дескрипшены автоматом генерятся, а стоит их прописать ручками. Какая-то каша вместо кейвордс, хотя их вроде как можно и не учитывать. Тайтл одинаковый для всех страниц. В общем читать и читать про внутреннюю оптимизацию.

Спасибо большое, сейчас все перепишу для каждой странице. Все оказывается на автомате вставлялось.

---------- Добавлено 02.11.2012 в 14:50 ----------

Thommy:

И на правах оффтопа - тут вас друг попросил оценить сайт, а в соседней ветке вы ищете исполнителя. Стесняетесь авторство признать или как?

Это не мой сайт, а друга. помогала ему с продвижением. Но сейчас поняла что не справлюсь в такой тематике. Он попросил поискать кокого нить другого. Вот и разместила тему. Я занимаюсь своим сайтом по ремонту генераторов и стартеров. Там все намного проще. И сайт старый, и конкуренция не такая большая..

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50

ИМХО, слишком много дизайна.

Забываешь зачем вообще зашёл на сайт ...

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Котики шикарные.

Мне в общем понравился текст "10 способов запороть свой ремонт", но тексты неплохо бы вычитывать - "Предложите нам пару вариантов нашего бедующего интерьера".

В конце правильнее написать "Если хотите запороть свой ремонт, никогда не звоните и не обращайтесь в нашу компанию - указываем номер телефона".

Но многие статьи на сайте страдают излишним словоблудием, которое смело можно выбросить, т.к. оно не содержит ключевиков;-)

Раздел с картинками у вас упущен. Как я понимаю, к каждой картинке подпись сделать движок не позволит, но хотя бы на страничке напишите не просто "ванные комнаты", а что-нибудь типа "фотографии ремонта ванных комнат, сделанных нашей строительной компанией".

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Лилка:

Это не мой сайт, а друга. помогала ему с продвижением. Но сейчас поняла что не справлюсь в такой тематике. Он попросил поискать кокого нить другого. Вот и разместила тему. Я занимаюсь своим сайтом по ремонту генераторов и стартеров. Там все намного проще. И сайт старый, и конкуренция не такая большая..

ИМХО - с таким бюджетом, который вы указали, лезть в такую нишу несерьезно. Какие-то крохи подбирать в лучшем случае. Про оптимизацию - вы поймите, что первый, самый главный и основательный этап - это внутренняя оптимизация. Условно говоря, это предварительная оценка вашего (не вашего) сайта. Только потом покупка ссылок, написание статей имеют хоть какой-либо смысл. Ваш сайт ну никак не взлетит, пока кардинально все не исправите. При этом вы можете закупить хоть 100500 ссылок на самых качественных донорах.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Лилка:
Друг сам писал уникальные тексты, я помогала размещать. Сделали перелинковку. Закупаются вечные ссылки в гогетлинкс и сапе. Разместили компанию во всех крупных строительных каталогов.
Пока посещаемость очень маленькая и звонков нет.

Это нормально. А позиции пробовали проверять?

Плюс не нашел в ваших действиях "составили СЯ, оформили *посадочные* страницы". Или СЯ для проекта не предусматривалось?

Лилка:
Хотелось бы узнать , что не так с сайтом

Даже если с ним все так - не находите, что есть в МСК и другие такие компании? Конкуренция же.

Или вы думаете, что в Директ обращаются только неудачники? ;)

Лилка:
Может есть какие то критичные ошибки которые мы не видим в оптимизации сайта?

Вы реально думаете, что гуру серча соберутся здесь и так вот запросто сделают вам аудит сайта и выложат его здесь бесплатно?

Максимум пара важных замечаний.

Например, если разместить на странице "Вызов консультанта" вверху окно с данными, а ниже - уже эту телегу текста с кучей синтаксических и других ошибок - клиентам будет удобнее.

Лилка:
По дизайну что можете сказать?

Это реально могут оценить только люди с художественным вкусом.

Калькулятор ни к селу ни к городу на каждой странице - зачем?

Лично меня эти коты с монтировками или за рулем авто - не заставят думать, что я пришел на серьезный сайт. И вообще эти ваши коты раздражают. Лучше бы бобров что ли изобразили - они больше ассоциируются со строителями!

Меню бы я наложил на эту картинку, чтобы пользователю было удобнее и чтобы его меньше раздражал этот кот с кисточкой.

Вопросы и ответы надо не всей телегой выкладывать... Я бы сделал только кликабельные вопросы клиента и еще кнопку снизу "Задать вопрос".

Все наши специалисты жители Москвы Московской области и России.

Хорошее чувство юмора у копирайтера😂 "Истинный ариец, характер нордический":)

Вы думаете клиентов очень интересует прописка ваших сотрудников?

И раздел "Лирика" в меню строительного сайта - это что-то...(

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Дизайн конечно своеобразный.. Стоило бы рисованные кнопочки сделать поактивнее. Через CSS.

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
Лилка
На сайте с 01.03.2012
10
Scaryer:
Котики шикарные.
Мне в общем понравился текст "10 способов запороть свой ремонт", но тексты неплохо бы вычитывать - "Предложите нам пару вариантов нашего бедующего интерьера".
В конце правильнее написать "Если хотите запороть свой ремонт, никогда не звоните и не обращайтесь в нашу компанию - указываем номер телефона".
Но многие статьи на сайте страдают излишним словоблудием, которое смело можно выбросить, т.к. оно не содержит ключевиков;-)
Раздел с картинками у вас упущен. Как я понимаю, к каждой картинке подпись сделать движок не позволит, но хотя бы на страничке напишите не просто "ванные комнаты", а что-нибудь типа "фотографии ремонта ванных комнат, сделанных нашей строительной компанией".

Спасибо, все учтем. И поправим.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий