Вконтакте отбирает наши деньги.

1 2345 6
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
texter:
Ого. Судя по названию крутой сайт. Полез.

На нем наверное МегаКурилка.

Подпись ➤
texter
На сайте с 06.01.2007
166
war357159:
На нем наверное МегаКурилка.

Круто! Правда пока не представляю, откуда взять сил на флудинг сразу в двух курилках. В этой устаревшей и неактуальной и в крутой новой.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
texter:
Если кто знает другие, делитесь линками! ☝

😮 есть еще и другие сайты?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Я люблю этот сайт. Приятно осознавать, что наш чувак, хоть и позаимствовал что-то западное, в итоге сделал более удобную, вменяемую, быструю соцсеть.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
а так у меня половина друзей думает, что интернет и контакт - это синонимы, и кроме контакта в интернете ничем не пользуются

похоже ваши друзья - 13летняя школота :D

Собираю статистику по НЧ.
Роксана1001
На сайте с 26.04.2012
40

А что мешает создать группу от своего сайта Вконтакте? Если у вас настолько интересный сайт, о перейдут к вам не только ваши потенциально "сворованные" пользователи, но и те, кто даже не собирался к вам на сайт.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Misha0o:
Вот пример, вчера знакомый попросил установить ему драйвера, я сказал чтоб поискал в гугле, а он - да я ничем кроме контакта не пользуюсь, это всё сложно и долго разбираться.

А что, для Вконтакте уже драйвера нужны? У кого есть для Win XP, киньте в личку на всякий случай :)

Такая биомасса - это просто находка для потребительского рынка.

По TV покажут рекламу: "Apple - это круто" - на завтра очередь за Ай-фонами.

А потом - "все переходим на Андроид" - и снова очередь.

Похоже для РРС рекламы Вконтактовская публика не сильно подходит.

Знакомый там приложения делает, говорит, что прямые рекламодатели ушли, и на их место пришел Бегун. Доходы резко снизились.

Кто-нибудь подтвердить/опровергнуть может?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

И да, я согласен с ТС, надо закрыть все сайты и оставить его и мой. А то иш, повадились трафик у меня отбирать.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Misha0o:
Вопрос в том - как заставить всю эту серую массу, которая сидит только в Контакте, пользоваться другими ресурсами интернета?

никак. невозможно насильственными методами сделать человека умнее или любознательнее.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
Misha0o:
На сайт выкладываются ТОЛЬКО интересные фильмы, а не все подряд. Защищать я сейчас проект не буду, суть не в этом...

А видео случайно не фреймом с ВК?

Drive your way
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий