Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Maxiz:
а вот интересно если у меня есть проекты в "Rookee" или там Seopult
Можно будет как то их оттуда импортировать? ну напрмиер в Seohammer прописываю логин и пароль от рук или сеопульта и всё что возможно импортируется автоматом вместе с купленными ссылками ,из которых потом отсеиваются тухлые?

Пульт и руки не дают импортировать свои проекты/ссылки.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
madSEO:
Пульт и руки не дают импортировать свои проекты/ссылки.

да это понятно, что кнопочки "перенести проект в другой агрегатор" нет. Но ведь ссылки все показываются, настройки тоже, я думаю спарсить их проблем не будет.

Дело в том,что например в СеоХаммер тогда получится только продвигать новые проекты или очень медленно переводить старые проекты на сеохаммер, закупать постепенно ссылки в одном агрегаторе и снимать в другом,опасаясь попасть под фильтр какой нить за мигание ссылками

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxiz:
да это понятно, что кнопочки "перенести проект в другой агрегатор" нет. Но ведь ссылки все показываются, настройки тоже, я думаю спарсить их проблем не будет.
Дело в том,что например в СеоХаммер тогда получится только продвигать новые проекты или очень медленно переводить старые проекты на сеохаммер, закупать постепенно ссылки в одном агрегаторе и снимать в другом,опасаясь попасть под фильтр какой нить за мигание ссылками

А если сделать по вашему, начнется грызня. Вот где Кузмин сможет себя проявить во всей красе :) Но, им это не нужна, они же белые и пушистые.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Не начал пользоваться еще SEOHAMMER - а уже кинули)) На конфе сфоткали, обещали фотку за контакты - не выслали нифига.

В прошлом году mainlink так же кинул - не выслали фото

Не буду региться)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
savage
На сайте с 10.01.2007
224
Natata:
Подскажите чем Сеохаммер лучше Мегаиндекса и Сеопульта? В чём новое поколение?

Всем - алгоритмами закупки ссылок и отсева доноров!

Пользуюсь сервисом с самого его запуска в режиме beta-тестирования, очень много всего доделали и переработали - молодцы, так держать!

burunduk:
Natata, он просто другой :)

Я бы сказал Seohammer лучший, ну или один из лучших агрегаторов на данный момент! Еще бы чуть-чуть и написал бы свой сеохаммер, а тут появился достойный инструмент!

sni:
Не начал пользоваться еще SEOHAMMER - а уже кинули)) На конфе сфоткали, обещали фотку за контакты - не выслали нифига.
В прошлом году mainlink так же кинул - не выслали фото

Mainlink никогда никого не кидает! Напишите в суппорт, думаю, вышлют вам фото, возможно, не верно указали контактные данные. Наоборот, в отличие от других сервисов и бирж всегда во всем идут навстречу и помогают. Сергею Цыплакову за это отдельное спасибо и низкий поклон!

sni:
Не буду региться)

И не надо - нам больше качественных ссылок достанется ;)

seolink74:
Ну да сервис сам по себе может работать отлично..А вот топ?

А топ, естественно, не будет без толкового оптимизатора, потому что не только в ссылках и качественных донорах счастье, если сайт УГ, то не видать ему топа, даже если в самом эффективном агрегаторе типа Seohammer-а запустить закупку ссылок. Ну и анкоры даже в Seohammer, хотя генератор уже в разы лучше, я лично загружаю свои и лишь частично использую автоматические.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
[Удален]
Maxiz:
Но ведь ссылки все показываются, настройки тоже, я думаю спарсить их проблем не будет.

Не понял задачи. В смысле просто импортировать ссылки в оценку внешних проектов? Можно сделать, но это нужно будет логин/пасс с пользователей брать к тому же пульту, сапе и прочим. Руками импортировать из агрегатора и засунуть через вебинтерфейс не проще? Сделать это несложно, если реально нужно большому количеству пользователей.

Если же имеется ввиду перенос самих ссылок, как таковой, то это физически невозможно. Начнем с того, что базы разные. Тут мейнлинк, там, к примеру, в случае пульта - трастлинк и сапа. Это если не касаться идеологических вопросов.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Планируете ли с юриками работать? Интересует возможность работы по безналу и закрывающие документы.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
[Удален]

fivefinger, скорее всего так же, как и мейнлинк. В плане да. Но точно ответит сергей, когда придет.

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Планируете ли с юриками работать? Интересует возможность работы по безналу и закрывающие документы.

Я безналом плачу (через интерфейс мейнлинка).... баланс отображается общим для хамера и мейнлинка.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Yaxa, и в правду, про общий баланс я и забыл.

Miha Kuzmin (KMY), еще такой вопрос, функционал проверки ссылок планируете допиливать? Тут выше уже поднимался вопрос по поводу импорта данных. Было бы очень удобно, если бы система понимала *.csv в формате: анкор;акцептор;донор;цена. Просто приводить n-ое количество ссылок к виду: текст до ссылки<a href='http://www.vashsite.ru/page/'>текст ссылки</a> текст после ссылки;site_gde_kuplena_ssilka.ru/page/;30 немного геморно. Вам то импорт допилить скорее всего не проблема, а пользователи спасибо скажут и словом и рублем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий