Апдейт поисковой базы 30.10.12

T
На сайте с 07.12.2006
91

Проблемы у сайтов с рег. привязкой начались еще в августе. Сейчас просто более явно)

---------- Добавлено 01.11.2012 в 09:16 ----------

По относительно новому проекту с хорошим бюджетом, сидит в отстойнике после работы (мск, ВЧ/СК, СЧ/СК).

По другому проекту по мск такие же плюсы, работа ведется.

Насколько знаю Яндекс, он холявы не дает просто так.

С регионалкой все довольно плачевно местами для сайтов в ЯК. Видимо холяву убирает.

D
На сайте с 01.11.2012
28

Тоже все просело по регионам позиций эдак на 30-100. Контент обновляемый, работы шли, причем аккуратные. Жду апдейта и исправления сей ситуации. Иначе просто ппц!

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Вот я что-то не понимаю, сегодня АП что ли???

Через анонимайзер смотрел, позиции по ВЧ в хорошем плюсе

VI
На сайте с 02.05.2009
33

Позиции скачут прилично +-10.

N
На сайте с 02.03.2009
51
Ditmar:
В общем по регионам, которые есть в ЯК и в Справочнике все хорошо и прогнозируемо, рост как обычно и все дела. По регионам, которых нет в ЯК, но есть в справочнике большое кол-во запросов улетело в задницу.

+1:

[ATTACH]115703[/ATTACH]

через ЯВ вручную присвоен регион МСК, в справочнике и СПб, и Москва, в яке нет.

jpg 115703.jpg
.
[Удален]
v_ivaschenko:
Позиции скачут прилично +-10.

Да, тоже замечаю скачки по позициям. То в плюс, то в минус.

L
На сайте с 30.10.2012
1

Получила ответ из службы поддержки Яндекса:

Спасибо, что обратили наше внимание на проседание позиций Вашего сайта, мы проанализируем ситуацию. Когда всё прояснится, я Вам напишу.

Обидно :(, сайт хороший, продвигались статьями и внутренней оптимизацией уникальных текстов. Просел от -30 до -150, был по всем ключевым запросам в ТОП 10😡

Что делать😕?

http://client-click.ru/ (http://client-click.ru/)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Lesay:
Спасибо, что обратили наше внимание на проседание позиций Вашего сайта, мы проанализируем ситуацию. Когда всё прояснится, я Вам напишу.

Обидно :(, сайт хороший, продвигались статьями и внутренней оптимизацией уникальных текстов. Просел от -30 до -150, был по всем ключевым запросам в ТОП 10😡
Что делать😕?

Имху. Очен положительный ответ. Я бы его перевел: мы сами в ауте с какого перепуга матрикснет его зарезал :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123
Lesay:

Что делать😕?

Предположительный ответ будет такой:

Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Однако, результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты.
L
На сайте с 30.10.2012
1
vagogrande:
Имху. Очен положительный ответ. Я бы его перевел: мы сами в ауте с какого перепуга матрикснет его зарезал :)

:) спасибо, очень позитивно, жду что будет дальше :(

---------- Добавлено 02.11.2012 в 13:19 ----------

Diktator85:
Предположительный ответ будет такой:

да уж куда еще лучше, и так все вылизали, сейчас в топе конкуренты где тупо полотно текста с нужными словами, выделенными почти в каждой строке :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий