Учёные нашли душу

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Zikam.RU:
От головы тело отделяете? Круто!

Почему вы постоянно меня троллите? Если не интересно, то пройдите мимо.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Proofer:
Нет, тогда будет повод задуматься над тем, что мы не просто куски биомассы бродящие по планете.

Можно и без повода задумываться, ничего же не мешает. Хотя, бродящие по планете куски биомассы зараженные неизвестными науке паразитами, конечно, звучит загадочнее ;)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Нет:
Можно и без повода задумываться, ничего же не мешает.

Ну сейчас, то вы не знаете существует или нет душа. А если будете знать то вас уже мучить будут вопросы почему она существует, для чего.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Proofer:
Ну сейчас, то вы не знаете существует или нет душа. А если будете знать то вас уже мучить будут вопросы почему она существует, для чего.

Понимаете ли в чем фокус, под душой сейчас можно понимать что угодно. Давайте предположим, что в вашей нервной системе живет неизвестный науке паразит. Сигналы его нервной системы можно научиться воспринимать с помощью своей. То есть периодически, совершив некоторые действия, вы можете видеть мир через призму его чувств (астральный опыт, путешествия души и т.п.). Когда наука докажет его существование, вы признаете, что это душа?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Я утверждаю только следующее

Утверждать-то вообще ничего и никогда не стоит. Список утверждателей здесь Lupus постил и в этом списке увековечены опрометчивыми утверждениями далеко не самые глупые представители рода человеческого.

А Федор Михайлович так говорил:

Категоричность суждений свойственна невеждам.

---------- Добавлено 02.11.2012 в 16:15 ----------

Нет:
она умрет через 40 дней после смерти тела

Это откуда такие откровения? 😮

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Нет:
Понимаете ли в чем фокус, под душой сейчас можно понимать что угодно. Давайте предположим, что в вашей нервной системе живет неизвестный науке паразит. Сигналы его нервной системы можно научиться воспринимать с помощью своей. То есть периодически, совершив некоторые действия, вы можете видеть мир через призму его чувств (астральный опыт, путешествия души и т.п.). Когда наука докажет его существование, вы признаете, что это душа?

Мне не нужно доказывать, я уже знаю. Доказательства нужны тем кто не имеет такого опыта как я. Не в том направлении копает наука. Для начала нужно получить опыт выхода из тела сознания, а потом уже изучать как это происходит. Тел у человека много и каждое живёт в своём мире(на своей частоте колебаний) и выход из тела это не в прямом смысле выход, а перемещение сознания в другое тело с помощью которого уже и происходит путешествие.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Утверждать-то вообще ничего и никогда не стоит.

Поздравляю!

Федор Михалыч про ЭЭГ и мозговую молекулярку ничего не говорил?

Категоричность суждений свойственна невеждам.

И опять невпопад. :))

Категоричные высказывания невежи:

Вечный двигатель невозможен, Угол падения равен углу отражения, От генотипа - к фенотипу и никогда - наоборот, 7*8 = 56, квадат гтипотенузы равен сумме квадратов катетов, расщепление гибридов второго поколения - 1:3.

В общем, господа просвещенные федормихалычи, у вас тут уже богословие пошло.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Каждый раз когда мы засыпаем происходит смещение сознания. В то время когда сознание в теле отсутствует происходит насыщение тела энергией. Человек без еды может долго прожить, но без сна нет. Все говорят, что когда человек спит то отдыхает мозг, но чему там отдыхать то? Электрическим импульсам или нейронам(аналог проводов)?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Proofer:
Каждый раз когда мы засыпаем происходит смещение сознания.

Это что.. У некоторых и энурез происходит.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
boga@voxnet.ru:
Это что..

Смещение сознания это смещение сознания) Вы осознаёте себя в другом теле. Не в теле другого человека, а в своём же. Как я уже писал выше, что у каждого человека несколько тел и каждое в своём мире находится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий