- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучше выглядеть троллем, чем быть бараном, увлеченно перебирающим окатыши, валющиеся из под хвоста впереди бредущего барана..
а что не нравится то? чего злой такой?
Душа у него не спокойна 😂
Если бы Вы хотели разобраться в вопросе, то почитали бы, кто такие Роджер Пенроуз и Стюарт Хамерофф, чем они занимались последние 20 лет и в чём суть их теории.
Если бы внимательно читали оппонентов, то увидели бы, что я читал почти все книги Пенроуза, переведенные на русский язык. Более того, при чтении вооружался учебником высшей математики для технических ВУЗов, дабы разобрать критически многие непонятные мне места.
Ничто так не свидетельствует о наличии души, как ощущение того, что в нее насрали. (с)
Почему злой? Наоборот, весело. Например, с удовольствием прочел определения "души" за твоим авторством или пруфера:
Потрясающе дегенеративная информативность. На уровне фразы "наука - это порождение религии" 🤪 Разве на это можно злиться?? 😂
Потрясающе дегенеративная информативность. На уровне фразы "наука - это порождение религии" Разве на это можно злиться??
Может не будем какашкой брызгать?
Ничто так не свидетельствует о наличии души, как ощущение того, что в нее насрали. (с)
Не только. А душевно посидеть с хорошим человеком... 🙄
Может не будем какашкой брызгать?
Класс сказано! 😂
Ребят, не подскажите что вы такое курите?
Если бы внимательно читали оппонентов, то увидели бы, что я читал почти все книги Пенроуза, переведенные на русский язык. Более того, при чтении вооружался учебником высшей математики для технических ВУЗов, дабы разобрать критически многие непонятные мне места.
Тогда Вы должны знать, что о квантовой когерентности, как необходимой составной части для возникновения сознания, Пенроуз пишет в каждой своей книге до двух третей её объёма. Вообще его заслуга в том, что он прокладывает мост между нейробиологией и квантовой физикой и делает это потому, что убеждён в том, что без квантовой теории феномен сознания необъясним.
Именно в процессе этих исследований он со своим коллегой-нейробиологом и обнаружил, что микротрубочки в человеческом мозге являются вместилищем субстанции, которая хранит в себе значительный объём информации и издавна в религиозных учениях именуется душой. Квантовые эффекты объясняют как функционирование сознания, так и ощущения людей в состоянии клинической смерти. Заключительным аккордом теории является вывод о том, что сия субстанция в момент прекращения жизнедеятельности покидает физическое тело человека и воссоединяется с общим информационным "полем" Вселенной.
И сие не "смелая гипотеза", как Вы пишете, а совершенно чёткая и строго сформулированная теория, на разработку которой у Пенроуза и Хамероффа ушло 20 лет.
Если бы внимательно читали оппонентов, то увидели бы, что я читал почти все книги Пенроуза, переведенные на русский язык
А если бы Вы внимательно читали оппонентов, то понимали бы, что я спрашивал не о том, что Вы читали, а о том, знаете ли Вы, чем конкретно на протяжении последних 20 лет занимался Роджер Пенроуз. Вы, по всей видимости, полагали, что он занимался написанием научпопа, а это было лишь косвенным следствием его деятельности по созданию квантовой теории сознания (души).
Ребят, не подскажите что вы такое курите?
Да как и все... у нас было 2 пакетика травы,75 ампул мескалина,5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов.