- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не нужно больше пустых слов.
Т.е. по существу вам ответить на мои аргументы про бизнес нечего ? Так и запишем 🤪
Просто покажите один свой такой серьёзный сайт с доходом хотя бы $10000 в месяц и я преклоню перед Вами колено. Но что-то мне подсказывает, что Вы тупо сольётесь, как и остальные критиканы, когда дело доходит до конкретики.
я в отличие от вас, скромный интернет-работник, не миллионер и на статус "гуры" не претендую :)
Но вообще, почему именно "свой" сайт ? Пол интернета таких сайтов, зарабатывающих по $10000 и выше. Просто владельцы таких сайтов редко появляются на серче :) если вообще зарегены здесь..
Блин, ну так и напишите хоть одно сообщение по теме. Вот я такой-то такой-то. У меня серьёзный СДЛ. Приносит миллион в месяц и никакие ГС мне не нужны. Вот смотри Камчесс и учись. Вот так надо делать серьёзный бизнес.
а вы так написали? как бы это сказать, есть люди по скромнее просто
сайт на котором вы тут тролите, зарабатывает наверное в районе 10$к в месяц(ваши мечты) на контексте, сейчас уже не найду, Грей как то публиковал скрины давно
мы на наших нормальных сайтах до кризиса очень не плохо зарабатывали и поболее вашей мечты, я вот даже не знаю мне как оправдываться надо или просто послать, на постоянные выпады про нищебродство...
я в отличие от вас, скромный интернет-работник, не миллионер
Ну, я так и думал, что Вы сольётесь. То есть Вы сейчас подтвердили, что никаких СДЛов у Вас нет и всё, о чём Вы ранее писали - это просто бред теоретика. Впрочем, я не удивлён, ибо точно также поступали и десятки таких же моих хейтеров как Вы.
Пол интернета таких сайтов, зарабатывающих по $10000 и выше.
Пол Интернета, но Вы не в их числе.
Просто владельцы таких сайтов редко появляются на серче :) если вообще зарегены здесь..
Убей - не пойму логики. Почему владельцы сайтов не должны появляться на Сёрче? Кто здесь тогда зарегистрирован? Доярки, сантехники, экскаваторщики?
10$к в месяц(ваши мечты)
Это не мои мечты. Это практика, подтверждённая моими учащимися. Кто не филонит, а вкалывает по 12-18 часов в сутки - через год на такой доход без труда выходит. Заметьте, я нигде не пишу, как всё легко и безоблачно. Я пишу о том, что надо пахать на начальном этапе, чтобы получить результат. А потом, когда денежная машина работает, можно и умом начать работать - искать быстрые схемы, ниши, темы. Но без стартовых знаний это всё работать не будет.
Что же касается моих мечт, они уже давно далеки от денег (хотя деньги я люблю и везде об этом пишу). Впрочем, это разговор для совсем другой темы...
Ну, я так и думал, что Вы сольётесь. То есть Вы сейчас подтвердили, что никаких СДЛов у Вас нет и всё, о чём Вы ранее писали - это просто бред теоретика. Впрочем, я не удивлён, ибо точно также поступали и десятки таких же моих хейтеров как Вы.
Пол Интернета, но Вы не в их числе.
Нюанс в том, что я не собирался доказывать, что я круче вас, как специалист по интернет-заработку. Я вполне допускаю, что вы больше меня понимаете (и зарабатываете) в контексте, так что мне нет нужды "меряться пиписьками" с вами.
Однако, я не мог пройти мимо, когда тут с умным видом "гура" вещает космический бред и лапшу, надувая при этом щеки до абсурдных размеров 🤪 То, что вы немного разбираетесь в контексте не делает автоматически любой ваш бред правдой.
Я готов поверить, что вы хорошо зарабатываете (скажем, тысячи 3-5 в месяц), но про миллион долларов будете в детском саду вещать :)
Убей - не пойму логики. Почему владельцы сайтов не должны появляться на Сёрче? Кто здесь тогда зарегистрирован? Доярки, сантехники, экскаваторщики?
Потому что владелец такого сайта будет волноваться о более серьезных вещах. Вы Грея часто виделе в этом разделе, обсуждающего цвет рамки и расположение блоков РСЯ ? 😂
Потому что владелец такого сайта будет волноваться о более серьезных вещах.
