С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

AT
На сайте с 14.05.2011
34
Нет:
Ахренеть какая занимательная математика! 20 0000 $ (подушевой ВВП Эстонии) оказывается меньше чем 7 000 $ (подушевой ВВП Болгарии). Зато ссылка на "специалистов" есть. Это они так считают удивительно?

При этом больше всего русских покупают недвижимость именно в болгарии, а не в эстонии, на побережье есть неплохие комплексы самые известные Harmony Siites, в которых квартиру можно купить за 20-30 тыс евро, это возле моря 🙅

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
AlexTitanov:
на побережье есть неплохие комплексы

Летом отдыхать там можно, а зимой с тоски засохнете.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
а зимой с тоски засохнете.

нет театров и петергофа?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Евген, неа. Не верите - съездите посмотрите. У меня товарищ хотел дачу в Подмосковье продать и купить там квартиру. За дачу в 60 км от Москвы дают 4 млн. Он бы мог там купить любую квартиру. Поехал, посмотрел, сказал "ну его на фиг". Я там был только летом, но ещё несколько друзей и знакомых подтвердили слово в слово про тоску зимой. Курортная зона, жить там постоянно невозможно. Конечно, приезжать можно и зимой, например, на лыжах кататься. Сколько вы на этих лыжах прокатаетесь? Неделю, две?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Оксиген, я вобще на лыжах не умею :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Евген, там сейчас недвижка на спаде, вот её и двигают сейчас усиленно. Но одно дело покупать себе, чтобы жить, и, совсем другое на перепродажу. Бесперспективняк полный.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Оксиген:
Курортная зона, жить там постоянно невозможно.

В любой курортной зоне есть круглогодичная и каникулярная недвижка. А зимой добраться до любых цивильных развлечений тут ничем не сложнее чем в Москве. В примере c Harmony Suites, который на Солнечном Берегу, езжай хоть в Бургас, хоть в Варну. Учитывая наши пробки - может даже еще и быстрее получится.

зы: Но зимой, конечно, многие курорты – зрелище не для слабонервных. Как после нейтронной бомбы – все стоит в порядке: магазины, дома и пр, но людей нет.

---------- Добавлено 20.01.2013 в 14:31 ----------

Оксиген:
там сейчас недвижка на спаде, вот её и двигают сейчас усиленно

А где она сейчас не на спаде? :D Я про массовую, конечно.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Айда к нам, в Крым :)

Правда лучше бизнес иметь, чтобы жить на уровне

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ya_sinoptik:
где она сейчас не на спаде?

В Москве и МО, в других городах-миллионниках России. Думаю и в Мюнхене, и в Токио, и в Нью-Йорке тоже сильно не подешевела.

LiteCat:
Айда к нам, в Крым

В Крыму - хорошо! :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
AlexTitanov:
При этом больше всего русских покупают недвижимость именно в болгарии, а не в эстонии, на побережье есть неплохие комплексы самые известные Harmony Siites, в которых квартиру можно купить за 20-30 тыс евро, это возле моря 🙅

Одни фантазии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий