Купить ссылки для молодого сайта

12
BS
На сайте с 27.12.2013
72
1095

День добрый!

Есть сайт косметической направленности.Сайт СДЛ.

Сайт молодой, ему 2 месяца. Сейчас посещаемость сайта где-то 50-70 уников в день (мне кажется, это неплохо).

Я активно сейчас наполняю его нужным содержимым и занимаюсь внутренней перелинковкой.

Хочу купить на других сайтах несколько статей, что бы они разместили у себя нужный мне материал со ссылками на мой сайт.

Скажите, какие критерии предъявлять к сайтам, где я буду размещать статьи?

Сколько можно разместить таких ссылок на молодой сайт?

seoiosif
На сайте с 21.06.2013
37

Может нас с ТС закидают шапками, но мне тоже очень интересно, какие ссылки и где можно закупить для молодого коммерческого сайта? 😕

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
boris_spb:
занимаюсь внутренней перелинковкой

Не перестарайтесь, а то многие с этим часто...

boris_spb:
где я буду размещать статьи?

1. Все те же пузомерки.

2. Заспамленность площадки.

3. Индексация площадки.

4. Обязательно что бы ваша ссылка была в тематической статье и с органично проставленным анкором.

boris_spb:
на молодой сайт?

Если площадки действительно качественные и ссылки правельно размещены то можете покупать много таких и не бояться санкций. Если ссылки с ссылкопомоек ...., сами понимает.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🙄 если вы оба не знаете, где прикупить ссылок нужной вам тематики, то какого ня вы вообще беретесь за раскрутку?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Alexey D.K.:
какого ня вы вообще беретесь за раскрутку?

Возможно граждане пытаются раскрутить свои собственные сайты.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
207
boris_spb:

СДЛ, преимущественно вашей тематики.

boris_spb:

Для начала немного, затем постепенно наращивать ссылочную массу. Всё должно выглядеть естественно.

K7
На сайте с 02.03.2015
48

Если сайт молодой, то не стоит покупать много ссылок. Смотрите, что бы у вас динамика ссылочного профиля была как можно плавнее. Если будут резкие скачки, то у поисковой системы может возникнуть множество неприятных вопросов. Ну а их реакцию на подозрения вы и так знаете - бан или фильтр (что одно и то же)

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
179

с такой тематикой можно и бесплатными разжиться - женские форумы, соцсети

V
На сайте с 19.01.2016
86
boris_spb:
День добрый!

Если у вас есть деньги на ссылки, то изучите, где гуляют ваши клиенты, что они читают. Это СМИ либо порталы. Пишите статью, пусть даже на правах рекламы и размещайте у них. И всем будет счастье - и клиентам, и ПС, и вам.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
boris_spb:

Чем больше тем лучше ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Senjor Pomidor, Это вам так только кажется)) Перегружать конечно не стоит, но все надо делать с головой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий