- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а вот интересно если у меня есть проекты в "Rookee" или там Seopult
Можно будет как то их оттуда импортировать? ну напрмиер в Seohammer прописываю логин и пароль от рук или сеопульта и всё что возможно импортируется автоматом вместе с купленными ссылками ,из которых потом отсеиваются тухлые?
Пульт и руки не дают импортировать свои проекты/ссылки.
Пульт и руки не дают импортировать свои проекты/ссылки.
да это понятно, что кнопочки "перенести проект в другой агрегатор" нет. Но ведь ссылки все показываются, настройки тоже, я думаю спарсить их проблем не будет.
Дело в том,что например в СеоХаммер тогда получится только продвигать новые проекты или очень медленно переводить старые проекты на сеохаммер, закупать постепенно ссылки в одном агрегаторе и снимать в другом,опасаясь попасть под фильтр какой нить за мигание ссылками
да это понятно, что кнопочки "перенести проект в другой агрегатор" нет. Но ведь ссылки все показываются, настройки тоже, я думаю спарсить их проблем не будет.
Дело в том,что например в СеоХаммер тогда получится только продвигать новые проекты или очень медленно переводить старые проекты на сеохаммер, закупать постепенно ссылки в одном агрегаторе и снимать в другом,опасаясь попасть под фильтр какой нить за мигание ссылками
А если сделать по вашему, начнется грызня. Вот где Кузмин сможет себя проявить во всей красе :) Но, им это не нужна, они же белые и пушистые.
Не начал пользоваться еще SEOHAMMER - а уже кинули)) На конфе сфоткали, обещали фотку за контакты - не выслали нифига.
В прошлом году mainlink так же кинул - не выслали фото
Не буду региться)
Подскажите чем Сеохаммер лучше Мегаиндекса и Сеопульта? В чём новое поколение?
Всем - алгоритмами закупки ссылок и отсева доноров!
Пользуюсь сервисом с самого его запуска в режиме beta-тестирования, очень много всего доделали и переработали - молодцы, так держать!
Natata, он просто другой :)
Я бы сказал Seohammer лучший, ну или один из лучших агрегаторов на данный момент! Еще бы чуть-чуть и написал бы свой сеохаммер, а тут появился достойный инструмент!
Не начал пользоваться еще SEOHAMMER - а уже кинули)) На конфе сфоткали, обещали фотку за контакты - не выслали нифига.
В прошлом году mainlink так же кинул - не выслали фото
Mainlink никогда никого не кидает! Напишите в суппорт, думаю, вышлют вам фото, возможно, не верно указали контактные данные. Наоборот, в отличие от других сервисов и бирж всегда во всем идут навстречу и помогают. Сергею Цыплакову за это отдельное спасибо и низкий поклон!
Не буду региться)
И не надо - нам больше качественных ссылок достанется ;)
Ну да сервис сам по себе может работать отлично..А вот топ?
А топ, естественно, не будет без толкового оптимизатора, потому что не только в ссылках и качественных донорах счастье, если сайт УГ, то не видать ему топа, даже если в самом эффективном агрегаторе типа Seohammer-а запустить закупку ссылок. Ну и анкоры даже в Seohammer, хотя генератор уже в разы лучше, я лично загружаю свои и лишь частично использую автоматические.
Но ведь ссылки все показываются, настройки тоже, я думаю спарсить их проблем не будет.
Не понял задачи. В смысле просто импортировать ссылки в оценку внешних проектов? Можно сделать, но это нужно будет логин/пасс с пользователей брать к тому же пульту, сапе и прочим. Руками импортировать из агрегатора и засунуть через вебинтерфейс не проще? Сделать это несложно, если реально нужно большому количеству пользователей.
Если же имеется ввиду перенос самих ссылок, как таковой, то это физически невозможно. Начнем с того, что базы разные. Тут мейнлинк, там, к примеру, в случае пульта - трастлинк и сапа. Это если не касаться идеологических вопросов.
Планируете ли с юриками работать? Интересует возможность работы по безналу и закрывающие документы.
fivefinger, скорее всего так же, как и мейнлинк. В плане да. Но точно ответит сергей, когда придет.
Я безналом плачу (через интерфейс мейнлинка).... баланс отображается общим для хамера и мейнлинка.
Yaxa, и в правду, про общий баланс я и забыл.
Miha Kuzmin (KMY), еще такой вопрос, функционал проверки ссылок планируете допиливать? Тут выше уже поднимался вопрос по поводу импорта данных. Было бы очень удобно, если бы система понимала *.csv в формате: анкор;акцептор;донор;цена. Просто приводить n-ое количество ссылок к виду: текст до ссылки<a href='http://www.vashsite.ru/page/'>текст ссылки</a> текст после ссылки;site_gde_kuplena_ssilka.ru/page/;30 немного геморно. Вам то импорт допилить скорее всего не проблема, а пользователи спасибо скажут и словом и рублем.