- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Мне нужна основа для сайтов т.е. сайт без домена и без статей (только копипаст какой-нибудь вставить нужно для наглядности). Заливать сайт на хостинг и регистрировать домен, а также добавлять статьи я буду самостоятельно. Чего бы я от него хотел:
Безопасность. Чтобы никто не смог его взломать и легко можно было делать резервные копии и восстанавливать с них.
Оптимизация. Страницы должны быть легкими, мета-теги и прочее должны прописываться автоматом. В общем, об оптимизации после покупки сайта я думать не хотел бы.
Производительность. Возможно на сайте будет несколько тысяч посетителей в день, поэтому хотелось бы чтобы он работал безотказно.
Дизайн уникальный и соответствующий тематике.
Легкая управляемость. т.е. мне должно остаться только добавлять статьи с картинками и новости в различные разделы и подразделы. Хоть я неплохо разбираюсь в веб-строительстве, мне не хочется с этим заморачиваться.
Какие-то дополнительные навороты. Кроме меню и прочего хотелось бы иметь что-то еще. Ленту новостей с боку, галерею и прочее.
Главная страница должна быть как на средненьгом портале т.е. с различными анонсами из различных разделов и т.п.
Прочее, что необходимо нормальному сайту.
Предпочтение отдаю легким сайтам с простой управляемостью, которые будет трудно взломать (просто был у меня такой случай), которые будут приятны поисковикам и обладать хорошим дизайном и функциональностью.
У меня имеются определенные соображения на тему того, как должен выглядеть мой сайт, но хотелось бы еще выслушать Ваши предложения.
Повторюсь. Мне не нужен готовый сайт с доменом и уникальным контентом — мне просто нужен каркас, который будет безотказно работать.
Еще одно условие — исполнитель должен хорошо разбираться в том, что он сделал, потому что возможно потом за отдельную плату попрошу его изменить что-то в дизайне или в функциональности.
Примеры того, что Вы сможете сделать, будут для Вас большим плюсом.
Все предложения отсылайте в только личку. Желательно с примерами работ. Я просмотрю все предложения и определюсь с потенциальными исполнителями.
Да забыл про тематику для сайтов. Нужнен сайт про туризм, авто и интерьер, т.е. 3 сайта.
Высылайте свои предложения с ценой в личку.