- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
den78ru, меня удивляет, что люди не хотят выходить за пределы контакта
Им это не нужно. Котиков можно постить, кина глядеть, музыку слухать, статусы менять и открыточки слать. Что ещё среднестатистическому дебилу нужно? Вопрос риторический.
И еще есть вопрос риторический - кому твой сайт нужен, что там есть из того, чего на других сайтах нет?
У тебя штатные кинокритики тексты пишут? Что там есть вообще? Даже внятной структуры нет, типичное УГ, никому кроме его владельца не нужное.
п.с. напомню - вопросы риторические.
Geers, den78ru я понимаю это. Суть в том, что если бы не VK, люди пользовались бы Google и Yandex значительно чаще. А так, проводят в соцке всё свободное время и больше никуда не суются.
Geers, den78ru я понимаю это
Ты ни хрена не понимаешь. Есть спрос - есть предложение. Всё просто. И отсутствие соц. сетей не сделает людей умнее или любознательней.
Geers, den78ru я понимаю это. Суть в том, что если бы не VK, люди пользовались бы Google и Yandex значительно чаще. А так, проводят в соцке всё свободное время и больше никуда не суются.
Небыло бы Вконтакта, все бы были в Одноклассниках, в мире..
Причем здесь ваш сайт?
Кроме Вконтакта и Курилки нормальных сайтов нет в тырнете. Я только на этих двух зависаю. Если кто знает другие, делитесь линками! ☝
Фишка есть у сайта, небольшая, но есть. Как раз там где пишут кинокритики огромные рецензии, скучно и неинтересно обычному зрителю, так как мнение обычного зрителя не совпадает с профессиональной точкой зрения. На сайт выкладываются ТОЛЬКО интересные фильмы, а не все подряд. Защищать я сейчас проект не буду, суть не в этом...
Вопрос в том - как заставить всю эту серую массу, которая сидит только в Контакте, пользоваться другими ресурсами интернета? Вот пример, вчера знакомый попросил установить ему драйвера, я сказал чтоб поискал в гугле, а он - да я ничем кроме контакта не пользуюсь, это всё сложно и долго разбираться.
А так, проводят в соцке всё свободное время и больше никуда не суются.
Ну, а если бы совались? Они же всё равно ничего бы не покупали, так как далеки от этого. Нафига такой трафик нужен? А на смс разводить и в контакте можно.
Они же всё равно ничего бы не покупали, так как далеки от этого. Нафига такой трафик нужен?
Даже у вас не покупают? Вот лохи. :)
Кроме Вконтакта и Курилки нормальных сайтов нет в тырнете. Я только на этих двух зависаю. Если кто знает другие, делитесь линками! ☝
Странный вы, а мегасофт? ) 🙄
а мегасофт? )
Ого. Судя по названию крутой сайт, круче Курилки походу. Полез.