Учёные нашли душу

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Zikam.RU:
Ну почему же? Если ему удалось выйти из тела и рассмотреть во всех подробностях сиськи спящей девушки из соседнего дома, то засчитывается!

Это ещё что)) Возможностей гораздо больше.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Zikam.RU:
Ну почему же? Если ему удалось выйти из тела и рассмотреть во всех подробностях сиськи спящей девушки из соседнего дома, то засчитывается!

К сожалению до реального практического применения доходят только самые храбрые, которые в последствии становятся материалистами.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

boga@voxnet.ru, я же говорю...вам этого не понять. Можно с вами не продолжать дискуссию. Вы критикуете то, чем сами ни разу не занимались.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Proofer:
Вы критикуете то, чем сами ни разу не занимались.

Я не критикую медитацию, которой не занимаюсь. Я не занимаюсь и столоверчением, я не занимаюсь и астрологией и алхимией.

Я только утверждаю, что все это не имеет отношения к методам познания окружающего мира.

Так понятно?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87
boga@voxnet.ru:
А это и есть глупость - считать познавательно достоверным личный опыт медитации.
/QUOTE]
вообщето ето опыт миллионов людей. Говорим тут просто о своем.
Самый лучший VPS (https://vdsina.ru/?partner=d12an5ncjk)
[Удален]

двое новых психбольных? с отсутствием логики и фантазиях о медитациях и полетах души? хороший улов. особо доставило про 'вы не занимались и ниче не понимаете'. после таких перлов 'сперва добейся' это высшая математика на фоне кубиков в детсаду.

веб, меня позвали, не виноватый я)

Grinder88
На сайте с 05.04.2012
87
boga@voxnet.ru:
Я только утверждаю, что все это не имеет отношения к методам познания окружающего мира.

Мир намного больше, чем можно увидеть и для его познания глаз маловато.

Ауру например. Или ето тоже глупость?

[Удален]

Proofer, Уж простите меня за настойчивость))) все же более подробнее про ваши ингридиенты можно?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
boga@voxnet.ru:

Имеет. (10символов)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Grinder88:
вообщето ето опыт миллионов людей.

Это абсолютно ничего не меняет!

Например, личный опыт людей в Англии таков, что они в 17 венке почти все видели привидений. :))

А сколько людей имею опыт всяких бед после встречи с черной кошкой!

А в общине Тумба-Юмба - идите и найдите хоть одного, не встречавшегося в своей жизни с духами леса. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий