- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
den78ru, меня удивляет, что люди не хотят выходить за пределы контакта
Им это не нужно. Котиков можно постить, кина глядеть, музыку слухать, статусы менять и открыточки слать. Что ещё среднестатистическому дебилу нужно? Вопрос риторический.
И еще есть вопрос риторический - кому твой сайт нужен, что там есть из того, чего на других сайтах нет?
У тебя штатные кинокритики тексты пишут? Что там есть вообще? Даже внятной структуры нет, типичное УГ, никому кроме его владельца не нужное.
п.с. напомню - вопросы риторические.
Geers, den78ru я понимаю это. Суть в том, что если бы не VK, люди пользовались бы Google и Yandex значительно чаще. А так, проводят в соцке всё свободное время и больше никуда не суются.
Geers, den78ru я понимаю это
Ты ни хрена не понимаешь. Есть спрос - есть предложение. Всё просто. И отсутствие соц. сетей не сделает людей умнее или любознательней.
Geers, den78ru я понимаю это. Суть в том, что если бы не VK, люди пользовались бы Google и Yandex значительно чаще. А так, проводят в соцке всё свободное время и больше никуда не суются.
Небыло бы Вконтакта, все бы были в Одноклассниках, в мире..
Причем здесь ваш сайт?
Кроме Вконтакта и Курилки нормальных сайтов нет в тырнете. Я только на этих двух зависаю. Если кто знает другие, делитесь линками! ☝
Фишка есть у сайта, небольшая, но есть. Как раз там где пишут кинокритики огромные рецензии, скучно и неинтересно обычному зрителю, так как мнение обычного зрителя не совпадает с профессиональной точкой зрения. На сайт выкладываются ТОЛЬКО интересные фильмы, а не все подряд. Защищать я сейчас проект не буду, суть не в этом...
Вопрос в том - как заставить всю эту серую массу, которая сидит только в Контакте, пользоваться другими ресурсами интернета? Вот пример, вчера знакомый попросил установить ему драйвера, я сказал чтоб поискал в гугле, а он - да я ничем кроме контакта не пользуюсь, это всё сложно и долго разбираться.
А так, проводят в соцке всё свободное время и больше никуда не суются.
Ну, а если бы совались? Они же всё равно ничего бы не покупали, так как далеки от этого. Нафига такой трафик нужен? А на смс разводить и в контакте можно.
Они же всё равно ничего бы не покупали, так как далеки от этого. Нафига такой трафик нужен?
Даже у вас не покупают? Вот лохи. :)
Кроме Вконтакта и Курилки нормальных сайтов нет в тырнете. Я только на этих двух зависаю. Если кто знает другие, делитесь линками! ☝
Странный вы, а мегасофт? ) 🙄
а мегасофт? )
Ого. Судя по названию крутой сайт, круче Курилки походу. Полез.