Учёные нашли душу

Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87
Zikam.RU:
Лучше выглядеть троллем, чем быть бараном, увлеченно перебирающим окатыши, валющиеся из под хвоста впереди бредущего барана..

а что не нравится то? чего злой такой?

Самый лучший VPS (https://vdsina.ru/?partner=d12an5ncjk)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Grinder88:

Душа у него не спокойна 😂

H
На сайте с 28.02.2010
60
<!--WEB-->:

Если бы Вы хотели разобраться в вопросе, то почитали бы, кто такие Роджер Пенроуз и Стюарт Хамерофф, чем они занимались последние 20 лет и в чём суть их теории.

Если бы внимательно читали оппонентов, то увидели бы, что я читал почти все книги Пенроуза, переведенные на русский язык. Более того, при чтении вооружался учебником высшей математики для технических ВУЗов, дабы разобрать критически многие непонятные мне места.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Ничто так не свидетельствует о наличии души, как ощущение того, что в нее насрали. (с)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Grinder88:

Почему злой? Наоборот, весело. Например, с удовольствием прочел определения "души" за твоим авторством или пруфера:

Душа - это Вы сами
Душа это то, что мы есть

Потрясающе дегенеративная информативность. На уровне фразы "наука - это порождение религии" 🤪 Разве на это можно злиться?? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Zikam.RU:
Потрясающе дегенеративная информативность. На уровне фразы "наука - это порождение религии" Разве на это можно злиться??

Может не будем какашкой брызгать?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
furnaslives:
Ничто так не свидетельствует о наличии души, как ощущение того, что в нее насрали. (с)

Не только. А душевно посидеть с хорошим человеком... 🙄

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Proofer:
Может не будем какашкой брызгать?

Класс сказано! 😂

Ребят, не подскажите что вы такое курите?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Husohuso:
Если бы внимательно читали оппонентов, то увидели бы, что я читал почти все книги Пенроуза, переведенные на русский язык. Более того, при чтении вооружался учебником высшей математики для технических ВУЗов, дабы разобрать критически многие непонятные мне места.

Тогда Вы должны знать, что о квантовой когерентности, как необходимой составной части для возникновения сознания, Пенроуз пишет в каждой своей книге до двух третей её объёма. Вообще его заслуга в том, что он прокладывает мост между нейробиологией и квантовой физикой и делает это потому, что убеждён в том, что без квантовой теории феномен сознания необъясним.

Именно в процессе этих исследований он со своим коллегой-нейробиологом и обнаружил, что микротрубочки в человеческом мозге являются вместилищем субстанции, которая хранит в себе значительный объём информации и издавна в религиозных учениях именуется душой. Квантовые эффекты объясняют как функционирование сознания, так и ощущения людей в состоянии клинической смерти. Заключительным аккордом теории является вывод о том, что сия субстанция в момент прекращения жизнедеятельности покидает физическое тело человека и воссоединяется с общим информационным "полем" Вселенной.

И сие не "смелая гипотеза", как Вы пишете, а совершенно чёткая и строго сформулированная теория, на разработку которой у Пенроуза и Хамероффа ушло 20 лет.

Husohuso:
Если бы внимательно читали оппонентов, то увидели бы, что я читал почти все книги Пенроуза, переведенные на русский язык

А если бы Вы внимательно читали оппонентов, то понимали бы, что я спрашивал не о том, что Вы читали, а о том, знаете ли Вы, чем конкретно на протяжении последних 20 лет занимался Роджер Пенроуз. Вы, по всей видимости, полагали, что он занимался написанием научпопа, а это было лишь косвенным следствием его деятельности по созданию квантовой теории сознания (души).

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
gt-web:
Ребят, не подскажите что вы такое курите?

Да как и все... у нас было 2 пакетика травы,75 ампул мескалина,5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий