Вконтакте отбирает наши деньги.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Misha0o:
den78ru, меня удивляет, что люди не хотят выходить за пределы контакта

Им это не нужно. Котиков можно постить, кина глядеть, музыку слухать, статусы менять и открыточки слать. Что ещё среднестатистическому дебилу нужно? Вопрос риторический.

И еще есть вопрос риторический - кому твой сайт нужен, что там есть из того, чего на других сайтах нет?

У тебя штатные кинокритики тексты пишут? Что там есть вообще? Даже внятной структуры нет, типичное УГ, никому кроме его владельца не нужное.

п.с. напомню - вопросы риторические.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Geers, den78ru я понимаю это. Суть в том, что если бы не VK, люди пользовались бы Google и Yandex значительно чаще. А так, проводят в соцке всё свободное время и больше никуда не суются.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Misha0o:
Geers, den78ru я понимаю это

Ты ни хрена не понимаешь. Есть спрос - есть предложение. Всё просто. И отсутствие соц. сетей не сделает людей умнее или любознательней.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Misha0o:
Geers, den78ru я понимаю это. Суть в том, что если бы не VK, люди пользовались бы Google и Yandex значительно чаще. А так, проводят в соцке всё свободное время и больше никуда не суются.

Небыло бы Вконтакта, все бы были в Одноклассниках, в мире..

Причем здесь ваш сайт?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Кроме Вконтакта и Курилки нормальных сайтов нет в тырнете. Я только на этих двух зависаю. Если кто знает другие, делитесь линками! ☝

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Фишка есть у сайта, небольшая, но есть. Как раз там где пишут кинокритики огромные рецензии, скучно и неинтересно обычному зрителю, так как мнение обычного зрителя не совпадает с профессиональной точкой зрения. На сайт выкладываются ТОЛЬКО интересные фильмы, а не все подряд. Защищать я сейчас проект не буду, суть не в этом...

Вопрос в том - как заставить всю эту серую массу, которая сидит только в Контакте, пользоваться другими ресурсами интернета? Вот пример, вчера знакомый попросил установить ему драйвера, я сказал чтоб поискал в гугле, а он - да я ничем кроме контакта не пользуюсь, это всё сложно и долго разбираться.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Misha0o:
А так, проводят в соцке всё свободное время и больше никуда не суются.

Ну, а если бы совались? Они же всё равно ничего бы не покупали, так как далеки от этого. Нафига такой трафик нужен? А на смс разводить и в контакте можно.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kamchess:
Они же всё равно ничего бы не покупали, так как далеки от этого. Нафига такой трафик нужен?

Даже у вас не покупают? Вот лохи. :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
texter:
Кроме Вконтакта и Курилки нормальных сайтов нет в тырнете. Я только на этих двух зависаю. Если кто знает другие, делитесь линками! ☝

Странный вы, а мегасофт? ) 🙄

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Geers:
а мегасофт? )

Ого. Судя по названию крутой сайт, круче Курилки походу. Полез.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий