С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
AlexTitanov:
Вот 30 тыс евро двукомнтаный апартамент http://www.harmony-suites.ru/13

Студия + спальня, причем крохотная. 36 метров 😂 хорошо что не "трех комнатную" сделали. Тут по моему из студии тупо сделали односпалкку , поставив перегородку :)

Кстати сколько такое стоит в аренду в летний период в месяц?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ramzes_13:
Студия + спальня, причем крохотная. 36 метров

Скорее всего, это бывший отель раздербанили (довольно частая практика).

Очень смахивает на гостиничный номер.

The Piper at the Gates of Dawn.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AlexTitanov:

А где там вторая комната?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
AlexTitanov:

Это не двухкомнатный апартамент, а комната площадью 29 квадратов, в которую поставили унитаз и разделили фанеркой на три части. И стены - такая же фанерка толщиной в половинку красного пустотелого кирпича. Радиаторов отопления очевидно нет. Утепления ноль. Летняя коробочка с реальным периодом эксплуатции 4 месяца в году.

---------- Добавлено 21.01.2013 в 15:36 ----------

Cell:
Скорее всего, это бывший отель раздербанили (довольно частая практика).

Не, там немножко другая практика. Не дербанят бывший отель, а сначала строят его , затем продают, что продается, а остальное сдают как гостиницу. В купленном можешь жить сам, можешь сдавать в аренду своими силами, а можешь доверить это управляющей компании. Я как раз в таком жил этим летом - там на стене висели контактные данные какого-то джентльмена из Москвы, который был собственником. Поимел он с меня за две недели в высокий сезон просто копейки. А стоила штука, в которой я жил, 48 килоевро.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
-= Serafim =-:
А где там вторая комната?

Там даже нет места где поесть 😂 , а за журнальным столиком наверно

Жил в подобном, но было 44 метра + балкон, очень мало места.

Жилая площадь (кв.м) 29.44 , зато двухкомнатная 😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Но на самом деле это все ерунда. Можно купить пенопласт, можно подумать с отоплением. Можно, наконец, поискать дом подороже и получше - старый, каменный, с популярным у болгар твердотопливным отоплением (дровяные склады прямо в черте курортного города начинаются).

Но фиговое образование, фиговое здравоохранение и трудостройство десяти болгарских граждан куда девать?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Оксиген:
На самом деле ещё круче. Так как:
А на практике это выглядит так, что когда приезжаешь в квартиру, в которой никто не жил полгода-год, то там несколько дней надо только всякие "засранки" подтирать: то кран потёк, то пыль налетела. Прежде чем нормально заселиться - ещё несколько дней будешь знакомиться с особенностями клининг-сервисов. ;)

Примерно так и есть. У меня квартира в Краснодарском крае, когда мы приезжаем после годового отсутствия, то не знаем за что хвататься - кругом дохлые пауки, мыши, паутина, грязь и т.д.

В 2008 были аномальные морозы, полопались трубы, в 2010 - ураган, снесло часть крыши и стекла повыбивало. Вообщем если посчитать, сколько мы тратим на содержание этой квартиры, то на эти деньги можно было всем ездить отдыхать на "все включено" куда нибудь в Хорватию.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

cscope, так продай и забудь.

---------- Добавлено 21.01.2013 в 19:18 ----------

NP04:
Не все так грустно. Приезжаем в квартиру в Болгарии только летом. Там все чисто и хорошо обычно. Ничего не сломано. Только пыль лежит. Но это не напрягает. Можно самому все вымыть быстро или вызвать уборщицу. У нас в доме есть такой сервис. Можно даже заказать уборку к приезду и они сделают все заранее. Уборка студии стоит 20 евро. 2-х комнатная квартира - 25 евро. Дешево и приятно. Если что-то ломается, достаточно позвонить на ресепшен и они пришлют мастера. Однажды сломался водогрей. Перегорел включатель. Пришел дяденька, посмотрел, сбегал в магазин за детальками, все починил, взял с меня 10 евро, потом еще 2 дня подряд приходил проверять состояние водогрея.
А еще у администрации есть обязанность, входящая в оплату квартплаты, мониторить квартиры в отсутствие хозяев и проверять все неполадки. Если что-то происходит в отсутствие хозяев, они обязаны известить хозяев и все неполадки устранить до их приезда. Оплата за устранение неполадок не взимается. Например: ветер оторвал сеточную дверь. Они приходят и ставят новую. Бесплатно!

я так и не понял сколько это таки стоит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
Но фиговое образование, фиговое здравоохранение и трудостройство десяти болгарских граждан куда девать?

+фиговую еду в стиле "столовая из СССР" и общую жуликоватость и цыганщину...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Не в этом дело.
Просто нет универсального рецепта для всех.

Если вы, к примеру, каждый месяц мотаетесь в Германию (Болгарию, Гаити, Таджикистан) и живете там по полмесяца - то, наверно, имеет смысл купить что-то постоянное.

А если даже раз в год в ту же Болгарию (а я сомневаюсь, что будете туда ездить даже раз в год, скучновато там) - то, вероятно, дешевле снимать. Либо в отель.

Да ясно всё это, просто я иногда смотрю на заголовок темы. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий