- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Трясет выдачу. Некоторые запросы то появляются то исчезают
100% откатят ибо такие выкрутасы с выдачей я вижу впервые. Адреса в справочнике просто перестали учитываться. Местами слетели присвоенные регионы. В общем изменениям подверглись геозависимые запросы и сайты двигающиеся по регионам:)
я не хочу откат!!! ;)
я не хочу откат!!! ;)
Надо Федя, надо...
Опа хорошая Выдача , у меня в поиске было 2000 страниц теперь осталось 10 и что самое интересно это страницы меню сайта
Опа хорошая Выдача , у меня в поиске было 2000 страниц теперь осталось 10 и что самое интересно это страницы меню сайта
Типичный агс.
Уж очень много доров этот раз вылезло, яндексоиды, видать, специально их добавляют, а то нормальных сайтов в выдаче мало. Какой-то идиотизм
Откат нужен 100%, сильно просели 80% сайтов. Гс нет, особых причин на это тоже
В общем по регионам, которые есть в ЯК и в Справочнике все хорошо и прогнозируемо, рост как обычно и все дела. По регионам, которых нет в ЯК, но есть в справочнике большое кол-во запросов улетело в задницу.
Также наблюдаются проблемы с позициями у сайтов, которые продвигают по СПб и Москве и их нет в ЯК (добавить нельзя эту тематику), но при это офисы забиты через Справочник. Конкуренты забивавшие топ тоже улетели, а то что вылезло я вижу впервые, какие-то сайты порой даже без дизайна своего и с непонятным контентом...
Всем привет. Народ, помогите разобраться, сайт не региональный, но после последнего АПа просел на половину, даже где то на 60% траф присел.
1-го и 2-го октября сервак лежал, могло ли это повлиять?😡
delete delete