- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
стоит задача поднять сайт по запросам в яндексе, ссылки пока покупаю в сапе...
я так понимаю что ПР сайта значения не имеет, а от ТИЦ как раз зависит вес ссылки?
Или ТИЦ тоже прямого эффекта не дает может важнее смотреть количество бэков?
Не ясно как влияет количество внешних ссылок для веса ссылки?
Четко ясно что количество внешних влияет на передаваемый ПР?
Но как он влияет на вес ссылки при ранжировании?
Ясно что на вес ссылки влияет тематика...
ТИЦ - вообще бестолковая пузомерка, тогда уж лучше на PR смотреть и проверять его происхождение (чтобы из рунета был).
Советую ориентироваться по бэкам - чем больше там морд и качественных сайтов, тем лучше. Смотреть бэки в Яху.
ТИЦ - вообще бестолковая пузомерка, тогда уж лучше на PR смотреть и проверять его происхождение (чтобы из рунета был).
Советую ориентироваться по бэкам - чем больше там морд и качественных сайтов, тем лучше. Смотреть бэки в Яху.
не понятно... яндес должен давать вес ссылке по какому то реальному алгоритму, на основе ТИЦ, количества бэков или какого то закрытого параметра, как он может учитывать качество сылок на этот сайт... тогда нужно учитывать качество ссылок на ссылающиеся на него сайти и т.д. и т.п. ну может быть степень релевантности ссылающейся страницы и анкора тогда уж.
ПР понятен как более качественный показатель сайта, но врядли яндекс работает по этому алгоритму зачем тогда вообще давать ТИЦ сайтам не состоящим в Яке...
И еще передаваемый ссылкой ТИЦ и вес при ранжировании зависит от количества ссылок на странице со ссылкой? Как ПР или он зависит только от тематичности?
Аналогично передаваемый ПР зависит только от количества ссылок на странице со ссылкой? Или тематичность он тоже учитывает?
ТИЦ - вообще бестолковая пузомерка
Извините но я с вами несогласен!
Если сайт находится в я.каталоге то тиц значение имеет (так как уже известно что я.каталог может дать неплохой траф)
Так что тиц нетакая и бестолковая пузомерка
Извините но я с вами несогласен!
Если сайт находится в я.каталоге то тиц значение имеет (так как уже известно что я.каталог может дать неплохой траф)
Так что тиц нетакая и бестолковая пузомерка
ну это понятно, но этот раздел форума про ранжирование, так что имелось ввиду что с точки зрения передаваемого ссылкой веса
Чуваки я может и не в теме, но может всё зависит от ссылочного ранжирования на сайте т.е. куда приходит внешняя ссылка, куда уходит, плюс сетка расстановки своих внутренних ссылок. И вааще кто нить знает идеальную сетку ранжирования ссылок на сайте, ну типо у мэни сайт в нём продаются услуги и каждая страница это услуга, вот хочу чтобы каждая страница выскакивалав по своему ключевику.....
люди добрые помогите кто может.
Mor-fey, Это то, что Вам нужно
Чуваки я может и не в теме, но может всё зависит от ссылочного ранжирования на сайте т.е. куда приходит внешняя ссылка, куда уходит, плюс сетка расстановки своих внутренних ссылок. И вааще кто нить знает идеальную сетку ранжирования ссылок на сайте, ну типо у мэни сайт в нём продаются услуги и каждая страница это услуга, вот хочу чтобы каждая страница выскакивалав по своему ключевику.....
люди добрые помогите кто может.
Это то, что Вам нужно http://webinformation.ru/reviews/seo/lf/text.htm