Продается готовый проект компании по отделке и строительству помещений в Минске!

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
807

Продается готовый проект компании по отделке и строительству помещений в Минске!

Домен www.stroyinfo.by

Тематика: отделка и строительство помещений

Ежедневное посещение за 3 последних месяца: 55 человек/сутки.

PR: 3

ТИЦ: 0 (колеблется 10-0)

Кол-во страниц в индексе Google: 46

Кол-во страниц в индексе Yandex: 41

Ссылок на сайт стоит: 100

Установлены счетчтики статистик:

-Google Analytics

-LiveInternet

Работа над проектом

проект разрабатывался под собственные нужды и в дальнейшем сотрудничество под %. Была сделана оптимизация сайта (куплены постоянные ссылки, что гарантирует места проекта в поисковых системах даже при его продаже) и по сегодняшний день я работаю над сайтом (моя основная деятельность: продвижение сайтов в поисковых системах). тексты писал грамотный копирайтер + в дальнейшем их проверял наш директор (человек, который занимается строительством уже больше 12 лет). В общем: все делалось для себя!

Что касается SEO позиций сайта

Наиболее интересный запрос для данного сайта - это: ремонт квартир.

-ремонт квартир (2 место google), (10 место в yandex);

-отделка квартир (6 место google), (29 место в yandex);

-евроремонт (3 место в yandex) (3 место в tut.by)

-цены на ремонт (1 место в yandex) (1 место в tut.by)

-ремонт ванной (3 место в yandex) (3 место в tut.by)

И другие не менее интересные запросы (можете проверить сами непосредственно вводя в поисковые системы).

Причина продажи проекта

Владелец компании берет только крупные заказы, проект не окупил свои вложения. Искать постоянно дополнительных рабочих не интересно и долго. Так же нет желания выходить гарантом того, что данные строители будут адекваты/не будут пить/ сделают нормально свою работу.

Кому может быть интересен данный проект

Компании или просто человеку (можно ИП), который занимается отделкой и ремонтом помещений. За год было сделано в районе 3-4 объектов (квартир), 2-3 ванных комнаты и множество мелких работ. Наиболее часто звонят и спрашивают: штукатурку, стяжку, обои, облицовку и другие наиболее востребованные услуги.

Бонусы

Я помогу вам бесплатно перенести сайт и возьму все обязательства на себя. Я помогу Вам установить сайт к вам на хостинг. Я перенесу к вам грамотно настроенную контекстую рекламу (Гугл + Яндекс). Я покажу и научу (вас или вашего администратора) как пользоваться Админкой сайта. Т.е по факту вы получаете проект, за который нужно будет оплачивать только ДОМЕН (100 тыс бел. в год active) + ХОСТИНГ (500 тыс в год ActiveCloud). Если Вам будет интересно продвижение сайта, то мы так же можем общаться

Более полную информацию смогу дать по телефону (пишите в личные сообщения).

ЦЕНА за готовый бизнес в Интернет: 2500$

За что вы платите?

-Работающий бизнес (вам не надо ничего создавать, нанимать людей)

-Домен ,которому больше 6 лет. Это однозначно играет роль в продвижении сайта

-Индивидуальный дизайн и программинг сайта.

-Продвижение сайта и покупка ссылок навсегда + статей навсегда (гарант того, что сайт не упадет в рейтинге. А даже еще поднимется)

-Грамотные статьи на сайте от профессиональных копирайтеров + участие прораба компании в их составлении

-Настройка контекстных реклам для вас (Гугл + Яндекс)

-Мои консультации (бесплатно) в рекламе проекта + полностью мои задачи перенести вам проект без посредственно вашего вмешательства.

С уважением, Александр.

если не сделаешь ты, то кто?
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

актуально!

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Был бы Московский, купил бы...

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
ZemAN:
Был бы Московский, купил бы...

к сожалению, создавался на РБ.

актуально!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий