- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оксиген, Нет, что Вы! Ни в коем случае! Отродясь ничего не умела продавать.
Вы просто не знаете о своих скрытых возможностях ))
В Канаду, низкий уровень преступности, много русских и по климату ниче так.
Если с Сибири переезжать - то да)))
Читаем статью "Список стран по ВВП (ППС) на душу населения" в Википедии. Катар, Люксембург, Норвегия, Сингапур, Бруней, США - это первые шесть стран в списке. :)
Читаем статью "Список стран по ВВП (ППС) на душу населения" в Википедии. Катар, Люксембург, Норвегия, Сингапур, Бруней, США - это первые шесть стран в списке.
А при чём тут ВВП? Мне не мешает хреновая экономика зарабатывать достаточное для жизни количество денег.
+ у многих деньги не главный приоритет. Для меня, например на первом месте экология и более менее развитая инфраструктура + море + хорошая природа вобщем.
Что именно? Обслуживание дома стоит примерно 1200 евро за год (без воды и электроэнергии, ТВ и интернета). Может чуть меньше. (Сорри, лень искать чек.)
это именно. 1200 евро в год? ну и смысл?
А при чём тут ВВП? Мне не мешает хреновая экономика зарабатывать достаточное для жизни количество денег.
+ у многих деньги не главный приоритет. Для меня, например на первом месте экология и более менее развитая инфраструктура + море + хорошая природа вобщем.
А почему никто не хочет в Баку, например? Мне рассказывали что там все "тип-топ", город выстраивают, нет бомжей на улицах, крутые машины, которые в Испании еще через месяц только в продаже будут, и т.д. и т.п. и язык учить не надо.
Для меня еще приоритет спокойствие за себя и своих близких.
да за 1200 можно месяца 4 на канарах жить. в тепле 😂 в любое время года
причем с водой и электричеством, тв само собой
Ну, не знаю))) Я о смысле не задумываюсь, ибо я плачу за все 400 евро за год.:) Остальное платит брат и его отец. Это их квартира.😂
да за 1200 можно месяца 4 на канарах жить. в тепле 😂 в любое время года
причем с водой и электричеством, тв само собой
Да? Ну я когда соберусь на канары, я вам напишу и вы мне подскажите, где можно снять квартиру за 300евро в месяц, ок?
Да? Ну я когда соберусь на канары, я вам напишу и вы мне подскажите, где можно снять квартиру за 300евро в месяц, ок?
Да можете уже начинать выбирать:
http://www.idealista.com/alquiler-viviendas/santa-cruz-de-tenerife/tenerife/con-precio-hasta_300/
Да можете уже начинать выбирать:
http://www.idealista.com/alquiler-viviendas/santa-cruz-de-tenerife/tenerife/con-precio-hasta_300/
Я не силен в испанском, это точно не замануха и не цены на длительный срок?