- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В смысле, Германия? Вряд ли.
Германия. И какое-то время еще и Франция. Пока там (во Франции) процент арабского населения не подойдет к 50%. Тогда уже придется тащить и Францию. Но это уже другая история.
Евросоюз - это красивая мечта. А за мечту всегда надо платить.
И автомобилей, и оружия Россия выпускает столько, что вполне в состоянии экспортировать в Аргентину без ущера для себя.
И то и другое устарело лет на шестьдесят и представляет собой товар для нищих, не имеющих средств купить современный.
А Российское руководство уже два года талдычит о необходимости организации внедолларовой внешней торговли.
Им сперва следует подумать о "внедолларовом" хранении своих стабфондов. На самом деле главный экспорт РФ - природные ресурсы, а главный их покупатель - "проклятые капиталисты". И пока пингвинам нефть не нужна - за рыбьи хвосты ее не продашь.
Интересно, кто сдастся первым? При том, что юни не сдаётся и пленных не берёт!
Ну, диалоги Юни с vmegap читать одно удовольствие и польза. Только мне кажется у них несколько разное восприятие окружающего. У Юни больше философское, он все норовит корешки у проблемы "погрызть" и вершками закусить, а vmegap ситуации анализирует "на лету" из того, что уже есть. Тем более, что он всегда в теме и на острие событий.
Если эти два течения мыслей обьединить, то вполне возможен достоверный прогноз. :)
Как не крути - они последнее хорошее, что осталось от того давнишнего, умного серча
Сейчас ведь все больше озабоченными форум наполнен : 1 2 3 :)
Lupus, Саш, про нефть я даже говорить не хочу. С ней некоторая жопа намечается. С сокращением населения Саудовской Аравии с нынешних 32 миллионов до 4 миллионов к 2030 году по причине "жрать нечего".
Ну да это прогнозы, которые всегда можно дезавуировать чисто тем, что они к будущему отсылают. Кто потом че вспомнит. :)
А вот что касается оружия - тут, на минутку, я чего-то понимаю. Всеж КМС по стрельбе выполнил в 13 лет, подростком в чемпионатах СССР выступал за взрослую сборную от области. В армии дважды был чемпионом округа. Не олимпийские рекорды, конечно, но кое-что. Да и в МГУ был в сборной университета, а там сборная весьма профессиональная.
Знаешь, Саш - я как-то подсчитал. До возраста 20-ти лет я сделал минимум два миллиона выстрелов. Минимум. И поверь - отличить хорошее оружие от плохого я в состоянии.
Все АКМ 7.62 - очень хороши. Все без исключения. Насчет того что калибром 5.45, оптимизма я не разделяю. Но и они сильно лучше любых американских модификаций М-16. ВАЛ - это вообще нечто! Чудо, а не оружие. СВД хороша, но немного капризна. Как всякий точный инструмент. Как любая снайперка.
Так что российскому оружию на поле боя по-любому по-прежнему равных нет. И иракская кампания это еще раз подтвердила. Американские военнослужащие при первой возможности меняли штатное оружие М-16 на трофеные российские АКА-47. Те самые, древние. и их можно понять. Потому что в условиях пустыни ему равных нет. Я служил, к слову, в Кара-Кумах и поблизости. :). Прекрасно понимаю их мотивы.
Что касается автомобилей... В России сейчас по лицензии выпускаются многие западные модели. И чем они хуже мексиканской сборки - которая экспортируется в Латинскую Америку?
Так что российскому оружию на поле боя по-любому по-прежнему равных нет.
Что касается легкого стрелкового - возможно, но сейчас его применение весьма ограничено. Приятно, конечно держать в руках красивую железяку, но и старый добрый топор тоже неплох.
В России сейчас по лицензии выпускаются многие западные модели. И чем они хуже мексиканской сборки - которая экспортируется в Латинскую Америку?
Про мексиканскую не скажу, но кетайцы сделают то же самое, но намного больше, дешевле и без шурупов, забитых молотком.
Кто может, добавьте тег "Легенды и мифы Древней Руси".
Что касается легкого стрелкового - возможно, но сейчас его применение весьма ограничено. Приятно, конечно держать в руках красивую железяку, но и старый добрый топор тоже неплох.
Ой ли?!!
А чем воевали в Ираке, Ливии, сейчас - в Сирии? Ядерным? ;)
vmegap ситуации анализирует "на лету" из того, что уже есть. Тем более, что он всегда в теме и на острие событий.
Если эти два течения мыслей обьединить, то вполне возможен достоверный прогноз.
Да помним мы сии апокалиптические прогнозы "на лету. Полный топик "прогнозов". Какой там календарь майя? vmegap — дельфийский оракул XXI века! Используйте прогнозы vmegap в бизнесе и в быту! 🤪
На правах рекламы
Говнокоманда форумных троллей оживилась, подтягивается? :)
Успокойтесь, ребята. У меня рельно нет на вас времени. Мое первое за многие месяцы свободное воскресенье закончилось. 9 вечера. Может быть, вернусь после 15 декабря, когда закончится сессия.
Адью. I love you! 🚬
Мое первое за многие месяцы свободное воскресенье закончилось
Жаль, жаль… Я иногда тот топик перечитываю в поиске положительных эмоций, но он поднадоел уже. Этот мог бы стать полноценным заменителем, если бы Ваше участие в нём продлилось ещё… ну хоть денька на два-три.
Может найдёте время, а? :)
Может быть, вернусь после 15 декабря, когда закончится сессия.
Третье высшее? Йель? ;)