Вконтакте отбирает наши деньги.

1 2345 6
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Neptoon:
А видео случайно не фреймом с ВК?

Да сейчас 90% сайтов с фильмами парсятся с Вконтакта. :)

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
Geers:
Да сейчас 90% сайтов с фильмами парсятся с Вконтакта. :)

Если это так, то какие тогда претензии у ТСа к ВК

Drive your way
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Neptoon:
Если это так, то какие тогда претензии у ТСа к ВК

Тут явно выражена симпатия к Дурову) 🙄

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
Geers:
Тут явно выражена симпатия к Дурову) 🙄

Ну не без этого; раскусили:):)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Ну так что, будем закрывать ВКонтакт или нет?

Давайте прикроем на пару суток, и посмотрим куда трафик поползёт. К ТС-у на сайт, или на виселицу, под колеса автомобилей, на рельсы, и крыши высоток.?

Думаю что не к ТС-у...)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Misha0o:
меня удивляет, что люди не хотят выходить за пределы контакта

А куда им (в данной ситуации) выходить?

На ваш чудо-сайт? Читать там ваши рерайтные деревянные безжизненные описания к фильмам?

И зачем им идти на сайт, который "по типу кинопоиска, с обзорами, рецензиями, только значительно меньше в масштабах" - когда они вполне себе могут пойти на сайт, больший по масштабам - на тот же кинопоиск.

Вы-то сами за покупками предпочитаете идти в ларек или в большой и светлый супермаркет?

А Вконтакте все это уже под рукой. С комментами, мнениями, с друзьями - с живой жизнью. И выбор тех же фильмов там на порядок выше.

The Piper at the Gates of Dawn.
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Misha0o:
Суть в том, что если бы не VK, люди пользовались бы Google и Yandex значительно чаще.

А мне кажется что если бы не VK, то люди сидели бы в Одноклассниках. :)

Cell, правильно говорит: людям нужно живое общение, Дуров вовремя это понял, и сорвал куш.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
texter:
Кроме Вконтакта и Курилки нормальных сайтов нет в тырнете. Я только на этих двух зависаю. Если кто знает другие, делитесь линками! ☝

Вот ещё сайт прикольный.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
S
На сайте с 21.05.2006
209
melkozaur:
Я люблю этот сайт. Приятно осознавать, что наш чувак, хоть и позаимствовал что-то западное, в итоге сделал более удобную, вменяемую, быструю соцсеть.

Ну на вкус, на цвет... А по функционалу ВК до ФБ как до луны пешком.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
shav:
по функционалу ВК до ФБ как до луны пешком.

ФБ не может уже несколько лет сделать нормальный интерфейс. Функционал в этом свете глубоко вторичен: зачем нужны возможности, до которых все равно не добраться?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий