Требуется основа для сайта

[Удален]
301

Добрый день!

Мне нужна основа для сайтов т.е. сайт без домена и без статей (только копипаст какой-нибудь вставить нужно для наглядности). Заливать сайт на хостинг и регистрировать домен, а также добавлять статьи я буду самостоятельно. Чего бы я от него хотел:

Безопасность. Чтобы никто не смог его взломать и легко можно было делать резервные копии и восстанавливать с них.

Оптимизация. Страницы должны быть легкими, мета-теги и прочее должны прописываться автоматом. В общем, об оптимизации после покупки сайта я думать не хотел бы.

Производительность. Возможно на сайте будет несколько тысяч посетителей в день, поэтому хотелось бы чтобы он работал безотказно.

Дизайн уникальный и соответствующий тематике.

Легкая управляемость. т.е. мне должно остаться только добавлять статьи с картинками и новости в различные разделы и подразделы. Хоть я неплохо разбираюсь в веб-строительстве, мне не хочется с этим заморачиваться.

Какие-то дополнительные навороты. Кроме меню и прочего хотелось бы иметь что-то еще. Ленту новостей с боку, галерею и прочее.

Главная страница должна быть как на средненьгом портале т.е. с различными анонсами из различных разделов и т.п.

Прочее, что необходимо нормальному сайту.

Предпочтение отдаю легким сайтам с простой управляемостью, которые будет трудно взломать (просто был у меня такой случай), которые будут приятны поисковикам и обладать хорошим дизайном и функциональностью.

У меня имеются определенные соображения на тему того, как должен выглядеть мой сайт, но хотелось бы еще выслушать Ваши предложения.

Повторюсь. Мне не нужен готовый сайт с доменом и уникальным контентом — мне просто нужен каркас, который будет безотказно работать.

Еще одно условие — исполнитель должен хорошо разбираться в том, что он сделал, потому что возможно потом за отдельную плату попрошу его изменить что-то в дизайне или в функциональности.

Примеры того, что Вы сможете сделать, будут для Вас большим плюсом.

Все предложения отсылайте в только личку. Желательно с примерами работ. Я просмотрю все предложения и определюсь с потенциальными исполнителями.

Да забыл про тематику для сайтов. Нужнен сайт про туризм, авто и интерьер, т.е. 3 сайта.

Высылайте свои предложения с ценой в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий