Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]

Robin Hood, что вы ждете? Он примерно через три минуты после жалобы сам поднялся. И отлично работает. В чем проблема?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Сам упал, сам поднялся - хардкор, эрекция!

Я, конечно, понимаю, что копрорайтеру не ведомо, как работают сложные распределенные системы. Иди пофлуди в апдейты - там таким рады.

[Удален]

Сергей Нижегородцев, еще раз - по теме что-то есть?

RH
На сайте с 30.06.2011
13
Miha Kuzmin (KMY):
Robin Hood, что вы ждете? Он примерно через три минуты после жалобы сам поднялся. И отлично работает. В чем проблема?

Сама не знаю чего жду...

весь день у меня вот это:

Возникла проблема в SeoHammer

Упс... Возникла проблемная ситуация в SeoHammer. Попробуйте повторить операцию снова или через некоторое время.

Вернуться на предыдущую страницу.

Если ошибка повторяется снова и снова - будьте добры, напишите в службу поддержки или по Email support@seohammer.ru.

и ничего не работает...

[Удален]

Robin Hood, когда, сейчас? Напишите на саппорт с подробным описанием и скриншотом.

RH
На сайте с 30.06.2011
13

ни малейшего желания

без меня разберётесь

просто хочу, чтоб люди имели полную достоверную информацию прежде чем начать работать в этой системе и вот реалии: последнюю неделю - две висяки стали нормой

[Удален]
Robin Hood:
последнюю неделю - две висяки стали нормой

Откровенная брехня, ибо это отслеживается. Сегодня проблемы были - и то быстро решились, почти все.

[Удален]
Robin Hood:
последнюю неделю - две висяки стали нормой

не надо врать, проблемы только сегодня, я каждый день работаю в системе

RH
На сайте с 30.06.2011
13

Опять висит

[Удален]
Robin Hood:
Опять висит

Я и говорю - почти все. Только зачем брехать про всю неделю? Проблемы только сегодня. В процессе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий