Яндекс понизил сайт в выдаче

12
elud
На сайте с 12.02.2011
52
DVSnic:
Спасибо за полезный совет, обязательно попробую! А можно позакрывать тегами noindex пункты меню, рубрики новые статьи и популярные статьи?

Можно вообще все закрыть в ноиндекс, а лучше в ликвидный.)))

Делайте как вам удобнее (если вы человек).

У вас структура УГ. Сделайте главную про флешки, а далее по категориям или разделам (как вам угодно).

И попробуйте (тут стоит напрячься) без спама.

СПб - мой любимый город
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
DVSnic:
А можно позакрывать тегами noindex пункты меню, рубрики новые статьи и популярные статьи?

можно.. но мониторить нужно позиции, поменяли- посмотрели.

elud
На сайте с 12.02.2011
52
SmileP:
можно.. но мониторить нужно позиции, поменяли- посмотрели.

Вы считаете, что этого достаточно для успешного не попадания под санкции яши?

vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48
blackcarrot:
Еще один пост с водой)
От старых ссылок постепенно избавляйтесь????? Вы шутите? и как же определить СТАРУЮ ссылку от которой уже нет никакого толка?

Похоже на то, что я шучу? Есть много способов определить некачественные ссылки, потерявшие вес для сайта. Если продвижение было в агрегаторе (а в данном случае это был SeoPult), то можно посмотреть по дате, и начать удалять ссылки с самых старых. Если трафик с Я. упал до нуля, то скорее всего все эти ссылки потеряли вес. Но чтобы не гадать, есть более удобный, и, скорее, более правильный способ вычислить некачественные ссылки и избавиться от них: есть агрегаторы, которые позволяют проверять купленные ссылки, и показывают качество каждой купленной ссылки. Один из таких агрегаторов -- сеохаммер. Можно посмотреть качество ссылок по SEO, трафику и по уровню социального проникновения. Рекомендую ТС'у импортировать список своих ссылок в данный агрегатор, и проверить их качество. Проверять можно до 1000 ссылок бесплатно.

Партнёрская программа в Анализаторе Собачьих Бегов (http://dogstats.ru/?action=pp). Четыре уровня, процент партнёра до 35%, выплаты несколько раз в неделю!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий