- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
очень хотелось бы...
Время потрачено уйма на проекты :(
У меня все сайты поднялись которые последний месяц не трогал. Один немного пострадал Но там я сам перестарался с title Ключевые запросы упомянул три раза В разных формах. Время нужно ценить и Яндекс видит что вы много стараетесь и вас за пере оптимизацию наверно. Жесть конечно понимаю ну правила игры становятся суровые. Нужно выживать любой ценой.
---------- Добавлено 31.10.2012 в 00:04 ----------
это конечно чрезвычайно отличный ответ яши
Что народ любит то и показал Женщин, алкоголь и железки. Что не понравилось?
Думаю причина в ссылках.
Может у кого была ситуация такая: Кто то спионерил шаблон главной страницы и фигачит уйму ГС с моей "мордой".
Ну и фиг с ним пусть фигачит, а вот в коде страницы не удалил пару ссылок на мой ресурс и теперь в день в вебмастере может быть "+"14 000 (примерно) или "-"5 000 внешних ссылок. (Ссылки на 2 страницы всего лишь, профиль админа и новость одна) и так прыгает в течении 2 недель уже.
Такая фигня ребята! Может кто встречал, помогите, плиз.
Вот пример ГС с моей "мордой":
http://davines.org.ua/modules/mod_footer/tmpl/besplatnie-igri-dlya-kitayskih-sensornih-telefonov-345.html
Что за зверь такой?
Вот вредители!
Козляры блин кто таким занимается!!!
Да, как раз время прийшло для ГС☝. Потому что Яша последний ап, только их и оставил.
Ждём сегодня ночью отката.
Рост позиций и посещалки соответственно на всех сайтах. Отката пока нет.
Да, как раз время прийшло для ГС☝. Потому что Яша последний ап, только их и оставил.
У меня далеко не гс) не радуйтесь! Просто открою секрет Нужно сделать полный анализ Понять что исправить Потом долго исправлять. И резко заливать весь сайт обратно уже исправленный вместо старого И потом месяц ждать. Сначала просядит, а потом будет вам счастье. PS А не сидеть и яндексу показывать как меняется день изо дня мастер класс по оптимизации ☝
накатал статью по сегодняшнему странному апдейту. комментируем
Сейчас в топе полно ГС. Особенно много на народе. Почему подобные сайты в топ?
Пример:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&from=fx3&clid=1909644&lr=38
У меня далеко не гс) не радуйтесь! Просто открою секрет Нужно сделать полный анализ Понять что исправить Потом долго исправлять. И резко заливать весь сайт обратно уже исправленный вместо старого И потом месяц ждать. Сначала просядит, а потом будет вам счастье. PS А не сидеть и яндексу показывать как меняется день изо дня мастер класс по оптимизации ☝
Да не радусь я :(. И не ваши СДЛ называл ГСом. А по своей статистике смотрю. Нормальные сайты убились об стенку яши. А ГС ушли в +. Вот так вот.
двигал через сапу 3 сайта. У одного незначительные подвижки, у двух других + от 5 до 20 позиций. Поэтому отката не жду