Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju

Во внешней проверке ссылок индекс ссылки неверно проверяет. Кликаешь на красный флажок - а ссылка в индексе есть. Похоже, система проверяет по введенному вручную анкору, а не по наличию ссылки на сайте. Поэтому, при наличии лишнего пробела и возможно при разных кодировках - граббер с серпа не определяет это как валидную ссылку, а она там стоит. Вследствие этого выставляется нулевое качество ссылки.

[Удален]

Mju, а дата под флажком какая стоит? сегодня ап был

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
burunduk:
Mju, а дата под флажком какая стоит? сегодня ап был

Сегодняшняя. Я вбил 6 ссылок со статей, которые 100% в индексе. Все страницы показывает зеленым флажком, а ссылку зеленую показывает только одну. Нажимаешь на ссылку, показывает результат поиска запроса, в котором есть запись! То есть проблема вероятно в граббере, так как запрос обрабатывается успешно и выводит наличие ссылки.

[Удален]

Mju, апп только закончился, ссылка ещё не проверялась :)

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Как то странно деньги за проверку ссылок списываются.

Забросил вчера вечером 100 руб для теста, добавил 1386 ссылок в 3 пакета.

Система пишет:

1000 ссылок проверяются бесплатно для каждого проекта, если ссылок более чем 1000, взимается оплата 1коп за проверку одной ссылки по каждому пакету в сутки.

То есть у меня 386 лишних ссылок. Умножаем на 1 копейку - итого за каждый пакет в день 3 рубля 86 копеек должно списываться. За 3 проекта - 11.58 рублей в сутки.

Но за 1 день списалось 83 рубля 16 копеек. Где моя ошибка?

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Допроверялись ссылки на один проектик с ручной проверкой изначальной на попапы, тизерки, содержание, url, до трех внешних и много чего ещё, относящегося к непосредственно документу. Немного из моих проверок относилось и к сайту в целом. Распределились оценки от 9 до 0.47 практически равномерно, т.е. ~половина выше 5, ~половина ниже 5. Поскольку давно очень искал адекватный инструмент оценки всего донора более детально, а главное быстро, буду тестить вашу систему более подробно, да и интересно стало на основе чего произошло такое распределение, когда большинство явных "паблик" параметров в норме.

Вопрос Miha Kuzmin (KMY) и burunduk хотелось бы задать:

На ваш взгляд расположение ссылки на странице, в частности сразу над </head> не влияет на потенциальную отдачу в Яндексе? Не влияет на определение seo-ссылок в Пингвине? Насколько я вижу на вашу бальную оценку это никак не влияет.

С Уважением, Евгений
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
burunduk:
Mju, апп только закончился, ссылка ещё не проверялась :)

Ссылки были добавлены вчера, апом не пахло. Плюс все эти ссылки были до апдейта в индекса (кто месяц, кто - 2 года). Вы хотите сказать, что в Вашей системе апдейт не прошел и пройдет после апа Яндекса? Тогда почему одна ссылка показывается зеленой?)))) И вообще, это статьи - они вместе со страницей создавались, и все страницы (YAP) показаны зелеными, а YAL - только одна.

[Удален]

Mju, я понял, сори что ввёл вас в заблуждение своими ответами - я о другом отвечал :)

на ваш вопрос скорее ответят технические специалисты, вот только проснуться :)

---------- Добавлено 07.11.2012 в 15:32 ----------

CatRegist:
На ваш взгляд расположение ссылки на странице, в частности сразу над </head>

таким вообще 0 ставиться

CatRegist:
да и интересно стало на основе чего произошло такое распределение, когда большинство явных "паблик" параметров в норме

есть ещё и не явные параметры :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
burunduk:
есть ещё и не явные параметры

Искренне надеюсь, что в отличии от остальных, у вас они действительно рассчитываются, т.к. тут важен не алгоритм, а скорее реализация на хорошем потоке. Благодаря интерфейсу и 5% система идеально вписывается в мою (уверен далеко не только мою) схему работы.

burunduk:
таким вообще 0 ставиться

Спутал разумеется, имел ввиду в самом подвале над </body>. Есть разница в вероятности "рабочести" или нет? Ну и отдельно по Пингвину ответьте пожалуйста.

Просто пример:

<div class='sape'>Спонсорские ссылки ТУТ моя ссылка </div></body>

</html> по вашей системе 7.7 балов. Подобных примеров достаточно много в разных вариациях с крайне высоким балом. На основе чего я предположил, что расположение ссылки на ваш взгляд (принимающих участие в разработки самого алгоритма людей) не играет роли ни для Яндекса, ни для Пингвина. Так ли это?

[Удален]
CatRegist:
Просто пример:
<div class='sape'>Спонсорские ссылки ТУТ моя ссылка </div></body>
</html> по вашей системе 7.7 балов. Подобных примеров достаточно много в разных вариациях с крайне высоким балом. На основе чего я предположил, что расположение ссылки на ваш взгляд не играет роли ни для Яндекса, ни для Пингвина. Так ли это?

мы учитываем это, в выгрузке даже есть параметр расположение ссылки в коде в %% :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий