- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Проблемы у сайтов с рег. привязкой начались еще в августе. Сейчас просто более явно)
---------- Добавлено 01.11.2012 в 09:16 ----------
По относительно новому проекту с хорошим бюджетом, сидит в отстойнике после работы (мск, ВЧ/СК, СЧ/СК).
По другому проекту по мск такие же плюсы, работа ведется.
Насколько знаю Яндекс, он холявы не дает просто так.
С регионалкой все довольно плачевно местами для сайтов в ЯК. Видимо холяву убирает.
Тоже все просело по регионам позиций эдак на 30-100. Контент обновляемый, работы шли, причем аккуратные. Жду апдейта и исправления сей ситуации. Иначе просто ппц!
Вот я что-то не понимаю, сегодня АП что ли???
Через анонимайзер смотрел, позиции по ВЧ в хорошем плюсе
Позиции скачут прилично +-10.
В общем по регионам, которые есть в ЯК и в Справочнике все хорошо и прогнозируемо, рост как обычно и все дела. По регионам, которых нет в ЯК, но есть в справочнике большое кол-во запросов улетело в задницу.
+1:
[ATTACH]115703[/ATTACH]
через ЯВ вручную присвоен регион МСК, в справочнике и СПб, и Москва, в яке нет.
Позиции скачут прилично +-10.
Да, тоже замечаю скачки по позициям. То в плюс, то в минус.
Получила ответ из службы поддержки Яндекса:
Спасибо, что обратили наше внимание на проседание позиций Вашего сайта, мы проанализируем ситуацию. Когда всё прояснится, я Вам напишу.
Обидно :(, сайт хороший, продвигались статьями и внутренней оптимизацией уникальных текстов. Просел от -30 до -150, был по всем ключевым запросам в ТОП 10😡
Что делать😕?
Спасибо, что обратили наше внимание на проседание позиций Вашего сайта, мы проанализируем ситуацию. Когда всё прояснится, я Вам напишу.
Обидно :(, сайт хороший, продвигались статьями и внутренней оптимизацией уникальных текстов. Просел от -30 до -150, был по всем ключевым запросам в ТОП 10😡
Что делать😕?
Имху. Очен положительный ответ. Я бы его перевел: мы сами в ауте с какого перепуга матрикснет его зарезал :)
Что делать😕?
Предположительный ответ будет такой:
Имху. Очен положительный ответ. Я бы его перевел: мы сами в ауте с какого перепуга матрикснет его зарезал :)
:) спасибо, очень позитивно, жду что будет дальше :(
---------- Добавлено 02.11.2012 в 13:19 ----------
Предположительный ответ будет такой:
да уж куда еще лучше, и так все вылизали, сейчас в топе конкуренты где тупо полотно текста с нужными словами, выделенными почти в каждой строке :(