О каких же интересно? Хотя откуда Вам знать, у Вас же нет подобных сайтов...
Вы Грея часто виделе в этом разделе, обсуждающего цвет рамки и расположение блоков РСЯ ? 😂
Так у Грея есть официальное место работы. Форум для него - хобби (хоть и приносящее деньги). Я на своих сайтах тоже, например, не частый гость.
P.S. А вообще просто сядьте перед зеркалом, посмотрите в свои честные глаза и задайте себе вопрос: кому Вы сейчас что доказываете - мне или себе?
все "сеонисты" склонны к рассказам о легкой жизни
Ладно. Последняя ссыль на сегодня. Куча людей уже делает сайты по моим технологиям. И никого РСЯ не банит. Даже наоборот. И уж точно неплохо, что люди стремятся к лёгкой жизни. Напротив, ненормально стремиться к трудностям.
CTR низок там, где нет интересных пользователю объявлений.
Согласен
Согласен
А вот тут не согласен, по правилам Директа именно с ростом CTR падает цена, а не наоборот!
Попробуйте банально в вашей теме отфильтровать так называемых халявщиков собирающих дешевый трафик и вы подымите среднюю цену клика, но при это опустите CTR.
А вот это сказать по скриншотам к сожалению не возможно.
---------- Добавлено 31.10.2012 в 21:37 ----------
Ладно. Последняя ссыль на сегодня. Куча людей уже делает сайты по моим технологиям. И никого РСЯ не банит. Даже наоборот. И уж точно неплохо, что люди стремятся к лёгкой жизни. Напротив, ненормально стремиться к трудностям.
Пример приведенный по этой ссылке не имеет ничего общего с вашим скриншотом, если бы на вашем скрине был CTR такой же то и вопросов лично у меня не было бы.☝
---------- Добавлено 31.10.2012 в 21:40 ----------
Kamchess, Андрей, если не секрет, скажите сколько стоит один день вашего времени?
Вот какие курсы надо продавать:
Сайт за сутки пусть даже за двое суток под такой доход в год, на мой взгляд это и есть кнопка бабло.
Научите и тогда буду вам безмерно благодарен.
Пример приведенный по этой ссылке не имеет ничего общего с вашим скриншотом, если бы на вашем скрине был CTR такой же то и вопрос лично у меня не было бы.
Да, ладно. Тут большинство даже до полторашки CTR в РСЯ догнать не могут и среднюю цену клика до 10 рублей. Так что всё нормально с примером. У меня тоже на сайтах не везде CTR 15. :) В основном от 3 до 10 (сильно зависит от конкретной ниши и конкуренции в ней).
Андрей, если не секрет, скажите сколько стоит один день вашего времени?
Вы с какой целью интересуетесь?
Вот какие курсы надо продавать
Не поверите. Уже больше полугода у меня на форуме я продаю такой курс по МФА-сайтам для своих учеников. И даже есть закрытый раздел.
ну как бы, вот подумайте почему у меня в нике сайт и мне на это наплевать?
4300 уников в сутки по счётчику mail.ru - это реальная посещаемость проекта? Думаю, этот сайт приносит 1500 на Директе и рублей 500 на B2B в сутки.
Это очень мало для проекта подобного плана.
Вы с какой целью интересуетесь?
Заказать сайт за сутки который будет приносить в год хотя бы 200тыр. без вмешательств.
Не поверите. Уже больше полугода у меня на форуме я продаю такой курс по МФА-сайтам для своих учеников. И даже есть закрытый раздел.
Ну тогда ссылку пожалуйста, а то к сожалению я не видел и не знал.
---------- Добавлено 31.10.2012 в 22:00 ----------
4300 уников в сутки по счётчику mail.ru - это реальная посещаемость проекта? Думаю, этот сайт приносит 1500 на Директе и рублей 500 на B2B в сутки.
Я не прикидывая думаю что как минимум в 2 раза больше!
Это очень мало для проекта подобного плана.
ну как же люди любят учить, советовать, строить догадки, не в состоянии даже открытую статистику сайта посмотреть
скажу просто - нет это не так